Miguelle
На форуме 15 лет
_Remus_ писал(а):Блин так что покупать тогда!? Я в растерянности.
В Бюджете до 5.5к
Бери МР-514, прикольный револьверный баллпап, сделан на основе 512. Или ИЖ-60, эта вообще вещь
А если серьезно, то по банкам стрелять сгодится даже пластиковый "вальтер", но ты будешь с сожалением смотреть вслед улетающему налево/направо шарику. Если денег есть, и хочется "пистик", то советую обратить внимание на московские АНИКСы, ижевский "Дрозд" или рыться в буржуйском силуминовом г@мне. А вот уже винтовки.. Это "правильное пиво"
, тут можно всё-о-о.. И даже больше
Косолапый
На форуме 15 лет
Miguelle писал(а):Косолапый писал(а):А как там смотреть то? 3 пистолета, их описания и усе...
http://mp512.narod.ru/
Пардон, минус забыл убрать.
http://mp512.narod.ru/remont2.htm
А где пружину от другой виновки взять? Не буду же я покупать гамо и мурку, разбирать гамо и модернизировать мурку...
Miguelle
На форуме 15 лет
Ой, когда все это было ниибицски популярно, запчасте продавались на каждом углу. Мобыть и сейчас надо только поискать.
_Remus_
На форуме 17 лет
Ну винтовочку можно и потом прикупить... В принципе... При большом желании!
Сначала с пистолетега пострелять.
Miguelle
На форуме 15 лет
_Remus_ писал(а):Ну винтовочку можно и потом прикупить... В принципе... При большом желании!
Сначала с пистолетега пострелять.
Две большие разницы
Даже удовольствие отличное от
Косолапый писал(а):А где пружину от другой виновки взять?
Если покупаешь винтовку не на рынке, а в приличном месте, то там тебе и предложат к ней кит-комплект для усиления.
Преимущество Хатсана над Норикой кроме цены в том и состоит, что на последнюю уже нужно разрешение, а на тюнинговый Хатсан с близкими параметрами не нужно.
Последний раз редактировалось: Поршеньковский (03 Марта 2010 21:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Косолапый
На форуме 15 лет
Поршеньковский писал(а):Косолапый писал(а):А где пружину от другой виновки взять?
Если покупаешь винтовку не на рынке, а в приличном месте, то там тебе и предложат к ней кит-комплект для усиления.
А это законно? Обычно винтовки ослабляют, чтобы укладывались в 7.5ДЖ, а тут будут предлагать прям в магазине сделать из пукалки оружие на которое требуется лицензия?
Косолапый
На форуме 15 лет
Во комент на ганс.ру по поводу пистолетов.
Цитата:Правильно. Если брать - так МП. От гопников отбиться с его помощью можно 2 способами - физическим и дипломатическим. Первый - посильнее размахнуться этой увесистой железякой, и со всей дури треснуть ей гопу по зубам. Магазин пистоля при этом лучше держать пустым: ну его, не дай бог еще выстрелит случайно. Второй - ходить в местах скопления гопов не только с МП, но и с парой бук пива. Как только гопы начнут проявлять интерес к владельцу того и другого, нужно подойти к ним поближе и сказать: "Парни, пива хотите?" - и открыть бутылку с помощью затвора.
Остальные способы, как рассказывают опытные люди, обычно кончаются визитом к проктологу.
С воронами, наверное, так же
Косолапый писал(а):А это законно?
Да, у тебя на руках будет сертификат, что оружие - пукалка(якобы)
Косолапый
На форуме 15 лет
На том и порешим - брать мурку, втыкать туда рессору от трактора, растачивать чтобы стреляла бревнами и сшибать самолеты на досуге
Miguelle
На форуме 15 лет
Поршеньковский писал(а):Да, у тебя на руках будет сертификат, что оружие - пукалка(якобы)
ИнсРукции (паспорта на изделие) более чем достаточно. С пневматикой ты СМ на%уй не нужен.
Miguelle
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):На том и порешим - брать мурку, втыкать туда рессору от трактора, растачивать чтобы стреляла бревнами и сшибать самолеты на досуге
Именно
, изделие серийное, в закон укладывается, бумаго есть. А там - хоть трава не расти.
Dmitriy_NMSK
На форуме 16 лет
Авто: хлам->сарай-сочи->тракторный спортаж->Пропан-бутан-приор-сарай и мотик мощнее пиоры
Не бери! будет весь двор загажен птицами!
Baken
На форуме 16 лет
_Remus_
На форуме 17 лет
Короче подумал-подумал. И решил что если ТТшник все же в мой бюджет впишется то возьму его. А если нет то возьму винтовку как у Бакена.
Dmitriy_NMSK
На форуме 16 лет
Авто: хлам->сарай-сочи->тракторный спортаж->Пропан-бутан-приор-сарай и мотик мощнее пиоры
Шаромет брать не имеет смысла, а на нарезную воздушку обвеса надо много, но оно того стоит. Сейчас на 80м с гамы собираю кучу 20 см. В 30-ке все кары мои
Если тебе конечно на шашлыках только по бутылкам пулять, то ТТ пойдет
_Remus_
На форуме 17 лет
Ну по бутылкам да по воронам. а по кому еще? Охотиться я мест не знаю. Да и какой из меня охотнег.
Baken
На форуме 16 лет
_Remus_
Не, пистоль вещь тоже классная. Хоть таскать удобно, ну или в машину под сидение спрятать. Я свою один раз на задней полке возил, а прохожие косились как то странно
Но винтовка конечно точнее и мощнее. Мне вон банку от кофия дырявить понравилось
poliman
На форуме 18 лет
Miguelle писал(а):Или ИЖ-60, эта вообще вещь
было у меня такой
тема!
в детстве отец стрелять научил!
кароче я за винтовку, с ней пизже.
_Remus_ писал(а):Короче подумал-подумал. И решил что если ТТшник все же в мой бюджет впишется то возьму его. А если нет то возьму винтовку как у Бакена.
винтовку бери! я в детсве стока голубей повалил
SClaus
На форуме 17 лет
Косолапый
Тебе же написали, купи пружину от ИЖ 38, она длиннее, и скорее всего придется рассверливать ту деталь, куда курок крепится (название забыл
)
+направляющая + утяжелитель поршня
ну и до кучи полировка ствольной коробки, поршня и вставка в поршень фторопластовых колец
Вот тогда из МР-512 можно худо -бедно стрелять, в том числе и по воронам
ИЖ-60 кроме оригинального дизайна и неплохой кучности ничем не выделяется, слабенькая она
Главное отличие ИЖ 38 и МР 512 в ходе поршня, у МР 512 он больше
Miguelle
На форуме 15 лет
SClaus писал(а):+направляющая + утяжелитель поршня
Еще надульник с оптикой.
SClaus писал(а):ИЖ-60 кроме оригинального дизайна и неплохой кучности ничем не выделяется, слабенькая она
Дорабатываем затвор резиновыми колечками от зажигалки, чтобы ветра не было, снимаем где надо фаски, полируем, ставим пиленную пружину от 512, усиливаем рычаг взвода и вот тогда-а..
йлин, растравили душу, опять PCP винтовку захотел
802
На форуме 19 лет
Miguelle писал(а):Подтверждаю, со 100 метров из свежей 512 стрелял ворон с крыши дома напротив. Пульки турецкий "Ornek", кривые как сабля, после бил зверей пулей ГАМО Про Хантер, оне интересней.
Переведи на английский без пробелов мир, дверь, мяч - это про тебя будет
Скажи еще с открытого прицела долбил
Допускаю что 30-40 метров тебе соткой показались.
Аффтару рекомендую купить для начала любое гамно, которое внешне понравится - надоест очень быстро, потом, если человека пневматика зацепит, будет скорее всего мультикомпрессионный крыс 1377 - это уже что-то, способное подбить кара на расстоянии 20-30 метров, кстати, я бы посоветовал с него начать, стоит он вменяемо
http://www.kolchuga.ru/production/pneumatic/Crosman/Crosman1377/index.htm или его более гламурный по отделке и более дорогой двойник
http://www.shans2003.ru/product_info.php?cPath=24_33_78&products_id=756
А вообще РСР рулит - сам юзаю Т4 от Демьяна, до нее много всякого шлака магазинного было, а этот девайс ни на что менять не хочу, т к он практически совершенство пневматики.
Miguelle
На форуме 15 лет
802 писал(а):Переведи на английский === Скажи еще с открытого прицела долбил Допускаю что 30-40 метров тебе соткой показались.
С оптикой, конечно. Про 100 намирдверьмячил, конечно, 50 хотел написать, ага, спасибо
КАРАСЬ
На форуме 19 лет
пневматега это не оружые - а деццкая игрушка
SClaus
На форуме 17 лет
КАРАСЬ
Не, это игрушка для детей постарше
хотя ворона, когда в нее попадает пуля со скоростью 200 м/с так наверное не считает
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ