poliman
На форуме 18 лет
CodeName47 писал(а):И что идти мне в армию и изображать грушу или попытаться дать отпор и потом есть вариант остаться инвалидом? Что выбрать? Да клал я на такую армию большой и толстый. Понимаю не везде так. Но где гарантия что ты попадешь в нормальную часть
+ тыще!
вот именно!
если тебе
Vazkiler маза легла в хорошую часть попасть, или за тебя проплатили, что ты другим людям розовые сказки будеш рассказывать о распистатой армии!?
есть куча примеров когда не повезло людям, и увы жизнь один раз дается, и что логично, люди не хотят ей рисковать, потому как нет причины так рисковать.
ведь не секрет, что пришедшие из армии лица, идущие потом сразу работать, без учебы, считают студентов дерьмом и лохами, потому что в армии не были..
а последние наоборот не уважают тех кто пришел из армии, которые ложат на тех кто не был в армии, и стал работать непойми кем, но считающих себя ниибаца МУЖИКАМИ.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Profe§oR писал(а):Ничего не смущает, не?
не не смущает. перечитай . Не агитирую ни за что . А ярлыки -- рассуждать как там плохо и нехрен делать можете с чужих так сказать слов не более того . Не делайте такие выводы, граждане неслужившие . Это все равно что вам на пальцах объяснить процесс родов , а вы всем пересказывать будете от себя
и в подробностях .
Вон и Полиман наслушался кого то там -- все быдло у него .
poliman писал(а):те кто говорят что в армии хорошо - большинство служили при совке.
Трое соседских ребят ( за последние 4 года вернулись ) это уже не совок.
poliman писал(а):читай выше. если человек сам захотел идти, то сдесь я ничего против не имею, но когда по принуждению заставляют. ето другой разговор.
ещё бы ты против имел. Кто ж хочет то конкретно ? Все по принуждению
poliman писал(а):а те нормальные люди что идут туда, идут от безвыходности.
безвыходность в твоем пониманиии невозможность или нежелание заплатить ?
Мой доволен сейчас . 2( два!!) соседа по комнате , жрачка -норм. , дедовщины нет . Очень лояльное отношение
poliman
На форуме 18 лет
Vazkiler писал(а):Снимай шляпу. Это я о себе писал.
шляпа у меня есть. даже две. так что снимаю.
и уважаю как человека.
Vazkiler писал(а):Там за мозги тоже уважают.
в чем ето уважение проявляется, расскажи ка нам, "салагам"?
Vazkiler писал(а): А за ту часть где я служил скажу, что там моложе 22 никого небыло и большинство были либо с неоконченой вышкой, либо после вышки или технаря.
ну вот она и правда матка вышла
как раз про что я и писал - адекватная часть с адекватными солдатами.
Vazkiler
На форуме 17 лет
Если голова тебе дана не только чтоб шапку носить, то и грушу из тебя никто делать не будет. Проверено на себе. Хотя когда я в армию уходил я был уже КМС по боксу и 187 на 89
Патрикевна
На форуме 16 лет
poliman писал(а):и увы жизнь один раз дается, и что логично, люди не хотят ей рисковать, потому как нет причины так рисковать.
каждый день рискуем. Самая высокая смертность - автомобильные аварии .
Vazkiler
На форуме 17 лет
Да нет, были там люди без всех этих регалий, даже более адекватные, чем те кто с образованием. Так что образование не показатель адекватности.
poliman
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а): Кто ж хочет то конкретно ?
нет. у меня хороший знакомый начинал в кадетке, счас в питере где то взводом камандует. ему служба в радость, т.к. ето то что ему нравится!
и человек очень добрый и дружелюбный.
Патрикевна писал(а):poliman писал(а):а те нормальные люди что идут туда, идут от безвыходности.
безвыходность в твоем пониманиии невозможность или нежелание заплатить ?
да!
Патрикевна писал(а):Мой доволен сейчас . 2( два!!) соседа по комнате , жрачка -норм. , дедовщины нет . Очень лояльное отношение
аншлаг на выезде!!!!!!
плять я куею !
мне брат рассказывал когда он служил, он был в одной огромной казарме, где нет разделения по комнатам закрытым, как в общаге студенческой..
не поверю я что мой брат после таких как ты описала условий в армии о ней вспоминать бы не хотел при лишнем разе, когда его о ней спрашивали расказать.
видимо мы про разные ситуации с вами говорим!
qwertywwwtazz
На форуме 15 лет
Vazkiler писал(а):Там за мозги тоже уважают
ну да, и в чём это проявляется?
Vazkiler
На форуме 17 лет
poliman
Кстати с
Патрикевна можно и по вежливее. Она я так понимаю ( раз у нее сын в рядах ВС служит) тебе в мамы годится. И ты своей речью сейчас показываешь свою быдлячью сущность. Так что тебе (по твоим же суждениям) прямая дорога в армию.
poliman
На форуме 18 лет
Vazkiler
ты не убедил своими словами что в армии, если тебе карта не ляжет в нормальную часть попасть, служба будет идти как по маслу!
я еще раз скажу, тебе повезло, а может и проплачено было.
тока другим может и не повезти..
Vazkiler
На форуме 17 лет
qwertywwwtazz
У кого котелок варит, из тех грушу не делают и на очках они не зависают. Проверено на себе.
qwertywwwtazz
На форуме 15 лет
Vazkiler писал(а):poliman
Кстати с Патрикевна можно и по вежливее. Она я так понимаю ( раз у нее сын в рядах ВС служит) тебе в мамы годится. И ты своей речью сейчас показываешь свою быдлячью сущность. Так что тебе (по твоим же суждениям) прямая дорога в армию.
да и Патрикевна может по-легче.
poliman
На форуме 18 лет
Vazkiler писал(а):Кстати с Патрикевна можно и по вежливее. Она я так понимаю ( раз у нее сын в рядах ВС служит) тебе в мамы годится. И ты своей речью сейчас показываешь свою быдлячью сущность.
я ее лично знаю. и в начале написал "без обид" и на все ее вопросы ответил.
Vazkiler ты тока не сьезжай с того что тебе повезло попасть в хорошую часть, окей?
qwertywwwtazz
На форуме 15 лет
Vazkiler писал(а):qwertywwwtazz
У кого котелок варит, из тех грушу не делают и на очках они не зависают. Проверено на себе.
а почему из человека вообще должны делать грушу? Понятное дело что никто и в обычной жизни не застрахован но нах специально ехать туда где тебе целенаправленно могут по ипальнику дать? Мазохизм такой?
То есть если в школе на 5-ки учился то бить будут других а не тебя?) Или как вообще у них там определяют кто умный кто нет? )))
Vazkiler
На форуме 17 лет
Не платил ни копейки и служить уехал за 2500 км от дома. Ни одного увала. Ну самоходы само собой. В общей сложности 58 суток на губе, уволиться должен был примерно 31 декабря. Но 2 место в первенстве дивизии по рукопашке и домой я поехал 3 октября. Так что примерно вот так.
Патрикевна
На форуме 16 лет
poliman писал(а):Патрикевна писал(а):
Мой доволен сейчас . 2( два!!) соседа по комнате , жрачка -норм. , дедовщины нет . Очень лояльное отношение
аншлаг на выезде!!!!!!
плять я куею !
и что тебя так рассмешило ?Непонятно
интерессно, а ты сам себя отмазал ? или родители ? Чесно только
Vazkiler
На форуме 17 лет
Соображать головой и учиться на пятерки это как говорят в Одессе две большые разницы.
poliman
Ну будем считать что мне повезло.
poliman
На форуме 18 лет
Vazkiler
да не нада нам тут примеров с кмс и первенсве в рукопашке.
у большинства призывником таких данных нет.
почему в етой теме одни крайности!?
у одного титул по боксу, другой в комнате с 2мя соседями живет как на отдыхе, вы приведите пример того что приехал обычный парень без кмс и бабок, в часть, где общая казарма, тогда может кто то будет армию в серьез воспринимать, а не как путевку навыбивание зубов.
Vazkiler
На форуме 17 лет
Грушу делают в том случае, если через голову не доходит.
poliman
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):poliman писал(а):да!
интерессно, а ты сам себя отмазал ? или родители ? Чесно только
я потенциальный призывник. напишу диплом и потом решать как дальше жить.
Vazkiler писал(а):Ну будем считать что мне повезло.
а я говорю что будем считать исключением!
qwertywwwtazz
На форуме 15 лет
Патрикевна
а чем таким твой доволен интересно. Мог сейчас учиться и получать специальность и работать ещё (и всё это в Москве, понимаю деревня какая-нить была бы где и так делать нечего), а вместо этого торчит куй знает где и занимается куй знает чем. Вот что он там делает? Его чему-нить там обучают, каким специальностям, что как? Доволен он
Ну молодец что доволен конечно
Vazkiler
На форуме 17 лет
poliman
Братишка моего друга имея астму был призван служить. Попал на Сахалин
отслужил, вернулся, заодно в армии и астму вылечил. Климат помог. Не амбал это точно, скорее дрищ. Но голова работает и об армии ничего плохого не говорит.
:lol1
На форуме 15 лет
Патрикевна, вот смотри. Значит у тех, кто служил есть право глумиться? Я не пойму откуда пафос. И что вы армией называете? И почему кто то должен захотеть пойти в шаражку с одним лишь названием ''армия'', но хер пойми чем являющуюся по сути? Тут про сборы говорили, я сначало обрадовался, почему бы и нет, а там оказывается печень тренируют только. Идти туда только потому, что кто то там был и кончает от гордости? Нет уж, спасибо. И нет никакого желания проверить веру на своей шкуре, я тут себя наславу поработал. Пустая трата ценностей. Это какое то непонятное явление - проявление поцреотизма у музыкального лося с лопатой. Я горячо поздравляю тех, кто считает, что армия их людьми сделала, и одновременно примите соболезнования, что до неё вы были разыпаями... но не все ведь такие.
Патрикевна
На форуме 16 лет
poliman писал(а):другой в комнате с 2мя соседями живет как на отдыхе, вы приведите пример того что приехал обычный парень
получается ему повезло . Я уже писала , но кто не в курсе напишу ещё раз. Жильё на 3х человек предназначено для контрактников , но т.к. их сейчас мало в части, то живут там обычные солдаты . Здания с нормальной сантехникой ( на 3 комнаты т е. на 9 человек ) стеклопакетами, без мышей и тараканов.
Порой на ужин не ходит -- лень . Из чипка грит хот дог принесут сейчас.
Жалование у него 2280 руб. !!! По сравнению с обычным в 430 руб . это до хрена много. С телефоном не расстается
poliman
На форуме 18 лет
Vazkiler
ты пойми, мне лично не западло сходить, тем более счас 1год, научится обращению с оружием, может быть покатаца на технике, найти новых друзей, отдохнуть от домашних, побыть самостоятельным на 100%.
все ето классно! я не спорю.
но вот когда бывают ролики как в начале, но только когда там пьяный старший офицер-состав так развлекаеца когд им скушно - вот меня честно говоря отталкивает от того чтобы идти в армию.
если дадут 100% гарантии что не будет дедовщины, и не уставных отношений, и все будет согласно устава - то многие пойдут я думаю.
и большинство из тех кто не хочет сейчас идти - они далеко не дураки, и как гл. герои из ролика - за сигами в свой пост врятли пойдут, ибо будет грозить срок - а ето никому не нужно.
тока ето все на грани фантастики.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ