Страница 5 из 22
:lol1
creepjacklamer писал(а):

Profe§oRну вот чему мне там учится в 23 года?!

лопатой в совершенстве овладеть и научиться быть мущщинай, бесплатно, так и быть 63
creepjacklamer
короче надеюсь не возьмут hehe если возьмут деваться некуда. ато воевать за этот гондурас некому будет hehe
Александдр
creepjacklamer писал(а):

ну вот чему мне там учится в 23 года?!

Ты топик-то читал? Научишься защищаться от швабры ROFL
Димoн
AND517 писал(а):

Армия делает из мальчиков мужиков.

Инвалидов если только.

AND517 писал(а):

. Всех откосивших за деньги с праздником вашим - с 8 марта.

Тебе не удалось, видимо теперь обидно, что есть люди поумнее тебя и ценящие своё время и здоровье...
Johann Halter
еще раз пересмотрел - бьют практически любя... по лоховски бьют.. аперкоты смешные какието, локти растопыривает.. брату показал - он посмеялся и сказал что всех четвыерых бы там поубивал... supercool

по поводу офицеров отец рассказывал - в ташкенте служил, неуставных не было тк их призыв в первые же дни просто дал песды дедам и потом сержантам. однажды избили лейтенанта - графином разбили голову.
Аццкей Ездун
DNKDNK писал(а):

обыкновенное быдло

+ 500... и с одной и с другой стороны...
Патрикевна
Berkut_Spb писал(а):

Кто там кричал, что армия делает из мальчиков мужиков и он сыновей двоих туда отдаст?

данное видео не показатель ничего .
К сожалению это не только в армии может быть . Везде. А сидеть боятся можно и дома . Выйдешь за хлебом - снег башка попадет совсем мертвый будешь .
Сколько уличных драк ( и выложенных в инете роликов ) и что ? страшно по улице ходить стало ? Думаю что нет

Не кричала. Сын в армии. Дедовщины нет . Малейшее нарушение со стороны командного состава и самих служащих пресекается на корню .
Валенок
Berkut_Spb писал(а):

Кто там кричал, что армия делает из мальчиков мужиков и он сыновей двоих туда отдаст? Свежее видео:
http://nsk.kp.ru/video/417713/

На данном конкретном видео били скорее психологически. Искалечить не пытались. Били в основном в блок. В принципе со мной похожее и в школе разок было. Выглядит конечно неприятно.
Vazkiler
Сержантам тоже дисбат пологается. Воинские преступления не имеют срока давности еси чо.
Vazkiler
CodeName47
Не был ну вот и засунь свои суждения себе подальше. Вообще не понимаю как можно рассуждать о том чего не видел, не пробовал, не знаешь. Сначала на себе испытай, а потом будешь рассуждать о "вкусе устриц"
qwertywwwtazz
Vazkiler писал(а):

CodeName47
Не был ну вот и засунь свои суждения себе подальше. Вообще не понимаю как можно рассуждать о том чего не видел, не пробовал, не знаешь. Сначала на себе испытай, а потом будешь рассуждать о "вкусе устриц"

ну и гавно тоже никто не пробовал (я надеюсь). Я не понимаю. почему некоторые рассуждают что гавно невкусное - ведь не пробовали же pst Может оно заипись какое вкусное hehe
Vazkiler
А я о его вкусе никогда и не рассуждал. Просто нет желания пробовать. А ты видно пробовал раз рассуждаешь о его вкусе. Если нет, попробуй и нам расскажешь. И сможешь с полным правом рассуждать о его вкусе. hehe
qwertywwwtazz
Vazkiler писал(а):

А ты видно пробовал раз рассуждаешь о его вкусе

я не знаю что вам там видно)) Привёл аналогию просто)

Vazkiler писал(а):

И сможешь с полным правом рассуждать о его вкусе.

ну так а вы о чём рассуждаете? Ну если человек чувствует в себе желание 'стать мужиком' путём выяснения отношений с другими такими же 'мужиками' - то ради бога конечно) Только я не вижу причин которые мешают точно также ночью во двор выйти и начать выяснять отношения с какими-нить пьяными гопниками, которые по интеллекту от армейских 'мужиков' наверно не сильно отличаются. И в армию даже ездить не надо, дёшево и быстро)
Vazkiler
Заметил такую вещь, что те кто отслужил ниодин несказал, что напрасно потерянные годы, а те кто за мамину юбку уцепившись не пошел служить заранее записывают эти годы в пассив.
Патрикевна
qwertywwwtazz писал(а):

ну так а вы о чём рассуждаете? Ну если человек чувствует в себе желание 'стать мужиком' путём выяснения отношений с другими такими же 'мужиками' - то ради бога конечно) Только я не вижу причин которые мешают точно также ночью во двор выйти и начать выяснять отношения с какими-нить пьяными гопниками, которые по интеллекту от армейских 'мужиков' наверно не сильно отличаются. И в армию даже ездить не надо, дёшево и быстро)

удивительно . Вроде не совсем пацан , а рассуждения детские .
Патрикевна
Vazkiler писал(а):

Заметил такую вещь, что те кто отслужил ниодин несказал, что напрасно потерянные годы, а те кто за мамину юбку уцепившись не пошел служить заранее записывают эти годы в пассив

+1
Мой меняется . И в лучшую сторону. Надеюсь не пожалеет ни разу .
Vazkiler
Так в армии же не тока пистят. Там реально учишься жить в коллективе, думать башкой прежде чем что то сделать или сказать, ну и дисциплине само собой. Да и на многие вещи после службы в армии начинаешь проще смотреть.
qwertywwwtazz
Vazkiler писал(а):

Заметил такую вещь, что те кто отслужил ниодин несказал, что напрасно потерянные годы, а те кто за мамину юбку уцепившись не пошел служить заранее записывают эти годы в пассив.

а что значит уцепившись за мамину юбку? Так в приписном и написано - 'за мамину юбку спрятался' ? ))
Патрикевна
qwertywwwtazz писал(а):

а что значит уцепившись за мамину юбку? Так в приписном и написано - 'за мамину юбку спрятался' ? ))

чего как дитё , ей богу ?
Vazkiler
Между строк.
qwertywwwtazz
Vazkiler писал(а):

Так в армии же не тока пистят. Там реально учишься жить в коллективе, думать башкой прежде чем что то сделать или сказать, ну и дисциплине само собой. Да и на многие вещи после службы в армии начинаешь проще смотреть.

понятно. Ну кто как себя уважает и на что претендует в жизни. Для многих и в метро ездить всю жизнь тоже нормально. А что - едешь себе спокойно, пробок нет, сидишь спишь или читаешь.
Vazkiler
qwertywwwtazz
Да вы батенька еще и сноб. Снобизм человеку простителен когда он ездит на шестерке БМВ. А на общественном транспорте я никогда не обламывался ездить. Едешь себе пивко пьешь, нервы не тратишь на всяких оленей. Бывает езжу, когда от руля отдохнуть хочется. Правда у нас в городе метро нет. А в отпуске я только до места отдыха на машине, а по городу или пешком или на общественном транспорте.
qwertywwwtazz
Vazkiler
а так я согласен. Некоторым и действительно не помешало бы в армию сходить, таких кадров много. Ну только я очень надеюсь что когда мой сын подрастёт он будет достаточно сформирован как человек и как личность чтобы я не был вынужден признаваться сам себе что придётся его всё-таки в армию отправлять...Если не получится из него нормального человека а будет раздолбай без целей в жизни, стремлений и знаний, то тогда да - пусть хоть уж в армию тогда. Это-то я понимаю Smile
qwertywwwtazz
Vazkiler писал(а):

Да вы батенька еще и сноб. Снобизм человеку простителен когда он ездит на шестерке БМВ

да нет как раз. Каждому своё, я об этом говорю. Некоторым и в армию полезно)
qwertywwwtazz
Vazkiler писал(а):

Едешь себе пивко пьешь, нервы не тратишь на всяких оленей

я канеш дико извиняюсь но вот это и есть именно одна из причин по которой многие не передвигаются на общественном транспорте. Большое удовольствие ехать рядом с мужиком который пиво хлещет))) Без обид) Пиво люблю сам, но надо знать где и с кем
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ