Andrey_nn
На форуме 14 лет
Проблема такая, я человек высокий и ноги у меня длинные. Соответственно, когда я хочу затормозить, то нога у меня упирается в руль и это очень сильно мешает быстро перебросить ее с газа на тормоз.
Можно ли как то опустить педаль тормоза? былоб вообще идеально, если ее на уровне газа сделать. Не понимаю зачем она торчит выше всех.
Mihalych78
На форуме 15 лет
а чтоб ты в попыхах не попутал
Andrey_nn
На форуме 14 лет
Может быть, но у меня, к сожалению тупо нога не пролазит) То есть уже бывали ситуации, когда я мешкал из-за этого перепада и приходилось перетормаживать.
Я так понял узел там нерегулируемый, может как нибудь можно изменить положение самого узла - ВУТ + кронштейн педали? Кто нибудь делал что-нибудь подобное?
Vit59
На форуме 20 лет
Andrey_nn
На форуме 14 лет
Там про сцепление, меня оно устраивает вполне. Тормоз так не регулируется, он напрямую к вакуумнику подсоединен. Выбросить коврик не вариант, я ж в машине грязищу разведу.
Vit59
На форуме 20 лет
Andrey_nn писал(а):Там про сцепление, меня оно устраивает вполне. Тормоз так не регулируется, он напрямую к вакуумнику подсоединен. Выбросить коврик не вариант, я ж в машине грязищу разведу.
Виноват, это я по невнимательности попутал.Про педаль тормоза поищи, вроде, были темы по выгибанию педали.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ