Страница 2 из 3
PachaG
Косолапый писал(а):

многие вобще не знают кто это

уверен, многие не знают что это красноармеец
Быдл-О
дабл пост

Последний раз редактировалось: Быдл-О (01 Марта 2010 16:14), всего редактировалось 1 раз
Быдл-О
Если я сожгу коран или икону, меня замочит какой-нибудь фанатик Smile Но пример некорректный - прилюдно жечь всякие религиозные фетиши - суть разжигание религиозной вражды, а это незаконно.
Косолапый
Быдл-О писал(а):

Если я сожгу коран или икону, меня замочит какой-нибудь фанатик Smile Но пример некорректный - прилюдно жечь всякие религиозные фетиши - суть разжигание религиозной вражды, а это незаконно.

Какая вражда? Ты никаких лозунгов не озвучивай, поставь палатку с надписью: Сжечь коран - 500 рублей и нормально.
Быдл-О
Ты про фанатиков забыл.
Косолапый
Быдл-О писал(а):

Ты про фанатиков забыл.

Тобишь можно делать все, за что маловероятно огрести? У детей конфеты отбирать, например supercool
Быдл-О
У детей конфеты отбирать профита мало, да и не чувствуешь себя крутым мачо после этого...
Можно делать все, что приятно, и не запрещено. Я бы так сформулировал.
Быдл-О
Например, громко пердеть, или в ванну ссать. Полфорума меня поддержит Smile
S597SMRUS
veter писал(а):

партия «Единая Россия» и молодежное движение «Молодая гвардия» додумались использовать изображение советского офицера времен Великой Отечественной войны в качестве мишени пейнтбольного тира

вот вам и сущность ЕдРо Wink Выводы делайте сами, на ближайших для вас выборах Good
Bom-rus
S597SMRUS писал(а):

veter писал(а):

партия «Единая Россия» и молодежное движение «Молодая гвардия» додумались использовать изображение советского офицера времен Великой Отечественной войны в качестве мишени пейнтбольного тира

вот вам и сущность ЕдРо Wink Выводы делайте сами, на ближайших вам выборах Good

Думаю к ближайшим выборам полит технологи альтернативу сорганизуют.
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

veter писал(а):

вот вам и сущность ЕдРо Wink Выводы делайте сами, на ближайших для вас выборах Good

Ты лучше скажи не против кого, а за кого...
мехокро
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

ну если не за кого, то за самых непроходных, к примеру за какую нит Партию зеленых педерастовWink Чтоб устроить ЕдРу 2-й Ванкувер Wink Типа все пестато у нас, а на деле недобор(хотя они конечно сделают вброс, до нужного количества lol1 cry )
PachaG
да ну нах
grandcar
Маразм. Никакого уважения к прошлому и истории. К подвигам тем, кто защищал Родину и умирал за нее. О времена, о нравы....
S597SMRUS
Dmitry82
Зюга, не тот , кем пытается себя представить.Ты видел его дачку, его кабинет в его квартире? Он на подсосе Кремля еще с ЕБаНутых времен стоит lol1
PachaG
за справедливых? или жирика?
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Косолапый писал(а):

ну если не за кого, то за самых непроходных, к примеру за какую нит Партию зеленых педерастовWink Чтоб устроить ЕдРу 2-й Ванкувер Wink Типа все пестато у нас, а на деле недобор(хотя они конечно сделают вброс, до нужного количества lol1 cry )

Порога явки уже нет, так что им пох по большому счету.
Но ведь у власти не может никого не быть? Значит кого-то выбирать надо. Отвергаешь - предлагай...
cugra
я скажу только, что если бы внимание не акцентировали, я бы чесно говоря вообще бы не обратил на это внимания...
Косолапый
cugra писал(а):

я скажу только, что если бы внимание не акцентировали, я бы чесно говоря вообще бы не обратил на это внимания...

На проблемах спорта не акцентировали, зато сейчас получили такую опу...Некуй замалчивать, страна должна знать своих героев.
grandcar
Полностью согласен. Всего лишь один раз попустишь - потом войдет за правило. И я больше чем уверен, ни у одного из стрелков даже мысли не было, что это не правильно.
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

Отвергаешь - предлагай...

предлагай..сочтут пропагандой Pardon
Неее , парни, вы уж сами определитесь, кто ЗАВЕДОМО непроходной.Какая нить партия пенсионеров или партия БОМЖей.Ток не ЕдРо-они уже показали себя , во всей красе lol1 Pardon cry
cugra писал(а):

я бы чесно говоря вообще бы не обратил на это внимания...

ну , странно было б услышать что-либо иное от поклонника С.К. Wink hehe
Косолапый писал(а):

.Некуй замалчивать, страна должна знать своих героев.

cugra
S597SMRUS
я не поклонник С.К., скорее Я.Я. ... и то поклонством это сложно назвать ,просто спортивные увлечения и предпочтения
dimm_82
несколько спорная ситуация... для меня, например, символ ВОВ и победы все же больше похож на это:

нежели на какого-то малоизвестного актера в костюме офицера РККА.
В принципе, организаторам можно было бы немного включить мозг и поставить плакат/макет какого-нить чужого или прочей "космической" дряни.
Но здесь скорее всего обычное рукожопие организаторов - в спешке освоили (разворовали) бюджет и слепили "развлечения" для народа из того что было под рукой.
мехокро
S597SMRUS писал(а):

предлагай..сочтут пропагандой Pardon

Не сочтут. Есиб ты припистил бы, зарегился и начал бы говорить "Голосуйте за ...". Тогда да, пропаганда. А так ИМХО. Давай - говори. Мне очень интересно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ