Склиз
На форуме 15 лет
Кто знает хорошего мастера по заднему редуктору.Нужна помощь.Чтобы делал по уму.К кому необращался делают также как мне делали,что при переходе на "нейтралку" слышится подвывание. Мне заменяли "сальник" хвостовика. Буду очень благодарен за помощь.
andrmar
На форуме 15 лет
Лучше чем сам, тебе никто не сделает. Руки то есть?
Склиз
На форуме 15 лет
Спасибо за отклики.Руки есть. Но нет "Опыта ошибок трудных...". Если увидеть глазами,а по "мурзилке"и инету многое неясно.А самое главное нехватает инструментария, а это время чтобы закупить. Вопрос: Машина пока стоит в гараже, а скоро уже выезжать,после замены проехал около 8 км, подскажи это поправимо.Спасибо.
брат шумы
На форуме 17 лет
Склиз писал(а):Спасибо за отклики.Руки есть. Но нет "Опыта ошибок трудных...".
нету смысла переберать редуктор:по запчастям выходит дорого и ходят такие перебранные редуктора очень не много по сравнению с собранными в заводских условиях.у нас проще купить б/у редуктор за 1,5-2,5 тыщи ре и поставить его
andrmar
На форуме 15 лет
б\у тоже может быть уже перебранным. Если нормально перебрать может быть гораздо лучше нового и проходит больше чем машина. Дорого выходит если менять ГП и в этом конечно смысла нет. Если ГП в норме, а за 8 км 100% ничего не случилось, то смысл ремонта есть. А в случае автора вообще должно обойтись регулировкой.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ