Поршеньковский писал(а):Одного только сам не пойму, отчего наши новые машины надо хоть к столбу приковывать, чтобы не угнали
Так тырят их исключительно на запчасти,в разбор. Спроси на любом сервисе левом запчасти бу ,всегда валом.
Limon
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):Лимоша, а ты не кому не доказывай. Главное, чтобы тебя устраивало.
Ну меня то всё устраивает, но вот некоторые тут пытаются доказать что мне это якобы кажется
Miktruk писал(а):Так тырят их исключительно на запчасти,в разбор
Да ну, вот кайф-то бычий, Б/у з/ч?
И ради этого рисковать, пилить "Гаранты", найпывать блокировки, нейтрализовывать иммобилайзеры, глушить обратку сиги...Бред!
avtoBAN
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: 21103 рапсодия->21104М млечка->21723 Космос "супер люкс"
Поршеньковский писал(а):Miktruk писал(а):Так тырят их исключительно на запчасти,в разбор
Да ну, вот кайф-то бычий, Б/у з/ч?
И ради этого рисковать, пилить "Гаранты", найпывать блокировки, нейтрализовывать иммобилайзеры, глушить обратку сиги...Бред!
Мда
Большинство из страны чудес, и не в курсе
Что звиздят, не ради кайфа, а ради денег
Cobusca
На форуме 19 лет
Блин,здесь так расхваливают Логаны,так тащатся и прутся от них,так вопят и горлопанят,повизгивают и похрюкивают,что приходишь к простой мысли-делают они это так как:
Накупили йимпортного металолома за 400+ штук и уже просто нечего придумать, дабы хоть как-то оправдать покупку этих вёдер, вместо адекватных машин...
Димoн
На форуме 17 лет
Поршеньковский писал(а):Да ну, вот кайф-то бычий, Б/у з/ч?
Если тырят и продают, занчит это выгодно, логично ведь?
Не было бы толку, никто бы не трогал тазы...
А пилить и ломать там фигня, работы на 10 минут максимум в 99% случаев...
Димoн
На форуме 17 лет
Cobusca писал(а):здесь так расхваливают Логаны,так тащатся и прутся от них
Кто?
Хоть одного покажи, сказавшего что-то неадекватно величественное про Логан.
Поршеньковский писал(а):Да ну, вот кайф-то бычий, Б/у з/ч?
У меня друг держал сервис.... знаю о чём говорю. Ты и знать не будешь,что тебе бу с годовалой машины поставили,будь спок.... а если кузовщина,ещё и рад будешь!!!!
avtoBAN писал(а):И ради этого рисковать, пилить "Гаранты", найпывать блокировки, нейтрализовывать иммобилайзеры, глушить обратку сиги...Бред!
а ты думал их угоняют и в салон возвращают????
avtoBAN писал(а):Что звиздят, не ради кайфа, а ради денег
Да, просто сами подумайте, кому нужны б/у запчасти сомнительного происхождения в таких количествах, когда новых на каждом углу и недорого, в том числе и импортных?
Поршеньковский писал(а):Да, просто сами подумайте, кому нужны б/у запчасти сомнительного происхождения
Бля ,это ЗАВОДСКОЕ после ОТК! А покупаешь в магазине какраз ху.ню.В лучшем случае на пол года езды.
Miktruk писал(а):Ты и знать не будешь,что тебе бу с годовалой машины поставили,будь спок....
Miktruk писал(а):Бля ,это ЗАВОДСКОЕ после ОТК! А покупаешь в магазине какраз ху.ню.В лучшем случае на пол года езды.
Бабкам на остановке будешь рассказывать про заводские запчасти.
Ладно упирайся дальше,мне как-то... Значит опыта у тебя немного.Верь дальше,что после угона все машины топят,сжигают и т д. Когда твою,(тьфу-тьфу) нарики тиснут и сдадут в сервис за 10 тыс.рублей срочно. Вот тогда и уверуешь! а сейчас бесполезно,ты в глухой обороне.
Поршеньковский писал(а): рассказывать про заводские запчасти.
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
Miktruk писал(а):Сколько ходит заводская подвеска?????
На моей 12-й заводская отходила 100км.... второй комплект Скопинских амортов отходил целую(!!!!) тыщу километров......
Sdesi писал(а):На моей 12-й заводская отходила 100км.... второй комплект Скопинских амортов отходил целую(!!!!) тыщу километров......
быть не может!!!! У меня почти 50 тыс.и всё родное. Да и ещё момент,когда еду на юга,много встречаю автовозов с кузовами первой комплектности,смекаете куда клоню????? Похоже сборка налажена по всей стране,так-как очень много и в разные регионы везут.
Miktruk писал(а):Ладно упирайся дальше,мне как-то... Значит опыта у тебя немного.Верь дальше,что после угона все машины топят,сжигают и т д. Когда твою,(тьфу-тьфу) нарики тиснут и сдадут в сервис за 10 тыс.рублей срочно. Вот тогда и уверуешь! а сейчас бесполезно,ты в глухой обороне.
Мою "старуху" тырили у меня на глазах отнюдь не нарики.
А опыт по з/ч, слава яйцам, тебя проконсультирую, ибо все мои ТАЗики собраны больше мной, нежели заводом.
Кузовня - да, согласен!
Поршеньковский писал(а): отнюдь не нарики
Я своими глазами видел кто их на сервис пригоняет. И среди нариков есть люди с высшим образованием. Умнейшие головы попадаются.
Поршеньковский писал(а):слава яйцам, тебя проконсультирую
Ладно,буду в личке у тебя консультир.Может ещё и друзьями станем!
Sdesi
На форуме 18 лет
Miktruk писал(а):быть не может!!!!
Ага.... эт я спицально придумал....
Miktruk писал(а):У меня почти 50 тыс.и всё родное.
У нас дорог нет в городе, одни направления....
Сегодня на говнорено заметил текущую переднюю стойку - покачал передок - епта, да она пустая совсем - а жена ездит не замечает. Во дворе снег начал таять - рытвины хрен знает какой глубины, еще и сосульки сбивали с крыши вся дорога усеяна - я даже на Трейле к подъезду не рискнул проехать.... асфальт в ямах по всему городу(и так каждую весну), плять заепало все.....
Димoн
На форуме 17 лет
Sdesi писал(а):Сегодня на говнорено заметил текущую переднюю стойку
Сколько она хоть выдержала по вашим направлениям?
Ладно мужики,приятно было поболтать.Вопросы будут пишите в личку.Всем спасибо,что терпели.
Sdesi
На форуме 18 лет
Димoн писал(а):Сколько она хоть выдержала по вашим направлениям?
Два открытых колодца - мои, это точно...
Если серьезно - около 50тысяч, точно не знаю... жена тоже
.
dezruptor
На форуме 22 лет
Cobusca писал(а):Блин,здесь так расхваливают Логаны,так тащатся и прутся от них,так вопят и горлопанят,повизгивают и похрюкивают,что приходишь к простой мысли-делают они это так как:
Накупили йимпортного металолома за 400+ штук и уже просто нечего придумать, дабы хоть как-то оправдать покупку этих вёдер, вместо адекватных машин...
Логан за 430+ денег без б. глупая затея. На грани умопомешательства, имхо.
Но что ты называешь адекватными машинами? Например?
Sdesi
На форуме 18 лет
dezruptor писал(а):Например?
Может Шнива за пицот?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ