Страница 6 из 13

Детей за плохие проступки бить или не бить?

• Бить.[ 54 ]42%
  • Не бить.[ 59 ]46%
  • Не знаю.[ 10 ]7%
  • Я олень, мне всё равно.[ 4 ]3%
Всего голосов: 127
Oll
Косолапый писал(а):

А если в перчатках?

Боксерских?
:lol1
poliman писал(а):

Profe§oR
ты меня еще поучать будеш? pst
тебе мозгов хватило женица в 18-20 лет без нормальной работы и нормального образования, ни своего жилья, у родителей на шее, еще ребенка заведи для пущей глупости gpn и разведись через 1-2 года Good
семью он завел pst
иди таз помой лучше..профессор, зам влада по воспитательной части пля.. pst

мляяя... как ты далек от народа. Надо ж тебя дурака учить кому-нить, если в децве тока по башке били и ничего умного в эту самую башку не положили. Выкинь ты её лучше на помойку или дождись государственной программы по утилизации. Вот скажи, полимаша, 2+2 сколько будет? А в том, что закон ома действительно работает, а не пистёш и провокация не сомневаешься? Я думаю нет. Тогда почему ты опровергаешь методы естественной науки, а именно психологии? Не напрягай башку, я тебе сам объясню. У тебя просто не хватает ума и фантазии поступить иначе со своим потомством, чем твои родители с тобой. Яблоко от яблони, как говорится... Но это уже наука генетика... Про возраст и остальное насмешил Smile по себе людей не судят, блаженный.
Косолапый
Oll писал(а):

Косолапый писал(а):

А если в перчатках?

Боксерских?

Не знаю, вот и интересуюсь.
Вот если за поход домой с подругой - ремнем, то за курение или бухалово - каленым железом? Ведь должна быть какая то система наказаний относительно тяжести деяний?
Oll
Косолапый писал(а):

Вот если за поход домой с подругой - ремнем, то за курение или бухалово - каленым железом? Ведь должна должна быть какая то система наказаний относительно тяжести деяний?

Да и с ремнем можно по-всякому покуражиться:
Бермадей писал(а):

если ремень заканчивается обсиранием или обсыканием

Я даже в некотором шоке, как нужно избить ребенка, чтобы он в штаны наложил?
wertdaun
Зyбиловод писал(а):

wertdaun писал(а):

выпорол - и правильно, на будущее урок.
Своей (6 лет) тоже всыпал,

Как можно бить девочку!!!???????? wwow wwow wwow

в данном случае сильно, открытой ладонью по заднице.
Косолапый
Oll писал(а):

Косолапый писал(а):

Вот если за поход домой с подругой - ремнем, то за курение или бухалово - каленым железом? Ведь должна должна быть какая то система наказаний относительно тяжести деяний?

Да и с ремнем можно по-всякому покуражиться

Значит надо выработать определенную систему в зависимости от провинности, знатоки, делитесь опытом - куда, чем, за что, сколько раз, с какой силой...
wertdaun
к слову был эксперемент:
взяли 3 группы щенков.
1. группу просто кормили и все
2. кормили играли, развлекали.
3. кормили играли, развлекали, были запреты за нарушение которых щенков били.

Через некотрое время выяснили кто больше людит лаборанта (1 на все группы)
Итог 3-2-1.
Детям нравятся когда с ними занимаются, воспитывают их, а наказание неотемлимая часть воспитания.

Мне кажется лучше сказать 1 раз - стукнуть - сказать еще раз. Чем зудеть полдня.... И мой ребенок понимает за что его наказали и что оа сделала не так.
:lol1
Косолапый писал(а):

Oll писал(а):

Косолапый писал(а):

Значит надо выработать определенную систему в зависимости от провинности, знатоки, делитесь опытом - куда, чем, за что, сколько раз, с какой силой...

себя, башкой о мусорный контейнер 63 знатоки мля. Не портьте детям жизнь, если желаете им счастья в будущем.
Патрикевна
wertdaun писал(а):

Детям нравятся когда с ними занимаются, воспитывают их, а наказание неотемлимая часть воспитания.

да. но наказать и без ремня можно .
olg2004
Патрикевна писал(а):

да. но наказать и без ремня можно .

розгами Good
Vlad B
О сколько девочек и сочувствующих... аж 29шт. ROFL
Vlad B
olg2004 писал(а):

если будешь бить, он вырастет и набьт тебе

Он меня и так бьёт, сейчас. А ваще ремнем ниразу не бил, токо по заднице шлепаю, и когда ногами меня гасит, то могу горячку по ляхе залепить жгучую в ответку. hehe

А ваще, он мне сегодня по пузу как шибанул ладохой, у меня аж петерня отпечаталась. lol1
Патрикевна
Бермадей писал(а):

Только это мало помогает. Верней - совсем не помогает, а точней - с точностью до наоборот:

+1
Мой так вообще перестал реагировать и увёртываться от ремня. И весь ''кайф'' наказывать обломался. Он просто виду не подавал , хотя ему и больно было . Наказывать таким способом перестала.
Косолапый
Profe§oR писал(а):

Косолапый писал(а):

Oll писал(а):

Косолапый писал(а):

себя, башкой о мусорный контейнер 63 знатоки мля. Не портьте детям жизнь, если желаете им счастья в будущем.

Не, ну мне интересно же, сам неопытный в этих вопросах.
Вот ремнем по жопе можно, а с ноги в бубен в целях воспитания? А на горох? А болевые приемы?
А еще, жену можно так же воспитывать? Пришел вечерком с работы, накатил пистюлей всем(найти за что не проблема) и пошел футбол под пивасик смотреть с чувством выполненного долга.
olg2004
Vlad B писал(а):

Он меня и так бьёт, сейчас.

купи ему грушу боксерскую иль отдай в дет сад supercool
STAS152005
Oll писал(а):

Предлагается тут же, на краю платформы, ребенку хорошенько вломить?
Я в таком случае возьму ребенка за руку и строго скажу, что дома мы с ним побеседуем.

Я такое не предлагал....
Мне достаточно просто сказать своему..Отойди от края.Даже за руку не надо брать. У нее сейчас сформирована четкая система в голове....Что за чем последует. И уже есть понимание. Если папа сказал что-то то надо выполнять, а потом если не согласен спрашивать и чего-то требовать.Возможно и проканает....Определенная поблажка. Но если не воспринять егог замечание то. Увы! Лучше быть послушной...
Я вам уже объяснел...лучше один раз поставить СИСТЕМУ чем потом трахать себе и другим мозги......Про крики на улице это как раз из этой оперы....Ребенок не имеет четкой системы наказания...Ему сначала все разрешают....Он растет..преград нет....А потом родители понимают что проблемы.Дитя уже повзрослело, а мозгов то еще нет...И спохватившись начинают пытаться призвать его к порядку, нарушая уже сформировавшуюся систему мировозрения. С отсутствием запретов и собственного куцего опыта.....

У меня уже был опыт когда прабабка не могла сказать ребенку нет. Она ей позволяла все....Мы с женой вовремя не прочухали ситуацию....Как результат ребенок просто превратил взрослого человека в собственную прислугу всего за пару месяцев...
Вы ни когда не видели как 5-ний ребенок бьет вззрослого за то что она не достаточно быстро ей принесла мороженное...А я видел....
Vlad B
olg2004 писал(а):

купи ему грушу боксерскую иль отдай в дет сад

У меня он и так в детсад ходит, но там им запрещают драться вообще - сразу наказание в угол на табуретку сидеть часа 2.

Видимо он на мне отрывается. 63 Но почему то только при жене и родне, и на жене при родне, беспределя. hehe

Бермадей писал(а):

З.Ы. Кстати о девочках.

Девок много, не лупят их папаши и защищают, я б тоже дочу не лупил.

Бермадей писал(а):

Периодически, играясь, кусать, щипать, шлёпать невзначай, но малыш должен знать, что такое больно

Это мы прекрасно знаем, кусания и щипания это стандартно и без них не весело.

Бермадей писал(а):

Когда мальчишка подрастёт - пойдёт на дзюдо и будет получать порцию боли от растяжений, вывихов и ушибов, но только в ЗАЛЕ! На татами. Специально осознанно унижая, причинять боль нельзя, особенно в виде наказания.

У меня точно пойдет, либо в единоборства либо в футбол. певцов нам не надо. ROFL
STAS152005
Косолапый писал(а):

сам неопытный в этих вопросах.
Вот ремнем по жопе можно

Пара легких шлепков по жопе...Все таки девочка.....Здесь важен сам факт..Так что силу удара надо ограничевать..Т.е. ребенок должен почувствовать боль, но не адскую.Не отбитые почки....И синяки на жопе неделями....Легкое покраснение от ремня не более....
STAS152005
Vlad B писал(а):

У меня точно пойдет, либо в единоборства либо в футбол. певцов нам не надо

Моя на теквондо ходит.....Чтоб папа на старости лет спокойно по ночам спал.....
Vlad B
STAS152005 писал(а):

Чтоб папа на старости лет спокойно по ночам спал.....

"Папа дай пятихат" - нна в печень... hehe
Косолапый писал(а):

Вот если за поход домой с подругой - ремнем, то за курение или бухалово - каленым железом? Ведь должна быть какая то система наказаний относительно тяжести деяний?

Если ребенок закурил набухавшись, бить поздно!!! Избей себя, тещу жену за то что не уследили не досмотрели не предотвратили!!!
Bom-rus
Зyбиловод писал(а):

Косолапый писал(а):

Если ребенок закурил набухавшись, бить поздно!!! Избей себя, тещу жену за то что не уследили не досмотрели не предотвратили!!!

Тут только личным примером, Тимыч правильно сказал, детки родителей копируют. А что, я б хотел, чтобы дети на меня похожие выросли. Smile
wertdaun писал(а):

к слову был эксперемент:
взяли 3 группы щенков.
1. группу просто кормили и все
2. кормили играли, развлекали.
3. кормили играли, развлекали, были запреты за нарушение которых щенков били.

Что это за эксперимент такой? Кто проводил? Где? Когда? Ссылку плиз! Что это за экспериментаторы которые били щенят? Щенка в случае неповиновения достаточно взять за шкирку и встряхнуть! Взрослого пса можно придавить всей массой к полу чтобы показать кто в стае вожак! Но не бить! Учите матчасть! supercool
Косолапый
Зyбиловод писал(а):

Косолапый писал(а):

ты до 18 не пил и не курил ни разу?
Косолапый
Закурил перед отцом в 18 рядом с военкоматом когда меня провожали в армию (без последствий)
Выпил первый раз в 21 год перед свадьбой на мальчишнике (тоже за это ремнем не получил) А в чем сосна вопрос заключался? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ