привет у меня такая праблема заважу машину непрападает лампа акумулятора пока недаш 3,5 тысич абаротов и работает нармальна но кагда заглушу завести немагу
привет у меня такая праблема заважу машину непрападает лампа акумулятора пока недаш 3,5 тысич абаротов и работает нармальна но кагда заглушу завести немагу
Павел, здраствуйте.
У кого можно в Воронеже настроить 2112 1,5 16v после замены поршней от 1,6?
Саша (Loader) че та не хочет...
Здравствуйте Паулюс. Подскажите, пожалуйста, кто из ваших сподвижников занимается пере прошивкой в городе Омске? Очень нужно!
p.s. Ну очень нужно!
p.s.s. Действительно: почему бы не огласить всех программистов и их контактную информацию по городам. А также способ идентификации прошивок. А то тут моему знакомому залили типа от Паульса, он поездил дня 3 - выматерился весь. Вернул все взад с плохим мнением обо всех!
С другой стороны а что ты хочешь от мотора 1.4 на тяжёлой машине?
начинаю плохеть от воронежской братвы)))
Софтеру самому пару минут выправить прошиву под слегка убитую СЖ -это первое.
ABCD
Не может. Мог бы, перепрошил на своём форде..и на моём.
Так что дооооооооооолго нас будут еще радовать поделки ФМК с Евро 4.
Паульс!!! У меня контроллер БОШ 9.7.9. хочется немного порезвее чтоб обороты набирала. стоит ли перепрошиваться? естественно прошивка твоя.
Доброго времени суток!!!
История длинная.Взял машину с Москвы 21150 описание ( http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4328860.html ) что б здесь много не писать,сам живу в Самарской обл. Вообщем прогорели 4-ре клапана,заехал поменял.В машине пропала та прыть.Если раньше летела от 0-3т.,потом с 4-ех и до конца.Теперь ехать начинает только с 3-4-ёх тыс. Общался с разными людьми,говорят шить надо в онлайне.Прошу помощи,ну или совета.Может у нас в области есть к кому обратиться?Если надо могу доехать в Самару или Тольятти.Тут знакомые ездили в Тольятти им поставили Вашу прошивку,но просто поставили и всё.И вообще важно ли именно онлайн шиться?
Заранее спасибо,буду ждать ответа.
начинаю плохеть от воронежской братвы)))
Софтеру самому пару минут выправить прошиву под слегка убитую СЖ -это первое.
Ерунда какая то -особенно что то в онлайне на стоковый мотор.
Если после ремонта ДВС поведение машины неадекватно -логично искать причину в железе. Проверьте банально фазы -могли при установке ремня налошить -бывает)
Вадя™ писал(а):
В принципе,да! Но насчет машины Павла,насколько я помню-3х дверный хэчбек 1.8,разве он тяжелый? nea У меня,да 5 дверей,иногда ну совсем не хочет тянуть!