почти все остальные говно
У них то нет денег
кто все???? вот прям всех и позвали рекламировать все подряд! Исымбаева, Плющенко достигли тех высот, о которых вам только мечтать!
Сам занимался прыжками в высоту и прекрасно знаю какой это труд!
наградые баблосы и машины за сам факт участия в Олимпиаде давать не собирается никто.
я не про то ща, а про то, что некоторые не стараются
все, кто добился, кого знают россияне, я это имел в виду
так вот получается что за само участие что-то уже дают
наградые баблосы и машины за сам факт участия в Олимпиаде давать не собирается никто.
А слышал вчера по тому же НТВ сказали, что сейчас можем стокнуться с простым дефицитом спортсменов? Была низкая рождаемость, и тогда в секции спортивные просто был недобор.
что сейчас можем стокнуться с простым дефицитом спортсменов? Была низкая рождаемость, и тогда в секции спортивные просто был недобор.
читал тут статью про автоспорт, типа как туда пробиться талантливым ребятам
интервью брали у главного тренера лукойловской команды
должно быть глубоко пофиг! а тут я вижу только злобу и зависть!!!
А почему ты не участвуешь в олимпиаде, если туда можно попасть не рвя жопу?
да все ща что-то рекламируют, пох
просто рекламировать проще, чем утруждать себя за лишние деньги
сука, всех пострелял бы
Автоспорт изначально является очень затратным видом. Да и.. к здоровью нации не имеет прямого отношения. Это очень дорогое хобби, если угодно.
да есть спортсмены...только спорт для молодежи сейчас очень дорогой...я уже приводил пример в соседней ветке, что у мои знакомые отдали ребенка заниматься хоккеем в Салават Юлаев, так как расскажут сколько денег тратят, так волосы дыбом встают!!! у меня родственник работает в школе, так они забыли когда последний раз зимой физкультура была на лыжах!!! нет инвентаря! вот и думай после этого какая должна быть у нас молодежь!
скажи мне такого спортсмена, который рекламирует какую нибудь дрянь и при этом ничего в спорте не добился
скажи мне такого спортсмена, который рекламирует какую нибудь дрянь и при этом ничего в спорте не добился
Анна Курникова
Анна Курникова... Pardon
Я ее достижения на корте помню куда хуже, чем постоянные переливания в масс-медиа инфы дала она, или нет Иглесиассу, или нет.. В чем она пришла на очередную презентацию... Одним словом - персона масс-медиа, по недоразумению с ракеткой.
ну вообще то она не в россии тренировалась и российский спорт на ее достижения никак не влиял
[14:56:37]
Какие-то страшные злобные суки
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи хоть плачь
И это - лишь малая часть неудач
А дальше, всё те жэ коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам
Не в то предложиле залезть бобслеистам
Не те дали швабры штоб в кёрленг играть
Подставили Плющенко, ёб вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышышь - медали опять проебали
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо
Вотрут вазелин в полушария зада
Накажут анально и взыщут сполна
За то, што опять сука в жопе страна
ну вообще то она не в россии тренировалась и российский спорт на ее достижения никак не влиял
Курникова ни одного турнира WTA не выиграла