Страница 41 из 43
Косолапый
Darth писал(а):

maxred писал(а):

Опять же, есть данные, что это так или всё по слухам?

Ты попробуй отфинишировать после 50 км так же, как после 10 и сам все поймешь pst

я первые 5 будут проходить часа 2, потом поставлю палатку и устрою привал. Это значит, что проехать 50 км невозможно? pst
Chud
Darth писал(а):

Ты попробуй отфинишировать после 50 км так же, как после 10 и сам все поймешь

Этого помнишь? pst
GENA
Ну вот и хорошо! Олимпийский кризис помог чирию вылезти. А то все зеленочкой мазали да бинтиком прикрывали говнище в отечстве спортивном.
Теперь будем смотреть что сделают толстолобики у власти. дадут дорогу молодым и их мыслям или будут в приказном порядке добивать спорт своими заплесневелыми методами.
А заметили!!! Медали там где функционеров было по минимуму. Неизвестные парни с дальнего востокаю. Видать просто из чиножопной мафии родственнников на эту спортдисциплину не нашлось. Взяли на обум. Фамилии то к концу олипиады еле выучили. Катюха с Новосибирска-Ханты-Мнасийска. То же неизвестный до селе человек в нашем спорте. Коньки сани -Красноярск. Ну тут малеха ждали медалей. Но откуда они будут на санях собранных в гараже?

По биатлонистам! вчера выступал представитель тренерского штаба. Отдохнуть не дали, просили свозить их в высокогорье, для адаптации к Канадским условиям -не дали. Откуда победы будут?

Но а хоккей! Тут полный песец, как с тренрским штабом, так и с самими хоккеистами. такого покуизма, я еще не видел в большом спорте.

Фигурное.
Вернуть японцам фигуристов. Устроить по стране нормальные соревнования, пригласить китайцев на них и четыре года ТРЕНЕРОВАТЬ и нарабатывать. У Плющенко будет шанс. Я думаю его только раззадорили.

Ну и на кол мутков и тягачевых и все шоблу их подсральников. даже не слушать их говенные отмазы, выгнать нах ..поганной метлой.
Гомер Симпсон
а я вот всё думаю, проставит ли Обама ящик пива канадскому презику или нет? ROFL
GENA
Гомер Симпсон писал(а):

а я вот всё думаю, проставит ли Обама ящик пива канадскому презику или нет? ROFL

"Балтика -9" ку pst
Александдр
Darth писал(а):

ИМХО, масс старт это УГ, лучше старая-добрая индивидуалка

массстарт - это тоже индивидуалка, а ты имел ввиду индивидуалку-"разделку" Very Happy

В крайней степени не согласен. Общий старт намного зрелищнее, и побеждает там, образно говоря, самый умный (при прочих равных физ возможностях). Тактика ведения гонки имеет огромное значение. Финишеру надо добраться до финиша в головке, а слабому финишеру надо уходить в отрыв.
zmey999
я чет не пойму ... 10 последних лет нас кормили тем, что мы вкладываем много в спорт ща говорят другое....

вообщем для себя я думаю так
надо поддерживать только результативные виды спорта а не все подряд, мне намного больнее нищих бабушек видеть чем проигрыши наших команд
SDRIVER
АВТОВАЗ делает говеные Приоры, что советует общественность? Закрыть его!!! Так?!
Отсюда...Наш спорт выдает говеные результаты, решение вопроса лежит на поверхности, надо закрыть спорт и все gpn
И накласть нам на их олимпиады supercool ну не умеем мы, зачем бабки тратить лучше на эти деньги купить спортсменов за границей и пусть выступают за рашу.
Самое главное что у нас есть нефть и газ
SDRIVER
А членов спортивной федерации можно отправить в город Тихвин на вагоностроительный завод по программе моногородов
maxred
zmey999 писал(а):

10 последних лет нас кормили тем, что мы вкладываем много в спорт ща говорят другое....

Ты понимаешь, когда бабло спизженно наглым образом, надо просто говорить, что на спорт его не давали. А Тягачев тварь и сука последняя, но кому-то он нужен, ибо давно при нём нас нагло дерут во все щели на олимпиадах.
S597SMRUS
SDRIVER писал(а):

ну не умеем мы

а как же раньше то умели?Чет не стыкуется в твоем выводе Wink
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

SDRIVER писал(а):

ну не умеем мы

Раньше мы и первый в мире внедорожник с несущим кузовом умели сделать и "копейку", шестерку и вполне ничего были машины по тем временам. Но это было раньше, раньше мы много чего умели, а теперь умеем только барыжить и деньги ныкать по карманам.
Это СССР умело, а раша не умеет.
maxred
SDRIVER писал(а):

S597SMRUS писал(а):

SDRIVER писал(а):

ну не умеем мы

Раньше мы и первый в мире внедорожник с несущим кузовом умели сделать и "копейку", шестерку и вполне ничего были машины по тем временам. Но это было раньше, раньше мы много чего умели, а теперь умеем только барыжить и деньги ныкать по карманам

Ты не путаешь, кто копейку сделал? И ничего в ней хорошего не умели.
qwertywwwtazz
S597SMRUS
qwertywwwtazz
дебил ты Pardon cry
По сабжу.Вот оказывается кто виноват во всем случившемся в Ванкувере Pardon
Цитата:

иноваты развал СССР и Фетисов"
01.03 13:15 | ИА "Спортком"
"Виноваты развал СССР и Фетисов". Фото РИА "Новости" Специальному корреспонденту Агентства спортивной информации "Весь спорт" подвел итоги Олимпиады президент Олимпийского комитета России (ОКР), член Совета Федерации Леонид Тягачев.

"Развал СССР, безденежье начала и середины 90-х годов, когда я сам работал председателем Госкомспорта, а затем печальная шестилетка под началом знаменитого хоккеиста привели к такому нынешнему результату, - констатировал Тягачев. - После Олимпийских игр 2002 года в Солт-Лейк-Сити, которые стали для меня первыми в статусе президента ОКР, государство благодаря тогдашнему президенту, нынешнему премьер-министру Владимиру Путину обратило внимание на спорт, оценив его огромный социальный, образовательный, пропагандистский потенциал - и стало выделять достойное финансирование. Но до конкретного спортсмена, который готовился к конкретным ответственным стартам эти деньги, как правило, не доходили".

Благодать Мутко и чертов руль Саши Зубкова

"С приходом Виталия Мутко ситуация в нашем спорте начала меняться в лучшую сторону, - уверен Тягачев. - О реальных системных подвижках говорить, конечно, еще преждевременно - невозможно за два года построить новые базы, возродить систему СДЮШОР... Но министерство спорта и подчиняющийся ему Центр спортивной подготовки сборных команд России, в котором лежат трудовые книжки всех наших спортсменов, тренеров и специалистов, стали адекватно и оперативно реагировать на текущие запросы олимпийцев. Ну, не поехали в олимпийском сезоне машины у бобслеистов - и в течение недели был положительно решен вопрос о приобретении двух новых. А это миллионы и миллионы рублей! Именно на одной из них двойка Саши Зубкова выиграла бронзу. К сожалению, в четверках случился дикий форс-мажор - отлетел руль управления, машина перевернулась, мы остались без медали. С учетом готовности и настроя Зубкова и его разгоняющих, а также результатов тренировочных заездов - думаю, что золотой".

Работа ведется, программы готовятся, система выстраивается...

"А незадолго до начала Олимпийских игр в Ванкувере у министра Мутко появился еще один заместитель, который будет курировать только зимние виды спорта и подготовку к Сочи-2014 - это молодой, прогрессивно мыслящий и уже набравший хорошего опыта в Москве Юрий Нагорных, - надеется на победу в Сочи президент ОКР. - Просто сложно что-то кардинально изменить за полтора года, когда предыдущие шесть лет не только ничего не делалось - по факту, продолжало разваливалось. Уже сейчас все наши команды обеспечиваются всем лучшим, что просят, всем лучшим, что можно найти и приобрести; уже сейчас у нас функционируют экспериментальные команды, созданные с прицелом на Сочи-2014; уже на этой Олимпиаде тон задавали молодые спортсмены, расцвет которых прийдет позже... Вообще, считаю, именно ОКР должен стать интеллектуальным центром российского спорта. В ближайшее время мы должны получить государственное финансирование - субсидии на реализацию различных программ. И в первую очередь, конечно, мы займемся разработкой и внедрением научных и методических программ".

Рулевые, а не смазчики

"Если кто-то в России считает, что это Тягачев с Мутко сломали структуру детско-юношеского спорта, развалили спортивные базы, сбили биатлонистам акклиматизацию и не нашли нужную смазку лыжникам - это его право. А у меня - другое мнение. Мы с министром и другими единомышленниками, наоборот, пытаемся "вырулить" ситуацию", - сказал Тягачев.

XXI зимние Олимпийские игры-2010 в Ванкувере

Общий зачет:

1 Канада - 26 (14+7+5)2 Германия - 30 (10+13+7)3 США - 37 (9+15+13)4 Норвегия - 23 (9+8+6)5 Южная Корея - 14 (6+6+2)6 Швейцария - 9 (6+0+3)7-8 Китай - 11 (5+2+4)7-8 Швеция - 11 (5+2+4)9 Австрия - 16 (4+6+6)10 Нидерланды - 8 (4+1+3)11 Россия - 15 (3+5+7)

http://olymp2010.rambler.ru/news/338452/
Вот так то.А мы тут набросились на Тягачева с МуДко Wink
А они , оказывается, не досыпают и не доедают...в "Русском Доме" все думают и думают как из .опы вылезать Pardon
Darth
Александдр писал(а):

В крайней степени не согласен. Общий старт намного зрелищнее,

Да я ж не спорю на счет зрелищности. Как велогонка или Формула 1. Но наши че-то в массе не тянут. Привыкли к индивидуалкам lol1
Александдр
Darth писал(а):

к индивидуалкам

к разделкам! lol1 hehe
(раздельный старт)
grandcar
Пролетели наши спортсмены как фанера над Парижем. Зато порадовали китайцы. Особенно новостью в СМИ. Цитирую дословно: Китаянка Хуй выиграла зимнюю олимпиаду в Ванкувере" Хуй - это фамилия, а не то что вы подумали Pardon
Darth
Александдр писал(а):

к разделкам!

Хорошо-хорошо pst
maxred
[quote="S597SMRUS]- сказал Тягачев.

[/quote]
В общем тварь это последняя, но кому-то выгодная.
nnik
Какие-то страшные злобные суки
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи, хоть плачь
И это - лишь малая часть неудач
А дальше, всё те же коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам
Не в то предложили залезть бобслеистам
Не те дали швабры, чтоб в кёрленг играть
Подставили Плющенко,@б вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышышь - медали опять прое@@ли
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки.
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо.
Вотрут вазелин в полушария зада
Накажут анально и взыщут сполна
За то, что опять, сука, в ***е страна!
Александдр
nnik
да вы затрахали, осраумники , читайте тему! lol1
забаню нах

Последний раз редактировалось: Александдр (01 Марта 2010 17:43), всего редактировалось 1 раз
grandcar
Хороший стих, даже не смотря на то, что бородатый боян) Думаю, его придумали менеджеры сборной, чтобы хоть как-то оправдать расходы)))
Александдр
да, но не на каждой странице!
nnik
Александдр писал(а):

да, но не на каждой странице!

Нет, про эту Олимпиаду надо на каждой!!!!!
На следующей странице еще раз размещу))))))
Новая тема Ответить на тему
Страница 41 из 43
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ