Страница 9 из 22
qwertywwwtazz
Патрикевна
Profe§oR писал(а):

Значит у тех, кто служил есть право глумиться?

кто глумится ?
Profe§oR писал(а):

Я горячо поздравляю тех, кто считает, что армия их людьми сделала, и одновременно примите соболезнования, что до неё вы были разыпаями... но не все ведь такие

есть такие. не могу сама принять соболезнование т.к. не отношусь ни к тем ни к другим
qwertywwwtazz
Патрикевна писал(а):

Жалование у него 2280 руб. !!! По сравнению с обычным в 430 руб

ну прям огромные бабище по сравнению с тем что мог бы иметь учась сейчас в Москве и подрабатывая pst
Патрикевна
qwertywwwtazz писал(а):

ну прям огромные бабище по сравнению с тем что мог бы иметь учась сейчас в Москве и подрабатывая

я не с з/п тутошней сравниваю . Конечно на гражданке даже мизерная з/п будет больше этого .
Но для содлата это очень большая разница 430 или 2280 . Согласен?
Vazkiler
poliman
Ты не путай дедовщину и беспредел. Там где дедовщина там порядок и просто так тебя трогать не будут. А вот служба по уставу это жопа полная. Я устава в учебке хапнул, меня комбат сержантом хотел оставить, быстренько пара залетов и я в линейной части, живу по дедовщине и кайфую от отсутствия устава. У любого кто служил спроси, он тебе скажет, что устав это жопа
qwertywwwtazz
Патрикевна писал(а):

Но для содлата это очень большая разница 430 или 2280 . Согласен?

Ну да, согласен что 2280 больше чем 430) Но только я не понимаю чему тут радоваться и чем так гордиться когда твой сын, живя в Москве (! а не в деревне какой-нить Хуево-Кукуево на Камчатке) в родительской квартире заметь (! а когда я учился у нас многие студенты успевали и учиться и работать чтобы себе квартиру снимать потому что приехали сюда одни в Москву учиться) вместо того чтобы учиться хоть где-нибудь и работать тоже хоть где-нибудь (я уж не говорю там МГУ и работать так топом в банк. ну так просто хоть куда-нибудь ,в какой-нить колледж сранный и работать тоже там админом в комп. клуб, что мало работы в Москве) вместо всего этого он уехал куй знает куда где делает куй знает что и получает за это куйзнаетчтоделание 2280 рублей pst Гордитесь все, вот вам пример для подражания!
Poliman ну как, теперь хотите в армию?! Там вам будут 2280 в месяц платить если повезёт. Если не повезёт то только 430, увы hehe
MEPHI_Aahz
Патрикевна писал(а):

Порой на ужин не ходит -- лень . Из чипка грит хот дог принесут сейчас.

Патрикевна писал(а):

Жалование у него 2280 руб

Патрикевна писал(а):

С телефоном не расстается

Пиздец.

Маманька, армия солдату нужна для того чтобы его муштровать. Научить беспрекословно и четко выполнять указания командира. Делать любую работу быстро и без раздумий.

А то что у него - это не армия тогда получается. Pardon

P.S. Сам не служил, ушел в науку. Пока что аспирантура - полный рабочий день, далее хочу добиться степени к.т.н. и дальше остаться работать.

Не жалею, как ни странно - денег немного, конечно, но впринципе всё устраивает.

Считаю, что армия убивает творческое начало - одно из важнейших качеств научного сотрудника.
poliman
Vazkiler писал(а):

Ты не путай дедовщину и беспредел. Там где дедовщина там порядок и просто так тебя трогать не будут. А вот служба по уставу это жопа полная. Я устава в учебке хапнул, меня комбат сержантом хотел оставить, быстренько пара залетов и я в линейной части, живу по дедовщине и кайфую от отсутствия устава. У любого кто служил спроси, он тебе скажет, что устав это жопа

может быть. но сути ето не меняет.
и играть в русскую рулетку, где беспредел а где дедовщина, у меня желания нет.
qwertywwwtazz писал(а):

Poliman ну как, теперь хотите в армию?! Там вам будут 2280 в месяц платить если повезёт. Если не повезёт то только 430, увы

канечно, я ведь ради етого жопу рвал пять лет в институте, дабы выучится, и не быть отчисленным, чтобы потом равшанить за 2тыщи..
ага, уже вещи пакую.
poliman
MEPHI_Aahz писал(а):

Маманька, армия солдату нужна для того чтобы его муштровать. Научить беспрекословно и четко выполнять указания командира. Делать любую работу быстро и без раздумий.

А то что у него - это не армия тогда получается.

я и говорю - отправили на отдых, а понтов плять будто в вдв отслужил vfac
qwertywwwtazz
а ведь вот и действительно была бы хорошая школа жизни. Взять вот так сынка и в 18 лет отправить из квартиры, мол крутись как хочешь, большой уже. И поступил бы в универ какой-нить, днём работал бы чтобы жильё себе снимать, по ночам и по выходным в меру учился бы, в меру отдыхал, получал бы специальность которая в дальнейшем, худо-бедно но понадобится. В итоге просто начинал бы самостоятельно жить, становился бы на ноги, узнал бы цену деньгам и времени. А там вот чем сейчас в армии он занимается? Сидит и дальше продолжает также ничего не делать, но только за казённые уже 2280 рублей. Замечательно. Только есть подозрение что он домой когда вернётся также не будет ничего не делать, но зато уже весь обросший этаким солдафонским жирком станет только ещё наглее и будет считать что ему все ноги должны целовать только за то что он мля, отслужил, герой мля России. 'Я отслужил мать! Так что принеси-ка мне быстро чё-нить пожрать и не трогай меня. Я не для того год там торчал чтобы дома напрягаться'

Ну и чему он сейчас такому в армии учится, интересно, а? hehe
Патрикевна
Vazkiler писал(а):

он тебе скажет, что устав это жопа

кстати да. Те , кто попали в Подмосковье ( из друзей и знакомых сына) радовались только поначалу . У кого жизнь по уставу ( волком воют ) . кто обмороженный ( с такой зимой ) .
qwertywwwtazz
Патрикевна писал(а):

У кого жизнь по уставу ( волком воют ) кто обмороженный ( с такой зимой )

ну ничего, зато 2280 получают. А какие-то там лохи в Москве и учатся и работают за 20-25 тыр, жизнь свою уже обустраивают, лохи полные поди pst
poliman
qwertywwwtazz писал(а):

олько есть подозрение что он домой когда вернётся также не будет ничего не делать, но зато уже весь обросший этаким солдафонским жирком станет только ещё наглее и будет считать что ему все ноги должны целовать только за то что он мля, отслужил, герой мля России. 'Я отслужил мать! Так что принеси-ка мне быстро чё-нить пожрать и не трогай меня. Я не для того год там торчал чтобы дома напрягаться'

Bravo Bravo Bravo
CodeName47
Патрикевна
Да у Вас сын просто в санатории 63 А я то думал в армии)))
ПОВЕЗЛО

P.S.
Вот у кого не спрашивал "стоит идти в армию али как"
90% отвечали примерно следующее "Н***й там делать" причем все нормальные ребята не дауны, но есть 2 примера когда "армия искалечила" 2м парням здоровье на всю жизнь. И можно долго рассуждать на тему что нужно им было думать головой что умных "там" уважают...
Патрикевна
qwertywwwtazz писал(а):

Но только я не понимаю чему тут радоваться и чем так гордиться когда твой сын, живя в Москве

вот именно не понимаешь . Гордится пока не чем , я лишь написала что похоже ему повезло . Надеюсь что потом можно будет и погордится немного.
А не понимаешь ты от того что с собой пытаешся сравнить . Не сравнивай
qwertywwwtazz писал(а):

'Я отслужил мать! Так что принеси-ка мне быстро чё-нить пожрать и не трогай меня. Я не для того год там торчал чтобы дома напрягаться'

Вот именно так и не делают отслужившие . Отношение меняется в лучшую сторону .
Vazkiler
Ладно с вами спорить бесполезно. Вы как слепые, которые знают о красоте заката со слов глухонемого. Я вас не пытаюсь убедить, что в армии хорошо. Я пытаюсь объяснить, что ваши суждения в данном вопросе поверхностны.

Последний раз редактировалось: Vazkiler (03 Марта 2010 18:06), всего редактировалось 1 раз
poliman
pst
все понятно, оба примеры из последних 2-3 страниц были про санатории pst
акуенный пиар службы в армии Good
Vazkiler
Ну, если службу в сибирской тайге, в ракетном дивизионе, можно назвать санаторием, то да, я был в санатории
Патрикевна
CodeName47 писал(а):

Вот у кого не спрашивал "стоит идти в армию али как"
90% отвечали примерно следующее "Н***й там делать

да я б так же отвели ла бы . Но ... хотеть и делать разные глаголы . Это не только армии касаемо
qwertywwwtazz
Патрикевна писал(а):

Вот именно так и не делают отслужившие . Отношение меняется в лучшую сторону .

я искренне надеюсь. Вот поэтому-то тут всё как я и говорил сегодня в самом начале. Если уж совсем ребёнок от рук отбился то можно в армию. Может станет лучше, а может и только хуже. Это ещё бабушка надвое сказала. Я надеюсь что всё будет хорошо, но может получиться и мой сценарий что действительно будет и продолжать ничего не делать но только уже будет думать что пуп Земли. Известны и те и другие случаи. На мой взгляд куда продуктивнее было бы просто сынка выставить на улицу. С 18-ти лет уже можно. Как понял бы что не всегда можно в родительской квартире сидеть и что кушать мама с папой не всегда покупать будут - вмиг бы мозги отрезвились бы, за секунду
CodeName47
Vazkiler
Гыыы так рассуждать как ты можно о чем угодно... Примеров из жизни предостаточно, не обязательно все пробовать самому, а в случае с армией "проруха судьба" может и не вмастить Извините ну пусть пробуют другие я пас...
qwertywwwtazz
Vazkiler писал(а):

Я пытаюсь объяснить, что ваши суждения в данном вопросе поверхностны.

а я пытаюсь объяснить что там тупо нечего делать и лишь потеря времени (если повезёт. Если не повезёт то здоровья) для москвича. Попробуйте опровергнуть.

Последний раз редактировалось: qwertywwwtazz (03 Марта 2010 18:11), всего редактировалось 1 раз
poliman
Vazkiler
санатории в разных частях света бывают - и в абакане, и на кавказе, и на камчатке есть, но тем не менее зовутся они санаториями..
тебе скока годков то любезный?
Патрикевна с твоим сыном всем тут все уже ясно..
Vazkiler
У нас москвичи особый вид человека?
CodeName47
Раз ты пас то и сиди молчи в тряпочку, твой день 8 марта.
CodeName47
Патрикевна
А причем тут хотеть и делать? Кто добровольно хочет отдать долх Родине так сказать, вперед и с песней. Но осуждать других не служивших и говорить что в армии нет ничего плохого извольте нужно быть просто слепоглухонемым...
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ