Страница 1 из 3
_Remus_
Решил вот тут для стрельбы на природе или на даче прикупить пневматику винтовку или пистолет газобаллонный. Думал сначала винтовку. Но она слишком громоздкая. А пистолет компактный. Зашел сегодня в магазин. Там лежат за 4400 типа макарова. Но макаров внешне УГ имхо. Мне очень нравится ТТшник. Продавец сказала поступление 14 числа будет. Но хз ТТшник поступит или нет. Кто-нибудь стрелял из такого пневматического? Как там вообще прицел пристреливать. Или он уже пристрелянный идет?
http://www.tntclub.ru/cat/item/?id=1460
Поршеньковский
_Remus_ писал(а):

Как там вообще прицел пристреливать.

У пистолетов, кроме спортивных, прицел вообще не пристреливается. Если откровенно косит, то правится мушка и пропиливается надфилем целик

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (03 Марта 2010 19:48), всего редактировалось 1 раз
Dmi
Miguelle
МР-651К - правильный выбор, апгрейду подлежит.
Косолапый
Зачем тебе это уг? Дульная энергия 3 Дж - это вобще ни о чем, для самообороны мало(ну если только в глаз пулять), для развлечения тоже не круто, еще и балоны будут постоянно кончаццо.
Лучше это http://www.cezar.ua/product/Hatsan-55S ну и оптику какую-нибудь - самое то, для развлечения.
Miguelle
Хатсан - турецкое УГ, вместо этой басмачской сыромятины тогда уж МР-512 старого выпуска с металлической "ствольной коробкой", или, ежели денех есть, то в сторону ГАМО shadow/hunter смотреть. Соответственно пятиугольник в маркировке исправляется винтом, вкрученным в отверстие в цилиндре.
Поршеньковский
Если Хатсан, то лучше сразу 150ый

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (03 Марта 2010 20:07), всего редактировалось 1 раз
Dmi
Miguelle писал(а):

оптику какую-нибудь

какую-нибудь не получится, пружинно-поршневая пневматика прицелы рвет на ура!
Косолапый
Miguelle писал(а):

Хатсан - турецкое УГ, вместо этой басмачской сыромятины тогда уж МР-512 старого выпуска с металлической "ствольной коробкой", или, ежели денех есть, то в сторону ГАМО shadow/hunter смотреть. Соответственно пятиугольник в маркировке исправляется винтом, вкрученным в отверстие в цилиндре.

У мурки начальная скорость пули 150 м/с, что в 2 раза меньше чем у хатсана. Калибры одинаковы.
Гамо с аналогичной начальной скоростью пули стоит уже 10тыр, так можно и к диане стоимостью по 20 начать приматриваться. Только нах это надо для дачной стрельбы?
Miguelle
Зенитовский 4х20ШУ живет с 2001 года, и коть бы ку%.
T@NGO
_Remus_ писал(а):

Решил вот тут для стрельбы на природе или на даче прикупить пневматику винтовку или пистолет газобаллонный. Кто-нибудь стрелял из такого пневматического?

покупай винтовку, она прикольней
а в пистолет постоянно баллоны покупать надо(обламывает), да и стреляет он не далеко, и уплотн.резинки менять надо
у меня уже несколько лет валяется "Байкал", полгода пострелял и бросил
бывает и пострелял бы, да то баллоны покупать надо, то на улице холодно(в холодную погоду хреново стреляет), а то и стрельнуть не куда
короче нах он тебе нужен supercool
Miguelle
Косолапый писал(а):

У мурки начальная скорость пули 150 м/с, что в 2 раза меньше чем у хатсана. Калибры одинаковы.

Мурка на коленке за вечер догоняется до 200 м/с, что, ИМХО, более чем достаточно для пернатой куйни, которая в изобилии водится в средней полосе и на урале. Стоит дешевле, продается ВЕЗДЕ, планка под оптику выполнена как отдельная деталь.
_Remus_
Ну вот нравится мне ТТ чисто внешне. Просто балдею от него! lol1 неужели метров с 10 в ворону не попаду?
Поршеньковский
Про хорошую пневматику.
У нас на работе любители с ними на охоту, за птицей, ездят.
Разумеется, тюнинг + спецпули
В отличие от гладкоствола не надо разрешения и главное, берут птицу не в упор а за 100(!) метров
Miguelle
Точно, пистик баллончиковый надо зимой постоянно в трусах держать чтоб не остыл, иначе шарики выкатываются из ствола и падают рядом с мишенью.
Поршеньковский
_Remus_ писал(а):

неужели метров с 10 в ворону не попаду?

Как с ТТ не знаю, а вот пн.Макарка в пачку с 5 м попадает неуверенно
Косолапый
_Remus_ писал(а):

Ну вот нравится мне ТТ чисто внешне. Просто балдею от него! lol1 неужели метров с 10 в ворону не попаду?

Купи игрушечный и рогатку hehe
Miguelle писал(а):

Косолапый писал(а):

Мурка на коленке за вечер догоняется до 200 м/с, что, ИМХО, более чем достаточно для пернатой куйни, которая в изобилии водится в средней полосе и на урале. Стоит дешевле, продается ВЕЗДЕ, планка под оптику выполнена как отдельная деталь.

Ну мы вроде про стрелять говорили, а не самоделками занимаццо.
Кстати, где взять пружуны другую? Можно сцылку или чо-нить типа того...
Поршеньковский писал(а):

Про хорошую пневматику.
В отличие от гладкоствола не надо разрешения и главное, берут птицу не в упор а за 100(!) метров

Насколько я знаю, охота с пневматикой у нас вобще запрещена.
Miguelle
Поршеньковский писал(а):

Про хорошую пневматику.

Подтверждаю, со 100 метров из свежей 512 стрелял ворон с крыши дома напротив. Пульки турецкий "Ornek", кривые как сабля, после бил зверей пулей ГАМО Про Хантер, оне интересней.
V1T
Поршеньковский писал(а):

то правится мушка

ваще нахер спиливается lol1
Miguelle
Косолапый писал(а):

Покупал в Ижевске, пружина от ИЖ-38.
Здесь много вкусного было http://mp-512.narod.ru/
Косолапый
Miguelle писал(а):

Косолапый писал(а):

Покупал в Ижевске, пружина от ИЖ-38.
Здесь много вкусного было http://mp-512.narod.ru/

А как там смотреть то? 3 пистолета, их описания и усе...
Miguelle
Косолапый писал(а):

А как там смотреть то? 3 пистолета, их описания и усе...

http://mp512.narod.ru/
Пардон, минус забыл убрать.
_Remus_
Блин так что покупать тогда!? Я в растерянности. lol1
В Бюджете до 5.5к
Поршеньковский
Косолапый писал(а):

Насколько я знаю, охота с пневматикой у нас вобще запрещена

С арбалета запрещена, а с пневмо охотиться легально - нужен билет, лицензия...
Другой вопрос - с пневмо браконьерить и не в сезон легче, ибо на звук егеря не прибегут тотчас же.

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (03 Марта 2010 20:28), всего редактировалось 1 раз
V1T
_Remus_ писал(а):

Блин так что покупать тогда!? Я в растерянности.

купи прсото игрушечный за 300 ре, который шариками пуляет..по банкам сойдет hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ