ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Очень, очень жаль
Oll
На форуме 21 лет
Жаль...
Кроме "Диверсанта" ничего с ним не смотрел, но запомнился, как очень узнаваемый, харизматичный актер. Сейчас мало таких. Почему-то еще Краско вспомнился...
poliman
На форуме 18 лет
Holz писал(а):Судя по тому, что пишет Sagesurder1 это всё лажа.
в особенности про неломающийся ваз, в частности нивы и калину ето да
плюсану
но ето не та тема..
Е.Бунко
На форуме 19 лет
Довели мужика, скоты. Все из зависти, быдло неотесаное.
Что тут заладили, спился-спился..
Сотни тысяч российских мужиков бухат безпробудно, но живут как тараканы до старости.
Он актер был, всю жизнь на нервах, без этого ни в кино, ни на театре ничего не сделать.
Про "белочку" басни рассказывают. Еще, умники, скажите что Высоцкий "спился", или Юматов! Для людей творческих иногда выпить - это стресс снять, расслабиться.
Garrison
На форуме 18 лет
Архип
На форуме 21 лет
+1000000
Последний раз редактировалось: Архип (27 Февраля 2010 21:22), всего редактировалось 2 раз(а)
Cobusca
На форуме 19 лет
Ну совсем неожиданно.Вроде бодренький был.Совсем уж молодой,всего 38.
Кстати мне он нравился больше всего в роли Гекельберифина.Считаю,что это я его самя удачная и лучшая роль.
В "Мастере и Маргарите" что-то он мне не показалось,что он попал в образ,Бездомный кажется должен быть совершенно другим.
Талантливый был актёр, сейчас очень мало таких
и был он, на мой взгляд, на своём месте в жизни... очень жаль, очень рано ушёл.
Думаю, всё-таки достали его, довели...
Kuvshin
На форуме 18 лет
Обратите внимание, что он умер через несколько дней после выписки из больницы. Причем лечил поджелудочную железу, которая, по-видимому и вызвала проблемы с сердцем.
Это ж какая медицина у нас! Турчинский за неделю до смерти посещает кардиолога, а тот отпускает его домой, Галкина выписывают с диагнозом здоров.
Тут Клинтона пару недель назад прихватило сердце, через два часа операция, реально починили и только потом отправили домой.
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Johann Halter
На форуме 19 лет
Е.Бунко писал(а):Еще, умники, скажите что Высоцкий "спился"
хуже. он сторчался нах...
Kuvshin писал(а):Обратите внимание, что он умер через несколько дней после выписки из больницы. Причем лечил поджелудочную железу, которая, по-видимому и вызвала проблемы с сердцем.
поджелудочная не вызывает проблемы с сердцем, пьянство и образ жизни вызывают проблемы с поджелудочной- панкретатит... при панкреатите нельзя жироное жареное и тп.. а чел бухал... привет семье (с) все логично.
Е.Бунко писал(а):Для людей творческих иногда выпить - это стресс снять, расслабиться.
ласты завернуть. пьют только слабохарактерные люди... все остальное галимые отмазки.
lelik68
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Е.Бунко писал(а):Еще, умники, скажите что Высоцкий "спился"
хуже. он сторчался нах...
Kuvshin писал(а):Обратите внимание, что он умер через несколько дней после выписки из больницы. Причем лечил поджелудочную железу, которая, по-видимому и вызвала проблемы с сердцем.
поджелудочная не вызывает проблемы с сердцем, пьянство и образ жизни вызывают проблемы с поджелудочной- панкретатит... при панкреатите нельзя жироное жареное и тп.. а чел бухал... привет семье (с) все логично.
Е.Бунко писал(а):Для людей творческих иногда выпить - это стресс снять, расслабиться.
ласты завернуть. пьют только слабохарактерные люди... все остальное галимые отмазки.
такое объяснение мне ближе всего
+1
Калюжный
На форуме 18 лет
Пил Галкин или не пил - это его выбор.
НО он в моей памяти останется как очень талантливый актер. Смерть не каждого знаменитого человека меня трогает, но смерть Галкина меня потрясла.
земля ему пухом...
Женич
На форуме 14 лет
Жаль....Земля ему пухом......
Johann Halter
На форуме 19 лет
по человечески конечно жалко, но люди умирают, это нормально... хотя мне былоб ы приятнее еслиб боря моисеев помер или сырожа зверев...
Калюжный
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):хотя мне былоб ы приятнее еслиб боря моисеев помер или сырожа зверев...
а вот за э то +10000000000
Сержж
На форуме 19 лет
Это ж какая медицина у нас! Турчинский за неделю до смерти посещает кардиолога, а тот отпускает его домой, Галкина выписывают с диагнозом здоров.
Тут Клинтона пару недель назад прихватило сердце, через два часа операция, реально починили и только потом отправили домой.
"По предварительной версии, никакого криминала в смерти Галкина нет, но для проверки обстоятельств на место выехала оперативно-следственная бригада, сообщает "Lifenews.ru".
В последнее время актера преследовали неудачи. Срыв в баре в центре Москвы, когда он выстрелил из травматического пистолета в сотрудника, затем -судебное разбирательство, разрыв с женой, потеря работы.
В новогодние праздники Галкин попал в Боткинскую больницу с диагнозом алкогольный делирий (белая горячка) и обострением панкреатита. После выписки, по словам друзей, Галкин снова злоупотреблял спиртными напитками. "
Johann Halter
На форуме 19 лет
Сержж писал(а):В новогодние праздники Галкин попал в Боткинскую больницу с диагнозом алкогольный делирий (белая горячка) и обострением панкреатита. После выписки, по словам друзей, Галкин снова злоупотреблял спиртными напитками. "
ап чем я и говорю.. с панкреатитом шутки плохи... сала поел в охоточку - и ласты завернул от панкреонекроза.. а тут еще и бухло до белочки...
чел сам себя разрушил - лох.
AlexanderL
На форуме 15 лет
ех.. очень жаль
соболезную родственникам и близким..
не хочется насчет диагноза и прочего - но судя по репликам в сми - таки алкоголь.. у меня хороший товарищ полтора года назад ушел из-за этого зла в 33 года..
Johann Halter
На форуме 19 лет
да не алкоголь ЗЛО, а люди дураки.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver надо было чуваку качаться как тебе, или бегать как мне
ну да чего уже теперь... жалко его.. земля пухом... каждый делает свой выбор.
кстати про сирожу зверева - я этого кренделя видел в аэропорту в анталии, причем там есть терминал для "звезд", а тут слышу один гид другому говорит"Смотри какой известный пидорок шляется по аэропорту!" он ходил по общему залу. Так вот по моему сирожа зверев живее всех живых. мне кажется, что он не то что не бухает, а бошку свою даже холодной водой не моет...
AlexanderL
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):да не алкоголь ЗЛО, а люди дураки.
в целом ты прав..
проблема не в алкоголе, он лишь средство. а проблема - в человеке.. а скорее - в отсутствии значимых целей в жизни при достижении малых. А наверна проблема и не только в человеке.. окружение, общество.. много можно причин найти
Johann Halter
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):кстати про сирожу зверева - я этого кренделя видел в аэропорту в анталии, причем там есть терминал для "звезд", а тут слышу один гид другому говорит"Смотри какой известный пидорок шляется по аэропорту!" он ходил по общему залу. Так вот по моему сирожа зверев живее всех живых. мне кажется, что он не то что не бухает, а бошку свою даже холодной водой не моет...
да буй с ним.. чмо и есть чмо...
Sagesurder1 писал(а):надо было чуваку качаться как тебе, или бегать как мне ну да чего уже теперь... жалко его
а мне почемуто не жаль... вот вообще... ну умер и умер... никаких чувство почемуто. мне было очень жаль когда погиб Ткаченко
хотя он не медийный персонаж, и знал я онем постольку посттольку. но вот жалко было до боли в сердце...
Johann Halter
На форуме 19 лет
AlexanderL писал(а):А наверна проблема и не только в человеке.. окружение, общество.. много можно причин найти
херня. сам человек решает... окружение и общество - отмазка.
Марат
На форуме 18 лет
По РЕН-ТВ только что услышал, что вроде рядом с телом Галкина найдены и следы крови.
Жаль актера! Естественный, настоящий.. Светлая ему память..
Надо беречь здоровье, пока еще есть чего беречь...!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ