Страница 14 из 31
Мужики я чего-то не пойму,форум вазовский,у всех я так понимаю Вазы. Так какого, вы из себя миллионеров корчаете ????? Есть лишнии 500 и более тыс.???? ну так и идите на тот форум где авто, о которых кричите (для начала купив). или я не прав????
Sdesi
Miktruk писал(а):

ну так и идите на тот форум где авто, о которых кричите (для начала купив). или я не прав????

Да мы и там тоже есть есичо pst ...
Acquirer
Miktruk писал(а):

ну так и идите на тот форум где авто, о которых кричите (для начала купив). или я не прав????

Кто кричит-то? Да на том форуме делать нечего, тишина и гладь как в болоте. Никто ничего не делает. Не интересно hehe
dorinspector
Miktruk писал(а):

Мужики я чего-то не пойму,форум вазовский,у всех я так понимаю Вазы. Так какого, вы из себя миллионеров корчаете ????? Есть лишнии 500 и более тыс.???? ну так и идите на тот форум где авто, о которых кричите (для начала купив). или я не прав????

я вот на калиновский пошел -так даже там скукота, у народа ломаются тачки только ранних выпусков Smile . Здесь бы был поживей раздел -цены б не было.

а курилка там ваще в подметки не годится нашей -ни сисек ,ни писек, ни баталий таких как тут ROFL
Limon
сборка горячё любимого сандеро
http://www.youtube.com/watch?v=clpSjh3HS0c
Sdesi
Limon писал(а):

сборка горячё любимого сандеро

Эт Румыния штоле?
беспокойный
xelf писал(а):

беспокойный

калина лучше приоры, я на это в своей аксиоме обратил внимание.

но логан лучше калины минимум на 100 круб. это тоже аксиома.

То что маркетологи хрено установили такую цену, это не значит, что он столько стоит, имхо его цена завышена, и брать его можно только как комерческий автомобиль.

Vlad B писал(а):

Начиная с КПП, заканчивая передней подвеской, всё в пользу Лоханки.

Про подвеску бред, у лоханки она как у волги. А про кпп, любая десятилетняя зубила имеет коробку, которая не особо шумит и четко переключается.
Остальное даже обсуждать не стоит. Вон, даже багажник у сраного фиата альбеа больше, чем у логана. А остальная начинка лоханки настолько древняя и унылая, что обсуждать нечего, все равно, что в приору исхитрится поставить мотор от классики.
Сейчас начнутся речи, типа, "да, нету, а зачем?".
Sdesi
беспокойный писал(а):

Про подвеску бред, у лоханки она как у волги.

Ты лебеды поел что ли?... wwow

Логан

Бесшкворневая подвеска ГАЗ-3110.

Одно и тоже....да???
El Dron
беспокойный писал(а):

Про подвеску бред, у лоханки она как у волги. А про кпп, любая десятилетняя зубила имеет коробку, которая не особо шумит и четко переключается.
Остальное даже обсуждать не стоит. Вон, даже багажник у сраного фиата альбеа больше, чем у логана. А остальная начинка лоханки настолько древняя и унылая, что обсуждать нечего, все равно, что в приору исхитрится поставить мотор от классики.

ROFL пеши исчо
я вот на калиновский пошел -так даже там скукота, у народа ломаются тачки только ранних выпусков Smile . Здесь бы был поживей раздел -цены б не было.

Так и ломаются редко,потому что машины свежии. погоди год другой и столько же вопросов будет как и по лохматым десяткам.
Димoн
Surbet писал(а):

Значит ты простой балабол -)

Ты кем себя возомнил чтобы тебе адреса давать с телефонами?
Я куею просто, умник нашёлся... supercool

беспокойный писал(а):

например ему говорят, что лады чинят по гарантии, а он вответ заявляет что это неправда и ссылается на каких то мифических знакомых.

Млять это не чинят, это хернёй страдают, пока машину на верёвке не привезут ничего на тазовском сервисе менять не будут, ибо у них нормы допуска на всё оригинальные. hehe
Не надо мне тут парить про вазовский сервис, видел я его изнутри...

беспокойный писал(а):

собранное из запчастей старых моделей рено

Это что за ересь?

беспокойный писал(а):

ему до приоры как до неба.

pst

Hexff писал(а):

Поржал

+1.

Miktruk писал(а):

Может сами пойдёте куда-нить?
Или вам решать кому где писать и что?

беспокойный писал(а):

у лоханки она как у волги.

Со шкворнями? Автор, лучше бы ты умолк с этим бредом. pst

беспокойный писал(а):

любая десятилетняя зубила имеет коробку, которая не особо шумит и четко переключается.

Плять.... pst

беспокойный писал(а):

А остальная начинка лоханки настолько древняя и унылая, что обсуждать нечего

Какая? Давай примеры, обсуждать ибо с тобой и правда нечего, если у зубила коробка чётко переключается и не особо шумит... ROFL

беспокойный писал(а):

у сраного фиата альбеа

О, Фиат тоже говно. Отлично.
Димoн писал(а):

Может сами пойдёте куда-нить?

А чё злой та такой???? заклевали???терпи-терпила,не нарывайся !
Димoн
Miktruk писал(а):

не нарывайся !

Ещё один с угрозами? pst

Меня просто тошнит уже от тонн бреда тут написанного, то двигатель у Логана из 30-х, то подвеска как у баржи, то он сам из древних з/ч собран, то у ваза нормальные коробки спустя 10 лет и сервис охренительный, бред сивой кобылы...

Напокупавшим тазовского говна за 300+ штук уже просто нечего придумать, дабы хоть как-то оправдать покупку этих вёдер, вместо адекватных машин...
Димoн писал(а):

Меня просто тошнит уже от тонн бреда тут написанного

не бери в голову! Хаит тот у кого такой машины не было. Своя то всегда круче,забыл истину?
Димoн писал(а):

Напокупавшим тазовского говна за 300+ штук уже просто нечего придумать, дабы хоть как-то оправдать покупку этих вёдер, вместо адекватных машин...

с этим согласен. Бля свой сраный люкс купил в 2005 за 260.некуда деньги деть было бляха. Ктоб купил сейчас. А сраная приора в люксе уже стоит как Акцент,вот кто их покупает за такие деньги,вопрс.....
Димoн
Miktruk писал(а):

Своя то всегда круче,забыл истину?

Это смотря с чем сравнивать.
Надо быть объективным всё же...

Miktruk писал(а):

с этим согласен.

Слава богу... Drinks or Beer
Limon
Димoн
Ты маньяк или у тебя тяжелый психоз hehe Ты так яростно расхваливаешь иностранные машины, что закрадываются мысли что тебе за это платят.
Limon писал(а):

Димoн
Ты маньяк или у тебя тяжелый психоз

Так ты глянь, на чём он ездит-видать намаялся с ней......
Димoн
Limon писал(а):

что закрадываются мысли что тебе за это платят.

Ты как обычно повторяешь что-то за другими не вдаваясь в подробности. pst
Лимон, ну ты понял. lol1

Miktruk писал(а):

-видать намаялся с ней......

Как раз-таки с ней всё нормально, только тазозавод я хвалить от этого не намерен даже рядом. supercool

В отличие от Лимона. ROFL
Limon
Димoн писал(а):

Как раз-таки с ней всё нормально, только тазозавод я хвалить от этого не на мерен

Я же говорил что психоз Smile . Это всё равно что я ща ни с того ни с чего начну ненавидеть свою мышку (компьютерную)
Димoн писал(а):

хвалить от этого не на мерен даже рядом.

В отличие от Лимона.

яж только за !!!! Только вот не пойму-зачем ты её купил,она же -ВАЗ???? Не если подарок то понятно. Я сам, свою сыну подарил!!!!
Димoн
Limon писал(а):

ни с того ни с чего начну ненавидеть свою мышку

Главное любить её не начни. Wink
Limon
Miktruk писал(а):

Только вот не пойму-зачем ты её купил,она же -ВАЗ????

это как в анекдоте
Ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактусы
Поршеньковский
Limon
Лимоша, а ты не кому не доказывай. Главное, чтобы тебя устраивало.
Не надо настаивать, меньше народу - больше кислороду.
Одного только сам не пойму, отчего наши новые машины надо хоть к столбу приковывать, чтобы не угнали.
Димoн
Miktruk писал(а):

Только вот не пойму-зачем ты её купил,она же -ВАЗ????

Да затем что надо на чём-то ездить было уже и денег тогда на не ваз как бы не наблюдалось... А ждать у моря погоды... Да и цены тогда были адекватнее на тазы. А сейчас... wwow

Miktruk писал(а):

свою сыну подарил!!!!

Чтоб он парился? ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ