tatauto1
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):спросил у супругинасчет нариков и алкашни - говориит надо их закрывать принудительно в ЛТП и потмо на 101 км нах из мск..
Коренного населения и так не остается уже в Москве
Актер был неплохой, отлично нашел свою нишу в кинематографе, но основным героям кого он играл не следует "подражать".
Хотя есть единичные роли например мент из "Ворошиловского стрелка"
Нет человека. Свое отжил. Земля пухом.
Отец у него замечательный человек и актер. Уважаю.
Последний раз редактировалось: tatauto1 (28 Февраля 2010 15:31), всего редактировалось 1 раз
Дюжина
На форуме 22 лет
Не, я всё никак не въеду. Земля пухом ... Земля пухом...
Чё вы несёте, он же не похоронен ниразу.
tatauto1
На форуме 19 лет
Дюжина писал(а):Не, я всё никак не въеду. Земля пухом ... Земля пухом...
Чё вы несёте, он же не похоронен ниразу.
Этот конечный этап материальной стороны жизни неизбежен. Хоронить будут я так понимаю.
Ну а душе его спокойствия и успокоения.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Жаль... молодой ведь еще совсем....
А про "травлю" имхо перебор, нехрен пить и морды бить в барах, когда твоя фамилия известна всей стране
Bom-rus
На форуме 16 лет
Kender
На форуме 17 лет
Жалко...
Kender
На форуме 17 лет
Поршеньковский писал(а):Калюжный писал(а):maxred писал(а):Калюжный писал(а):У него нет ни семьи, ни детей и не будет скорее всего если не одумается
С алкоголем это не всегда связано.
Но в данном конкретном случае нормальная девушка (женщина) не захочет за него замуж и детей.
Ха-ха, молодые люди. Как утверждает професссор-психолог М. Литвак, женщины имеют тягу к скрытым алкоголкам и наркоманам, ибо снаружи - это уверенные рыцари без страха и упрека.
гы... далеко не все... определенная категория мазохисток
Nakats
На форуме 19 лет
Интересно, за какие это заслуги ему президентский полк и оркестр на похороны предоставили?
http://www.lifenews.ru/news/15127 Я ничего не имею против Галкина, но непонятно, как такое могло произойти? Он ведь не солужил вроде как... у нас с военными почестями хоронят только ветеранов, военных пенсионеров, и учасникв боевых действий... аааа, ну точно, онж деверсант)
лана, земля пухом ...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Nakats писал(а):Интересно, за какие это заслуги ему президентский полк и оркестр на похороны предоставили?
А это важно? Или - разве нам жалко? Теперь -то уж... Военных много играл, может поэтому
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Хорошо Бортко сказал в камеры :"его вы убили, вы, пресса, которая любое слово-действие пропишет-покажет, чтобы поднять свои рейтинги..."
Сейчас по НТВ передачу посмотрел.
Косолапый
На форуме 15 лет
Александдр писал(а):Хорошо Бортко сказал в камеры :"его вы убили, вы, пресса, которая любое слово-действие пропишет-покажет, чтобы поднять свои рейтинги..."
Сейчас по НТВ передачу посмотрел.
Да ладно. Тут где-то тема про него была, только ленивый какаху не кинул...
Фигня все это, он набухался и пулял из пистолета, потом дал в щи менту, что про него надо было сказать? Проще всего свалить на критиков, за дело критикующих, между прочим...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):Хорошо Бортко сказал в камеры :"его вы убили, вы, пресса, которая любое слово-действие пропишет-покажет, чтобы поднять свои рейтинги..."
Да вот нет, Саш, ну рейтинги и чо? На западе и все так. И никто че-то не кончается от шумихи. Нервы не в порядке - так у него проблем хватало и без того скандала. Может и повлияло, но не только, вернее, не столько...
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Конечно, сказано жестко и с перебором, но, в том числе.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Все в комплексе навалилось на человека, а вот и результат...
брат шумы
На форуме 17 лет
ПРОКУРОР писал(а):Все в комплексе навалилось на человека, а вот и результат...
на вид здоровый,а в душе слабак
Косолапый
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):ПРОКУРОР писал(а):Все в комплексе навалилось на человека, а вот и результат...
Откуда ты знаешь причины? В жизни всякое бывает...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):на вид здоровый,а в душе слабак
Угу... Теперь посмотрим на форумных сильняков из щёлково... Недолго осталось...
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):ПРОКУРОР писал(а):Все в комплексе навалилось на человека, а вот и результат...
А ты ему в душу заглядывал?
брат шумы
На форуме 17 лет
Al_Dimich писал(а):Угу... Теперь посмотрим на форумных сильняков из щёлково... Недолго осталось...
не дождётесь
брат шумы
На форуме 17 лет
ПРОКУРОР писал(а):А ты ему в душу заглядывал?
водкой заливают проблеммы тока слабаки
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):ПРОКУРОР писал(а):А ты ему в душу заглядывал?
водкой заливают проблеммы тока слабаки
А кто тебе сказал, что он что-то заливал? Выпить уже нельзя?
брат шумы
На форуме 17 лет
ПРОКУРОР писал(а):А кто тебе сказал, что он что-то заливал? Выпить уже нельзя?
догадался
http://hottopstars.ru/ot-galkina-ushla-zhena .читал что умер он от сердечной недостаточности:ерунда всё это.считаю,что он был обычным пьяницей и умер от инсульта
. есть большой опыт общения с пьяницами,да и сам им был ещё недавно
.батю моего схватил инсульт,после 10летнего употребления по 2 бутылки водки в день.один знакомый парень с которым бухали лет 5 вместе в 26 лет получил 2й инсульт и чуть копыта он не отбросил,другой с котрым тоже бухали и котрый прошёл чечню умер в 27 лет от инсульта....
http://novostey.com/i4/2009/12/01/5695f11a0bfce5d436a0e4e74ea7ff5f.jpg у него лицо типичного алкоголика,сам таким был
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):читал что умер он от сердечной недостаточности:ерунда всё это.считаю,что он был обычным пьяницей и умер от инсульта
И что? раскрой свою мысль.
У меня друг умер от водки. Слабак? Мне все равно насчет этого. Он был окуенным парнем, просто окуенным.
Косолапый
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):ПРОКУРОР писал(а):А кто тебе сказал, что он что-то заливал? Выпить уже нельзя?
догадался
http://hottopstars.ru/ot-galkina-ushla-zhena .читал что умер он от сердечной недостаточности:ерунда всё это.считаю,что он был обычным пьяницей и умер от инсульта
. есть большой опыт общения с пьяницами,да и сам им был ещё недавно
.батю моего схватил инсульт,после 10летнего употребления по 2 бутылки водки в день.один знакомый парень с которым бухали лет 5 вместе в 26 лет получил 2й инсульт и чуть копыта он не отбросил,другой с котрым тоже бухали и котрый прошёл чечню умер в 27 лет от инсульта....
http://novostey.com/i4/2009/12/01/5695f11a0bfce5d436a0e4e74ea7ff5f.jpg у него лицо типичного алкоголика,сам таким был
Алкоголь спобствует образованию тромбов, тромб в серце - инфаркт, тромб в мозге - инсульт. По сути одно и тоже, только в разных органах.
Понятное дело, что не только бухло и тромбы в этом бывают виноваты, но в данном случае, скорее всего, именно так.
брат шумы
На форуме 17 лет
Александдр писал(а):У меня друг умер от водки. Слабак?
неа он очень сильный и волевой человек,каждый день заставлял себя через силу пить водку до одурнения
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ