603
На форуме 22 лет
Al_Dimich писал(а):603 писал(а):его звезда - плевок в лицо всем Героям начиная со летчиков-спасателей папанинцев
Кадыров не герой Советского Союза. Он герой россиянии... Не надо путать советские награды с дерьмократическими...
у меня прадед - полный георгиевский кавалер с первой мировой - дед просто потерял их как игрушки не ценили советы подвиги "для другого государства" вот прадед и отдал первенцу поиграть...
до основания а затем...
При СССР тоже героев давали не всем за подвиг... одно звездоносное политбюро чего стоит...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
по сабжу - посмотрел в кинотеатре кино в начале этой недели, честно говоря шляпа... и артисты ведь отличные играют (чего например стоит фильм "Папа" с Машковым, где он и режиссер), а не то... на три балла. Вчера посмотрел Воображариум доктора Парнаса - вот это реальное кино. Не зря в голливуде хлеб едят и гонорары получают большие деппы-ладжеры и прочие
правда слизали несколько психоделических сцен с феллинивского 8.5 фильма, но на то он и великий классик, чтобы у него учиться. а кандагар среднепошибное ничего не значащее кино.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
603 писал(а):При СССР тоже героев давали не всем за подвиг... одно звездоносное политбюро чего стоит...
Не выкручивайся. А то начал авантюриста-контабандиста, перевёл стрелки на Кадырова, а потом вообще на политбюро
603
На форуме 22 лет
Al_Dimich писал(а):603 писал(а):При СССР тоже героев давали не всем за подвиг... одно звездоносное политбюро чего стоит...
Не выкручивайся. А то начал авантюриста-контабандиста, перевёл стрелки на Кадырова, а потом вообще на политбюро
я не выкручиваюсь.
я считаю что его звезда заслуженная и настоящая... сумел сплотить людей... сумел обмануть врагов... я видел и слышал этого человека и испытываю к нему симпатию...
я против того что неуважение к государству ты прологнируешь на людей которых оно в кои-то веки оценило и наградило...
тем более я не согласен в контексте что в СССР звезда настоящая а сейчас нет. я считаю мудрым решение не разделять в статусе героев СССР и России...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
603 писал(а):я против того что неуважение к государству ты прологнируешь на людей которых оно в кои-то веки оценило и наградило...
Я так и не понял зачем ГОСУДАРСТВО его наградило. К государству он никакого отношения не имеет окромя гражданства в паспорте. На государство в данном случае он не работал, самолёт тоже негосударственный. Работал он только на себя, занимаясь рискованным и противозаконным бизнесом. Работал по сути на бандитов на самолёте принадлежащем бандитам. Ну удалось этому чуваку договориться со своим сборным экипажем и спастись. Государственная награда-то здесь при чём? За что она дана? Он никаких государственных интересов не защищал. Это просто рискованный криминализованный бизнес...
603
На форуме 22 лет
Al_Dimich вроде нигде не сказано что гос награду может получить только госслужащий... и кто тебе сказал что то что он делал не было в интересах России... патроны он кому вез не помнишь?
любую награду любого человека можно оспорить... сказать что он сам преступник, что командир бандит, что наградившая сторона вообще на это право не имеет... особенно заочно через инет никогда человека не видя и не слыша...
я высказал свое мнение на основе общения с живым человеком... даже не потому что у него на пиджаке медаль висела а потому что удалось с ним поговорить... так или иначе был ПОСТУПОК...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Вот сходил посмотрел. Нармальный фильмец такой развлекательный... С серьёзной точки зрения муть конешно...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
603 писал(а):патроны он кому вез не помнишь?
Из фильма это непросто понять. По логике - тому, с кем воевали талибы
aai
На форуме 21 лет
603 писал(а):у меня прадед - полный георгиевский кавалер с первой мировой - дед просто потерял их как игрушки не ценили советы подвиги "для другого государства" вот прадед и отдал первенцу поиграть...
до основания а затем...
Я правильно понимаю, что дед твой сам свои награды проеб...л? То, что Советы не ценили награды Российской Империи мне вообщем понятно и вполне, с моей точки зрения, логично. А вот то, что человек сам к ним так отнесся - минимум, странно.
Parus
На форуме 19 лет
Peltik писал(а):До Экипажа далеко. Игра актёров - никакая. Диалоги - хрень собачья. Косяки по монтажу и по картинке. Жаль 280 рублей. Пошёл, потому что пробки достали.
Иди ДОМ-2 смотри! Там тебе и диалоги, и игра актёров понравится.
И нечего своё личное мнение совать в название темы.
Фильм отличный.
Мегалодон
На форуме 17 лет
итак....насчет Бимарка,господа....продолжаем
Johann Halter
На форуме 19 лет
Таурин писал(а):итак....насчет Бимарка,господа....продолжаем
там все умерли... кандагар - лажа. ктонить "мыизбудущаго2" уже заценил?
Мегалодон
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):там все умерли...
ну не все..
Иван_aka_Gaiver писал(а):кандагар - лажа.
не смотрел.И смотреть небуду.
Иван_aka_Gaiver писал(а):мыизбудущаго2" уже заценил?
пока не пришлось.А вот на счет,первой части,то ты зря.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Таурин писал(а):ну не все..
почти.
Таурин писал(а):А вот на счет,первой части,то ты зря.
ничего не зря... Мотыль в звезде пленительнго счастья целые сцены массовые переснимал потому что орденне с той стороны висел на мундире. а мыизбуд - дешевое поделко для идиотов... там не то что ордена, там ад кромешный вообще.. тоже самое я щас смниу фильм из жизни нейрохирургов... я никуя не петрю но думаю зритель еще меньше понимает в нейрохирургии... такто с...
Oll
На форуме 21 лет
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Таурин писал(а):итак....насчет Бимарка,господа....продолжаем
А куле тут продолжать... Родней круче и ваще
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Таурин писал(а):ну не все..
почти.
Таурин писал(а):А вот на счет,первой части,то ты зря.
ничего не зря...
От меня главное ускользнуло. В первой части какой участок фронта имеется ввиду?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):От меня главное ускользнуло. В первой части какой участок фронта имеется ввиду?
судя по тмоу что парни из питера - группа армий север. там в 42 году все было? я уже подзабыл что там в фильме..
Мегалодон
На форуме 17 лет
Al_Dimich
тебя-то и ждал...
Итак,от чего затонул Бисмарк?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Таурин писал(а):Итак,от чего затонул Бисмарк?_________________
аааааааааааааааа
опять????????
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):судя по тмоу что парни из питера - группа армий север. там в 42 году все было? я уже подзабыл что там в фильме..
Тогда весело... Манштейн собирался вот-вот взять Ленинград, а наши сами попёрли в наступление... Нашим в итоге накостыляли, зато и Манштейновское взятие Питера обломилось
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Таурин писал(а):Итак,от чего затонул Бисмарк?
От еврейского саботажа, наверное.
Мегалодон
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Таурин писал(а):Итак,от чего затонул Бисмарк?_________________
аааааааааааааааа
опять????????
я как-то писал,что про Кригсмарине поговорим?
Тема для разговора"Топи их всех"!!Чего скажешь?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Таурин писал(а):Тема для разговора"Топи их всех"!!Чего скажешь?
А чё тут cказать? Утопили их всех
Johann Halter
На форуме 19 лет
Таурин писал(а):Тема для разговора"Топи их всех"!!Чего скажешь?
согласен. аля гер ком аля гер... полностью поддерживаю.
Al_Dimich писал(а):зато и Манштейновское взятие Питера обломилось
учитывая что рельеф местности был слабо предназначен для танковых дивизий... это вам не степи украины.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ