Страница 1 из 1
беспокойный
Не пойму, можно ли регулировать направление разбрызгивания струи из передних и задних форсунок стеклоомывателя? Если иглой толстой этот шарик с отверстием повернуть, он не сломается?
Андрей Конпелько
Если иглой толстой этот шарик с отверстием повернуть, он не сломается?нет. только так и регулируеться
Maverick58
Я себе форсунки вообще другие поставил, от Шевроле Нивы. Они брызгают в две струи каждая, гораздо удобнее. Стоят порядка 100 рублей за две штуки.
беспокойный
Да и стоковые нормальные, они воду веером распыляют на все стекло, в отличие от той же Приоры, где форсунки с двумя отверстиями, но брызгают двумя струями.
Maverick58
Значит форсунки другие стали ставить. Когда я Калину покупал, форсунки струей брызгали, а не веером. Из-за этого я их и поменял. У нескольких знакомых на Калинах тоже струей брызгают.
gin88888
точно знаю с 2008 все веером брызгают.
M@X116
У отца 2008 года, сентябрь, брызгает струей. Брызгало плохо, хотел ему отрегулировать их, а потом открыл капот и увидел, что шланг пережат капотом, освободил шланг и теперь брызгает хорошо Smile Но десятошный веер мне больше нравится rlzz
dorinspector
Maverick58 писал(а):

начит форсунки другие стали ставить. Когда я Калину покупал, форсунки струей брызгали, а не веером. Из-за этого я их и поменял. У нескольких знакомых на Калинах тоже струей брызгают.

у меня декабрь 2009 -форсунки одноструйные
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ