Серго К.
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):Опрос провалится, т.к. у населения мозги промыли! Перед опросом нужно для начала пояснить людям что, куда и зачем, нужно привести мировые примеры практики со статистикой, дать немного времени и только тогда проводить опрос. Не ЗАВИСИМЫЕ СМИ провели мощнейшую заказную предопросовую пропаганду и справедливым опрос не будет.
Это точно...
Общество созреет только тогда, когда объективно поймет, что никто их не защитит кроме них самих...
aai
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):Конечно боевой! Но без вооружения
КС без ствола не хочешь?
aai
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):Это точно...
Общество созреет только тогда, когда объективно поймет, что никто их не защитит кроме них самих...
Общество от криминала могут защитить только специально обученные люди(милиция/полиция), самостоятельно общество даже авто на парковке расставить нормально не в состоянии!
Серго К.
На форуме 19 лет
aai писал(а):Серго К. писал(а):Конечно боевой! Но без вооружения
КС без ствола не хочешь?
Ты не прав. Танк без пушки - это как КС с ослабленными патронами - в ближнем бою эффективен, а в дальнем - НЕТ
Серго К.
На форуме 19 лет
aai писал(а):Серго К. писал(а):Это точно...
Общество от криминала могут защитить только специально обученные люди(милиция/полиция), самостоятельно общество даже авто на парковке расставить нормально не в состоянии!
Не пори чушь - у нас плотность милиционеров на 1000 населения больше чем в Штатах - и что, сильно помогает?
Раманыч
На форуме 15 лет
Однако в России всё что связано с авто общество делает самостоятельно и совсем без вмешательства властей! И не только с авто ...
slavbek
На форуме 19 лет
Друг ситуацию рассказал.
Во дворе своего дома (Миклухо-Маклая) д.55 разгружает багажник, вдруг за спиной слышаться крики, мат, и выстрелы. Он не думая нырнул в багажник, благо у него универсал. Через мгновение мимо его авто пробежал человек в которого стреляли из травмата. Человек реагировал на это вскриками типа ой бля, человек был в пуховике. За человеком проследовали двое с криками «держи гада» один из двоих менял обойму. Далее убегающий был догнан и начался процесс избиения, в ходе которого убегающий завладел травматом и отстреливаюсь от владельца пистолета, продолжил бегство.
Вывод – нах не надо эти пукалки.
Серго К.
На форуме 19 лет
slavbek писал(а):Друг ситуацию рассказал.
Во дворе своего дома (Миклухо-Маклая) д.55 разгружает багажник, вдруг за спиной слышаться крики, мат, и выстрелы. Он не думая нырнул в багажник, благо у него универсал. Через мгновение мимо его авто пробежал человек в которого стреляли из травмата. Человек реагировал на это вскриками типа ой бля, человек был в пуховике. За человеком проследовали двое с криками «держи гада» один из двоих менял обойму. Далее убегающий был догнан и начался процесс избиения, в ходе которого убегающий завладел травматом и отстреливаюсь от владельца пистолета, продолжил бегство.
В убегающего вообще стрелять нельзя.... Может это были безграмотные менты? Говорят их сейчас травматами стали вооружать...
slavbek
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):slavbek писал(а):Друг ситуацию рассказал.
В убегающего вообще стрелять нельзя.... Может это были безграмотные менты? Говорят их сейчас травматами стали вооружать...
Вполне. У них там страный район. То ППС через каждые 30 секунд шакалит, то перестрелки.
Лично я не понимаю, нафига платить такие деньги за средство самообороны которым тебе еще и по башек настучат.
Даешь разрешительную систему для короткоствола!
aai
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):Ты не прав. Танк без пушки - это как КС с ослабленными патронами - в ближнем бою эффективен, а в дальнем - НЕТ
Согласен на танк с ослабленными снарядами, патронами, ракетами ...
Серго К. писал(а):Не пори чушь - у нас плотность милиционеров на 1000 населения больше чем в Штатах - и что, сильно помогает?
Всерьез полагаешь, что без них будет лучше(даже если разрешить любое оружие в личное пользование)? Понимаешь ли последствия?
Если милиция работает плохо, то улучшением ее работы и надо заниматься, а не граждан вооружать. Или ты хочешь в "горячей точке" жить?
Раманыч писал(а):Однако в России всё что связано с авто общество делает самостоятельно и совсем без вмешательства властей! И не только с авто ...
Ага - регистрацию, техосмотр, разборки при ДТП ...
Раманыч
На форуме 15 лет
Да что ты! Это нам нельзя, мы же не готовы ещё! Убивать резать можно уже сегодня правда, а вот защищаться пока нет.
STAS152005
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Не пори чушь - у нас плотность милиционеров на 1000 населения больше чем в Штатах - и что, сильно помогает?
Слышь купи ВИАГРУ! Она более эфективно поможет тебе стать мужиком....Нет ни чего глупее чем увешаный травматиками идиот.
Сделай тюнинг своего СТВОЛА!
Серго К.
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Серго К. писал(а):Не пори чушь - у нас плотность милиционеров на 1000 населения больше чем в Штатах - и что, сильно помогает?
Слышь купи ВИАГРУ! Она более эфективно поможет тебе стать мужиком....Нет ни чего глупее чем увешаный травматиками идиот.
Сделай тюнинг своего СТВОЛА!
На себе что ли Виагру попробовал?
Я и без неё себя ощущаю мужиком...
У меня создается впечатление, что по-честному справку на оружие ты бы не получил....
Серго К.
На форуме 19 лет
slavbek писал(а):Вполне. У них там страный район. То ППС через каждые 30 секунд шакалит, то перестрелки.
Лично я не понимаю, нафига платить такие деньги за средство самообороны которым тебе еще и по башек настучат.
Даешь разрешительную систему для короткоствола!
Отличный там район - я живу неподалеку и учился в УДН, так что улицу Миклухо-Маклая знаю...
STAS152005
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Я и без неё себя ощущаю мужиком...
Конечно..Мужик....С двумя пистолями по бокам!
..Ковбой прям...
Захожу в спальню и давай вынимать....Левой-правой...левой-правой!
Ой! А презерватив уже дырявый!
Серго К.
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Серго К. писал(а):Я и без неё себя ощущаю мужиком...
Конечно..Мужик....С двумя пистолями по бокам!
..Ковбой прям...
Захожу в спальню и давай вынимать....Левой-правой...левой-правой!
Ой! А презерватив уже дырявый!
Сдается мне что ты просто болен - то какую то непромытую проблядушку постишь с ружьем, то неадекватные цитаты, то какую херню лепишь с виагрой?
Может тебе сходить к психиатру?
F1
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):Как народ решит пусть так и будет
у нас че народ решает в стране?
ваши слова да богу в уши
F1
На форуме 17 лет
Раманыч писал(а):ааи, автомат пулемёт или танк невозможно носить скрытно! а это одно из требований к оружию самообороны во многих странах практикующих продажу! Кроме того автоматическое оружие в связи с громозткостью и габаритностью в узких местах при внезапном нападении малоэффективно! Кроме того танк как техника гусиничная не может передвигаться своим ходом по проезжей части в связи с порчей покрытия! Танк на калёсном ходу очень редко проходит под разрешонный вид транспорта в связи с габаритностью, отсутствием зеркал заднего вида, брызговиков и световых приборов надлежащего назначения!
Да хочит пусть купит. Тока как танкт не знаю а при Боре Ельцине БТРы списанные продавали людям
STAS152005
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):
Сдается мне что ты просто болен - то какую то непромытую проблядушку постишь с ружьем, то неадекватные цитаты, то какую херню лепишь с виагрой?
Так какой вопрос такой и ответ....
Это у вас к 50-ти годам еще тяга к стрелящим игрушкам не прошла..Видать в детстве родители не давали...
От сюда ваши стоны и хотелки....
Иди еще себе пукалку купи....А то вдруг не хватит для ловли преступников.....
aai
На форуме 21 лет
F1 писал(а):Да хочит пусть купит. Тока как танкт не знаю а при Боре Ельцине БТРы списанные продавали людям
Дык поди - КС купи! Кто не дает?
Серго К.
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Серго К. писал(а):
Так какой вопрос такой и ответ....
Это у вас к 50-ти годам еще тяга к стрелящим игрушкам не прошла..Видать в детстве родители не давали...
От сюда ваши стоны и хотелки....
Иди еще себе пукалку купи....А то вдруг не хватит для ловли преступников.....
Может Вам просто женщины не дают? Или дают, а Вы не можете, поэтому у Вас такая тяга к Виагре?
Не надо говорить херню про моих родителей.
Заканчивайте с оскорблениями.
F1
На форуме 17 лет
aai писал(а):Дык поди - КС купи! Кто не дает?
закон об оружии РФ
aai
На форуме 21 лет
F1 писал(а):закон об оружии РФ
Разве это помеха? Не пофиг ли на него?
F1
На форуме 17 лет
aai писал(а):Разве это помеха? Не пофиг ли на него?
мне нет я справки не покупаю........
STAS152005
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Не надо говорить херню про моих родителей.
Какая у вас нежная и ранимая душа.....
Нет. ваших родных я не в коей мере не пытаюсь оскорбить..
Даже в мыслях не было..поверте....
Серго К. писал(а):Заканчивайте с оскорблениями.
У вас слишком развито чувство воображения...Это заметно...Вы все время делаете из мухи слона...Вам постоянно кажется что вас оскорбляют. Что все во круг вас несут бред и чушь.....
Знаете мне уже СТРАШНО. Ведь это признаки
ШИЗОФРЕНИКА.
И у вас в руках целый арсенал...
Видимо доктор вас осматривающий был явно не компетентен.Раз выдал вам справку...Это вас с психикой не в порядке. Раз вам всюду мерещаться оскорбления....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ