Страница 5 из 7
Johann Halter
я вообще от этого далек... самокопание и епля мозга самому себе не мой конек.
Holz
Иван_aka_Gaiver писал(а):

я вообще от этого далек... самокопание и епля мозга самому себе не мой конек.

Хых? Вань, а я о чём! Smile
Мегалодон
а вы не вкурсе гдлке посмиотреть песнб волович перчик?
Olegan-TLT
нет ну я смотрю на голливудских актеров типа деппа, лоу, круза, хэнкса, кейджа, питта - пардон... у них здоровый образ жизни на лицах написан и сто из ста что запойных людей среди них мало (ну есть, малость потрепаный этот артист который про холмса играмл, дауни младший, видно тотт еще кайфарик, но таких меньшинство). посмотрите на хью гранта - мужику 50 лет без малого, прекрасно выглядит. а если пьет - то хорошие сухие вина наверное. и я уверен не запоями. для них это обычная работа, и всегда нужно быть трезвым и собранным. и им есть откуда черпать вдохновение. пусть даже есть там и элементы какие-то бухально-наркотические - но все у них в меру. белочка мало к кому из них в гости приходила. поэтому и фильмы снимают высококлассные.

а извините, по обсуждаемому покойному все же было видно, что не самый здоровый образ жизни он ведет...
Bom-rus
Таурин писал(а):

а вы не вкурсе гдлке посмиотреть песнб волович перчик?

vfac
Otto Frija
Holz писал(а):

... Актёры, если они настоящие, пьют! Там порой, отвлечься нельзя, иначе башню рвёт. Вживаемость в роль 100%, не знаю понимаешь ты меня.

Не, тут слова "нередко" не хватает. "если они настоящие, нередко пьют!" Есть немало настоящих актеров, которые практически или вообще не пьют или пили.
Александдр
Otto Frija писал(а):

Есть немало настоящих актеров, которые практически или вообще не пьют или пили.

Т4ут огульно уже всех опустили на пред. странице, прям вывели какой-то биологический подвид...
Olegan-TLT
вон джим керри вообще вегетарниянец.. я не думаю что он чего-то пьет (и выглядит соответственно). актер великий вицин вообще всю свою жизнь НИЧЕГО не пил. при этом прекрасно в роль входил, и алкашей великолепно играл, все наверно видели. так что фигня это все про вживаемость в роль под химикатом-алкоголем.
Oll
Sagesurder1 писал(а):

вон джим керри вообще вегетарниянец.. я не думаю что он чего-то пьет (и выглядит соответственно). актер великий вицин вообще всю свою жизнь НИЧЕГО не пил.

Джим Керри в последних фильмах (Yes Man) выглядит не очень, постарел он как-то.
Добавлю, что величайшие Никулин, Папанов, Тихонов, Леонов и очень многие другие явно не были похожи на алкоголиков и наркоманов. А в роли они вживались так, как нынешним и не снилось.
Olegan-TLT
Oll и заметь войну эти люди прошли (и никулин, и папанов, и многие другие старой закалки). некоторые так вообще президентами потом стали... типа рональда рейгана. и голова у него всегда была трезвой, я просто уверен, и когда он в роли вживался, и когда презом крупнейшей страны был. это блажь все бухалово. и даже высоцкого это не оправдывает.
Peltik
Вообще-то актёры пью не для того, чтобы вживиться в роль. А совсем наоборот.
Olegan-TLT
Peltik пьют они от блажи, как и все прочие люди... ну бывают усугубляющие факторы - типа наследственный алкоголизм, как у высоцкого.
Калюжный
Sagesurder1 писал(а):

Peltik пьют они от блажи, как и все прочие люди... ну бывают усугубляющие факторы - типа наследственный алкоголизм, как у высоцкого.

Оказывается Высоцкий не виноват в том, что пил. Это все оказывается наследственность виновата. Как же, как же. Вот и обелил Высоцкого от пьянки Razz
Калюжный
Вот тут споры - пить или не пить. Слава богу смешно читать.
Галкин был талантливым актером и пил.
Есть люди без таланта и тоже пьют.

У меня знакомый бухает и не работает как закончил 9-й класс. Уже 12 лет и ничего. У него нет ни семьи, ни детей и не будет скорее всего если не одумается. Это его выбор и как мы не старались не можем его в этом переубедить.
А мне например важнее семья, сын и будущее. Хотя я не трезвенник и могу себе позволить выпить в разумных пределах и не запоями. НО это опять же мой выбор.

Пьют как известные личности, так и не известные.
Не пьют как известные личности, так и не известные.

Получается что известные пьют от того, что у них денег много, а неизвестные от того, что мало Smile

Последний раз редактировалось: Калюжный (28 Февраля 2010 13:34), всего редактировалось 1 раз
Oll
Калюжный писал(а):

Получается что известные пьют от того, что у них денег много, а неизвестные от того, что мало

Правда в том, что оправдание для пьянства всегда легко находится. Деньги, бабы, дети, работа, праздники, тонкая организация души - короче, поводом для пьянства может быть абсолютно все. Это болезнь.
maxred
Калюжный писал(а):

У него нет ни семьи, ни детей и не будет скорее всего если не одумается

С алкоголем это не всегда связано.
Калюжный
maxred писал(а):

Калюжный писал(а):

Но в данном конкретном случае нормальная девушка (женщина) не захочет за него замуж и детей.
Johann Halter
Sagesurder1 писал(а):

нет ну я смотрю на голливудских актеров типа деппа, лоу, круза, хэнкса, кейджа, питта - пардон... у них здоровый образ жизни на лицах написан и сто из ста что запойных людей среди них мало (ну есть, малость потрепаный этот артист который про холмса играмл, дауни младший, видно тотт еще кайфарик, но таких меньшинство). посмотрите на хью гранта - мужику 50 лет без малого, прекрасно выглядит. а если пьет - то хорошие сухие вина наверное. и я уверен не запоями. для них это обычная работа, и всегда нужно быть трезвым и собранным. и им есть откуда черпать вдохновение. пусть даже есть там и элементы какие-то бухально-наркотические - но все у них в меру. белочка мало к кому из них в гости приходила. поэтому и фильмы снимают высококлассные.

а извините, по обсуждаемому покойному все же было видно, что не самый здоровый образ жизни он ведет...

согласен. блаж все этои элементарная распущщеность слабовольная.
parovozik
Пусть земля хорошему актёру будет пухом.
parovozik
Sagesurder1 писал(а):

наследственный алкоголизм, как у высоцкого

Наследственного алкоголизма не бывает. Даже близнецы пьющих родителей попавшие в разную среду, живут по разному. Один трезвеник, другой алкаш. Почитайте книгу: "ОРУЖИЕ ГЕНОЦИДА : самоубийство людей и его механизмы". скачать можно тут: http://www.vodaspb.ru/files/projects/20081003-genocide.html
Хотя я твёрдо уверен, такие книжки пьющие не читают. А не пьющим оно и не нужно.
Поршеньковский
Калюжный писал(а):

maxred писал(а):

Калюжный писал(а):

Но в данном конкретном случае нормальная девушка (женщина) не захочет за него замуж и детей.

Ха-ха, молодые люди. Как утверждает професссор-психолог М. Литвак, женщины имеют тягу к скрытым алкоголкам и наркоманам, ибо снаружи - это уверенные рыцари без страха и упрека.
parovozik
Поршеньковский писал(а):

женщины имеют тягу к скрытым алкоголкам и наркоманам

63 63 63
Johann Halter
спросил у супругинасчет нариков и алкашни - говориит надо их закрывать принудительно в ЛТП и потмо на 101 км нах из мск..
брат шумы
Поршеньковский писал(а):

женщины имеют тягу к скрытым алкоголкам и наркоманам, ибо снаружи - это уверенные рыцари без страха и упрека.

судя по мне:так оно и есть Smile
Johann Halter
женщина женщине рознь.. комуто нравится когда им морду бьют - значит любят.. vfac
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ