Хонда СРВ комфортнее, я б ее взял, 2.4 АКПП. Единственно что там аккум урезанный, 2/3 от нормального
Ссыкотно как то, и другой не поставишь в гнездо.
СГВ есть у друга, никаких нареканий, бензин заливает и ТО проходит. Уже 120 тыщ, ездит и ездит.
По поводу бездорожья забудьте, что вы будете нежный паркетник в говнах гнобить об деревья и буераки? В форумах ппц дебаты насчет полного привода, а я его в деле видел - один хрен что у тех что у этих. И садятся примерно в одних местах и проходят тоже. Такой разницы, чтобы ах - этот везде гребет - нет её. Отец на этой Хонде вполне себе по нечищенному снегу выезжал каждый день на работу, и ничо. А я примерно в тех же местах улетел с дороги, сел на пузо и не помог мне никакой полный привод и "блокировки". Помогла старая добрая лопата тока
И Хонда бы точно так же села и СГВ.
Я у себя по сравнению с Хондой только три плюса вижу, если по честному - багажник огромный, подвеска комфортнее и шумка получше. А у нее зато салон сзади больше, задние сиденья двигаются и огонечки всякие прикольные на торпеде
И в поворотах она на своей жесткой подвеске, конечно, рулит
У меня во дворе в последние недели только Хонды не было, остальные отметились. Что СГВ, что я, что Рав-4 и прочие везде пролезали, все малость буксовали, и задом сдавать иногда приходилось...