andrew73 написал это...
Цитата:И в каком году было это недарозумение? lol1
Я конечно не собираюсь отвечать за слова инструктора, вполне возможно, что он ошибается. Но со стороны выглядит очень похоже. У нас (в Ульяновске, это правда город такой ROFL ) действительно 90% групп не сдают с первого раза. Может поколение "деревянных", но, блин, не 90 же процентов! Или я оптимист? Pardon
В 99ом, я и сам сдал только с третьего раза! Теорию я знал и сдал сразу а вот ездить просто не умел, первый раз засыпался на дворике, прикинь, всё чётко проехал и тут... передом к стоп линии подьехал хреново, от которой задом в гараж заезжать нужно, прямо хорошо так промахнулся, метра на полтора и конечно инструктор меня высадил.
Второй раз я сдал злополучные дворики, всё вроде нормально и пошёл на город, там сел в машину и что то ...
одеревенел, прикинь, именно по пояс! Тронулся и поехал, прямо по обочине, едем, машина бустылы собирает бортом, инспектор говорит - ОСТАНАВЛИВАЙСЯ, я на тормоз а машина возьми и колом встань, он с заднего сидения брякнулся аж!
сука, мне на полях дела голову барашка нарисовал, гад! Так пока всю ночь не пропьянствовал и стресс как следует не снял, сдать и не смог! Думаю, многие засыпаются просто от нервоза.
andrew73 написал и это...
Цитата:Зато я не жиртрест ширококостный hehe hehe hehe
13-й вообще круть, хотя и первые 12 тоже очень даже ничего
gpn
Кенни, что то мне не нравятся твои злые бегающие глаза! Тебя чё, опять какая то дохлая херь укусила, накаченная Восчиршерсширским соусом? И... сколько можно говорить, я не жирный а празнечно пухлый!