Страница 3 из 3
S597SMRUS
cugra писал(а):

скорее Я.Я.

достойная фигура, несмотря на его № Wink
Dmitry82 писал(а):

авай - говори. Мне очень интересно.

ну если честно, то х.з. кто.Но на последних Думских за ..щаз не помню точно как оне назывались, но там Барщевский был в тройке,адвокат который.Щаз правда, сцуко в Президентских структурах он , какой то там представитель , полномочный чего то там.Но партия их не прошла , Wink чет около 1 % набрала Good .На что и расчитывал,вроде и проголосил и не дал свой голос использовать в интересах ЕдРа, и не прошли Wink
Получилось своего рода-Против всех Good Smile hehe
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

ну если честно, то х.з. кто.Но на последних Думских за ..щаз не помню точно как оне назывались, но там Барщевский был в тройке,адвокат который.Щаз правда, сцуко в Президентских структурах он , какой то там представитель , полномочный чего то там.Но партия их не прошла , Wink чет около 1 % набрала Good .На что и расчитывал,вроде и проголосил и не дал свой голос использовать в интересах ЕдРа, и не прошли Wink
Получилось своего рода-Против всех Good Smile hehe

Мне в свое время нравилась партия Родина(точнее, я тоже не любил чурок hehe ), пробились в думу и пошли на сделку с властью...
А ты агитируешь голосовать против, а кто править то будет?
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

а кто править то будет?

Хочешь сказать,что альтернативы ЕдРу -нет? wwow
Про коммуняк я уже писал,Жирик из той же оперы, что и Зю,Миронов-питерский и друг ПУ... Pardon
Кто там еще...Яблочки и СПС-не оправдали.Я их ассоциирую с Чубайсом,гайдаркой и немцем.Кто еще? А усе ...не за кого голосить то Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ