Страница 1 из 2
TJ
Проснулся с жутким чувством, надо воды (да,да, вы правильно подумали..), было 8.30...Жена пошла на работу, я встал, съездил в магазин со списком и наткнулся на дешевое пиво по акции...конечно же купил ящичек....домой поднял 3 бутылки, остальное в багажнике...
А как вы начали свой день???
roadster
TJ писал(а):

Проснулся с жутким чувством, надо воды (да,да, вы правильно подумали..), было 8.30...Жена пошла на работу, я встал, съездил в магазин со списком и наткнулся на дешевое пиво по акции...конечно же купил ящичек....домой поднял 3 бутылки, остальное в багажнике...
А как вы начали свой день???

Встал в 10. После вчерашнего немного не того, Проверил плотность в кумуляторе, позавтракал, поехал на работу вправлять мозги кабельщикам...
Bom-rus
Встал в 6 30. Привычка многолетняя.
Peltik
Ещё сплю. Не встал.
Александер2115
TJ писал(а):

А как вы начали свой день???_________________То, что мы называем "веселая юность

С похмелья за рулем не страшно?
olg2004
разбудил начальниге, посмарел "яйцы судьбы", ща в душ и на шопинг пойду куплю се новые тиреники и пару футболок
pvs_sem
встал выпил весь компот опять лёг
OlegVg
Почему про утренний секс никто не пишет? 63
vovan064
работаю...
Bom-rus
OlegVg писал(а):

Дак пишут:
Peltik писал(а):

Ещё сплю. Не встал.

TJ
Александер2115 писал(а):

С похмелья за рулем не страшно?

По району не страшно, сосед замкомротыдпс....
vovan064 писал(а):

работаю...

Какой график??
pvs_sem писал(а):

встал выпил весь компот опять лёг

Понимаю... Drinks or Beer
8028
OlegVg писал(а):

туд много дрочеров-стисняюцца 63
Chud
Проснулся...
брат шумы
котяра разбудил около 7.дал ему люлей и насыпал ему пожрать,потом сел сматреть "кандагар".не досмотрел и опять лёг спать
parovozik
Отвёз дочь в художественную школу, заехали с женой к тёще. Отнёс тёще покушать, набрал у нею лука и картохи(хранится там). Съездили с женой в гипермаркет накупили продуктов, и подарки девчёнкам школьницам к 8 марта. Жена в родительском комитете.
parovozik
TJ писал(а):

наткнулся на дешевое пиво по акции...конечно же купил ящичек....

Цитата:

Что же происходит с головным мозгом пьющего? Что же происходит с этими убитыми клетками?
Эти клетки — человеческая ткань. Температура под черепом 36оС. Убитые клетки начинают гнить и разлагаться. Но чтобы эти гниющие клетки не отравили мозг совсем, организм вынужден закачивать под череп огромное количество жидкости. Вот эта жидкость и давит с утра клещами голову тому, кто накануне пил. В этом и состоит причина головной боли с похмелья. Для удаления погибших клеток в коре головного мозга создаётся повышенное давление за счёт усиленного притока жидкости и фактически прямого физиологического “промывания” головного мозга. Именно с этим и связана мучающая утром жажда — потребность в дополнительном объёме жидкости.
В этом причина того, что организм требует много воды для промывки оставшихся мозгов от отмерших мозговых клеток. Закачанная под череп жидкость растворяет мозговые клетки и наутро через мочеполовую систему сливает их в городскую канализацию. Синдром похмелья — не что иное, как процесс, связанный с удалением из головного мозга погибших из-за отсутствия кровоснабжения нейронов. Организм отторгает погибшие клетки, с этим и связаны утренние головные боли.
Поэтому существует абсолютно точный научный афоризм:
Тот, кто пьёт водку, вино и пиво, тот
наутро мочится собственными мозгами.

Много пива, водки и вина выпили — много мозгов в унитаз сольёте. Мало пива, водки и вина выпили — мало мозгов сольёте. Но сольёте в любом случае, потому как такова суть воздействия этого наркотического яда — алкоголя.

http://www.vodaspb.ru/files/projects/20081003-genocide.html
:lol1
утренний стояк и ашан. Я больше не могу тут находиться Sad ''мы не долго'' мля, два часа из жизни вон
TJ
parovozik писал(а):

Цитата:
Что же происходит с головным мозгом пьющего? Что же происходит с этими убитыми клетками?
Эти клетки — человеческая ткань. Температура под черепом 36оС. Убитые клетки начинают гнить и разлагаться. Но чтобы эти гниющие клетки не отравили мозг совсем, организм вынужден закачивать под череп огромное количество жидкости. Вот эта жидкость и давит с утра клещами голову тому, кто накануне пил. В этом и состоит причина головной боли с похмелья. Для удаления погибших клеток в коре головного мозга создаётся повышенное давление за счёт усиленного притока жидкости и фактически прямого физиологического “промывания” головного мозга. Именно с этим и связана мучающая утром жажда — потребность в дополнительном объёме жидкости.
В этом причина того, что организм требует много воды для промывки оставшихся мозгов от отмерших мозговых клеток. Закачанная под череп жидкость растворяет мозговые клетки и наутро через мочеполовую систему сливает их в городскую канализацию. Синдром похмелья — не что иное, как процесс, связанный с удалением из головного мозга погибших из-за отсутствия кровоснабжения нейронов. Организм отторгает погибшие клетки, с этим и связаны утренние головные боли.
Поэтому существует абсолютно точный научный афоризм:
Тот, кто пьёт водку, вино и пиво, тот
наутро мочится собственными мозгами.
Много пива, водки и вина выпили — много мозгов в унитаз сольёте. Мало пива, водки и вина выпили — мало мозгов сольёте. Но сольёте в любом случае, потому как такова суть воздействия этого наркотического яда — алкоголя.

пойду выкину ящик пива lol1
Acquirer
Проснулись в 12-ть, дочка мается с 9-ти. А зачем про секс писать?
Один день этот ни в п-ду ни в красную армию...
poliman
а я поехал за едой в гипермаркет, дома скушна Razz
кеды глухаря
фстал, посрал в туалете, посрал на форумах, собирался ехать в магаз но чото неохота.
olg2004
OlegVg писал(а):

Почему про утренний секс никто не пишет?

у всех иномарки supercool
TJ
Я самое главное забыл...
во че прикупил

щя пойду инсталить rlzz
vovan064
Цитата:

Какой график??

2*2 завтра еще 1 день и на покой hehe
а вообще в выходные хорошо, тишина, спокойствие, никого нет...сидишь, сигаретку в зубы и чайку.. supercool
TJ
vovan064
Я работал 4*2, давно правда... не нравилось мне очень...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ