поменяно почти все=))
многовато имхо.
из всего перечисленного присутствовал дребезг, устранил подложив пластамассовую шайбу. пробег 17.5т.км
перегорел стопарь, и нитка обогрева. Всё....
Ну дак у тебя моложе машина, это видимо ее первая зима?
А с нитью обогрева что сделал?
Ну дак у тебя моложе машина, это видимо ее первая зима?
А с нитью обогрева что сделал?
ну пока есть время тоже напишу свой маленький отчётик.
АВТО ТАЗ-21154 дек.2007г. пробег щас 24 тыщи км..
о поломках:
сам поменял все стойки себе на каяба ексиль джи - 7000 руб (правая задняя потекла. а передние с новья били на отбой...на гарантии сказали что всё зб...это стойки так работают...поэтому менял сам)
1-е ТО - 3000 руб...хз чё делали...машину оставил и уехал на работу.
2-е ТО - 4000 руб - замена по гарантии глушителя и там же убрали катализатор и поставили проставку (по согласованию со мной конечно же)
гдет на 15 тыщях стали плавать обороты...на диагностике сказали чистить дроссель...почистили и всё ок...потом сразу перепрошил ЭБУ...авто стало резвее...но и аппетит прибавился (на стоке было летом по городу 8,2 (по БК), потом стало гдето 9,2)
ещё поцарапал чуть бампер - забил и оставил так, со страховой получил 3600 руб
Теперь по поводу трат.
Изначальные и разовые траты:
1. Машина = 235 тысяч
2. Музыка (4 колонок prology + 2 блина пионер + голова JVC + акустическая полка + внутренная антенна бош + усилитель блаупункт + саб + провода) = 20 тысяч
3. Сигналка с обратной связью + Гарант = 8 тысяч
4. Зимняя резина = 2*4 = 8 тысяч
5. Кованые диски на лето R14 + резина = 15 тысяч
6. Коврики + защита картера = 1,5 тыщи где-то
7. Подкрылки с установкой + антикор = рублей 4000
8. евроручки + тонировка + шумка + чхлы и т.п. = 7500
9. новые стойки + сход развал = 7500
10. Дворники Чемпион + свечи +фильтра = 1000 руб
итого 307500 руб (очень многовато ) и это не придел ещё....но жена уже очень ругается
вот такой небольшой отчётик...из поломок ничего серьёзного никогда не было тьфу-тьфу-тьфу...машинка меня оч радует
немного ездишь...
у мну машина такого же года и месяца.пробег 44 уже.
ну выпьем чтобы дальше только радовала!
хотел в этом году продавать...но...кризис....и стройка у меня наметилась...так что ездить ещё буду и скока не знаю...ну годика 2-3 ещё точно антикор сделал уж докучи када покупал авто...просто это моё первоё нульцевое авто и хотелось чтобы она подольше прожила, а то у нас соли зимой сыпят очень много...да и холода до -40 доходят...
а в глушителе перегорели перегородки внутри и он стал звенеть как погремушка...
так то недалеко...примерно 300 км....ну эта зима что-то вообще холодная ... и -40 было и снега оооочень много выпало....щас таить начнёт и вся эта соль польётся на днище....поэтому и антикорил
Везет будущему владельцу твоей машины. А моему не очень, потому что я только подкрылки поставил
Везет будущему владельцу твоей машины. А моему не очень, потому что я только подкрылки поставил
А смысл-то, если все равно через год продавать Думаю за год не сгниет.
При продаже наличие антикора повысит цену твоего авто, т.к. состояние кузова сохранится гораздо лучше. Поэтому себе ,не себе,а антикор сохраняет вместе с металлом и цену на авто при будущей продаже...
Че ему будет-то за 2 года?
Не думаю, что у меня состояние кузова отличается от проантикоренного.