Страница 18 из 31
Серго К.
Surbet писал(а):

Серго К.
Вот оно как! Ну что же, возможно это необходимая технологическая операция, скажем проверка качества сварки выборычных машин, опытным путем, как на Логанах -))))))

Вживую? Нет, только на картинках! Жвачки там всякие, как же их... бубл-гум!

Это точно! Вам иногда лучше ЖЕВАТЬ, чем говорить Wink

Вернее не иногда, а почти всегдаWink

«АвтоВАЗ» без купюр Волжский автозавод глазами корреспондента Slon.ru - удалили уже из сети Wink

Над имиджем работают Wink
Surbet
Серго К.
И правильно делают -)) А то развелось тут всяких -)) Хотя я нашел то, что Вы сказали за 10 секунд, на том же сайте. Вы правы, иногда жевать лучше, послал я тут в сердцах американца с которым над проектом одним работал, а он оказывается и знает это выражение, и выдает мне - я де, по этическим соображениям с вами работать не могу pst
Limon
El Dron писал(а):

о том же, о чем и твои жалкие потуги наковырять компромат на лохан.

ничего общего между реальными темами с реальными проблемами на логан клубе и видео ролике где дедок расхерачил движек своей приоры нету
El Dron
Surbet писал(а):

Кстати, что насчет блюберда ниссановского думаешь? Его ниссан на вазе производить собирается.

сморя под каким видом, брендом, и заскоко подадут. пока из подобных проектов особо ничо не выгорело, например- сайбер, элантра, роад патнер и ко, практически непродаются нихера, хотя и цена вполне адекватная.
ваще че народу надо, я хз. посидел сеня и в сайбере- автомат, 150кобыл, все в коже, и за 550кр- по цене полупустого овощного чпокуса на мешалке. походу значок газа всех распугал.
[Fred]
по сабжу:
Фуууу... гавно и реальное наипалово..
ну видон чуть лучше, но как блоха была, так и осталась.
-конфа движок 1,4 от движка 1,6 по цене резница на 60 тыс
-в минималке сасёт у ваза не отрываясь: за 319 - даже спереди весла и полный ноль, не считая подушки водителя
- 102 силы, и конфа, сравнимая с прирой за 320 стоит 400 тыс(!)
презентуют тачанку как для лохов.
обогрев заднего стекла - это тоже опция! а хромированная полоска с переди стоит столько-то бакинских!

в песту! я на разницу м/у 1,4 и 1,6 логановских поносных движка могу купить новый прироровский 1,6 16 клоп

тачанка для мажорных недотёп.
будь у меня 400 тыс я п чуть подкопил и взял фокуса,трёху,сида.
а за 319 брать пустышку - простительно только ламерам.
Surbet
El Dron
Ниссановский значок, по цене дорого будет, как в штатах цену если сделают, то черт знает, кто брать будет... Сайбер ничего машинка, странно, что не берут.
El Dron
Limon писал(а):

ничего общего между реальными темами с реальными проблемами на логан клубе и видео ролике где дедок расхерачил движек своей приоры нету

датычо, выходит у дедка виртуальная проблема?
[Fred] писал(а):

будь у меня 400 тыс я п чуть подкопил и взял фокуса,трёху,сида

чуть подкопил и взял такойже оващ, но уже за 600. понятно, +200к небольшая цена, шоб поцаны с семками у подъезда не зачморили. Good
[Fred]
El Dron писал(а):

зато вывалилась рамка чехла рычага кпп. supercool

оо, эта пестетц!! придёца ехать на кукане в сервис. (руки вправлять)
viper31 писал(а):

Да ***** эта Приора 63 Пацаны двенарь уважают Smile

слова-то золотые

Последний раз редактировалось: [Fred] (03 Марта 2010 02:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Limon
El Dron писал(а):

датычо, выходит у дедка виртуальная проблема?

Выходит что у дедка личная проблема возникшая по его глупости, проблема никак не касающаяся других обладателей приор. Но ты конечно можешь опровергнуть это и дать кучу ссылок с другими подобными случаями разрушения двигателя как в этом видео.
El Dron
Limon писал(а):

Выходит что у дедка личная проблема возникшая по его глупости

ух ты, уже экспертизу провел с сравнительным анализом, и далеко идущими выводами, и все по одному ролеку.
представляю скока нам открытий чудных готовит лохан клаб. hehe
El Dron
[Fred] писал(а):

оо, эта пестетц!! придёца ехать на кукане в сервис. (руки вправлять)

ну канешна же нет. для опытного и лофкого тазовода токо за счастье буит ченить лично загнуть, оттапырить, приклеить или на саморезы посадить.
Limon
El Dron писал(а):

ух ты, уже экспертизу провел с сравнительным анализом, и далеко идущими выводами, и все по одному ролеку.

Харош бред писать Smile . Ты этим роликом намекаешь на то что приоровский движек на столько плох что может раскрошиться в любой момент, и судя по всему веришь в это. 63
El Dron
Limon писал(а):

приоровский движек на столько плох что может раскрошиться в любой момент

тебя это беспокоит?
Limon
El Dron
тебя беспокоит, меня веселит hehe
Moggucci
А у сандеро есть хотя бы стабилизатор? Или как логан будет в поворотах переворачиваться?
El Dron
нетоко стабилизатор, но еще и две пары колес на крыше- переворачивается и едет дальше.
El Dron
Limon писал(а):

тебя беспокоит, меня веселит

значит преоровский веселит, а лохановский беспокоит?
это видимо нервное.
Moggucci
xelf писал(а):

почему то с похожими ценами в 2007-8 рынок не стагнировал, а галлопировал.

ROFL ROFL ROFL

xelf писал(а):

цены нормал, зачем дешевле делать если и так будут брать?

ROFL ROFL ROFL

Только немного переигрываешь, слишком откровенную чушь несешь, надо деликатнее.
Moggucci
El Dron писал(а):

нетоко стабилизатор, но еще и две пары колес на крыше- переворачивается и едет дальше.

Ну значит как и с логаном, через пару лет на авто ру увидим огромное число перевертышей, только теперь сандеро...
Moggucci
xelf писал(а):

Surbet

Цитата:

Фабию за 400

ты невменько. это клиника. не знаю как реагировать - впал в ступор от тупизны собеседника. фабия стоит под 500 самая ху..вая с кондишеном и абс.

http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=2826
Skoda Fabia Classic от 389 000 р.

Кселф, ты опять сорвался... Врать нужно аккуратней, нужно давать поменьше фактов и побольше эмоций, сравнений, эпитетов. Ну что ты как маленький, сам же прекрасно знаешь. ROFL
El Dron
один с лохан-клуба не вылезает, другой с авто.ру. явно скрытые лоханофилы, к дедушке фрейду не ходи.
Moggucci
El Dron писал(а):

ярис за 700тыр, клио за 600- это нормально, а вот сандера за 400- уже край.

Не, я ездил на ярисе за 820! ROFL Так дорого говно продавать только тойоте можно, рено не полагается ROFL ROFL ROFL
Moggucci
Cobusca писал(а):

Dmi писал(а):

Вот!

Заткнет и логан ваш и приору и сандеро сместе взятых.gpn Единственное но-сейчас ДОРОГОНАХ! 500 кр за движок 1,3 , я в 2007 сарай 1,6 в полной комплектации за 478 взял.

Вот!

Заткнёт и Митсу классиг и Сарай твой вместе взятые gpn
Единственное но-сейчас ДОРОГОНАХ!
Вот!

ROFL ROFL ROFL

УФФФФФФФФФФФФ!!!

Четко, gpn Good : rlzz
El Dron
Moggucci писал(а):

http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=2826
Skoda Fabia Classic от 389 000 р.

ну и? 474 стоит самая чахлая 1,2 с кондеем и абс. 1,6 уже 539.
Moggucci
Cobusca писал(а):

xelf писал(а):

как ты думаешь, почему таксисты эконом-класса сплошь на логанах?

Где он увидел это "сплошь"? Бог его знает...
Выдя на дорогу и подняв руку велик шанс поймать 30 летний гнилой жигуль,с дымящим движком и отваливающимися колёсами.
И следуя логике xelf,можно сделать вывод,что этот дышащий на ладан жигуль в тыщу раз лучше логана и приоры вместе взятых.

У кселфа? Логика?!
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ