parovozik
На форуме 15 лет
Вас послушать, так срочно нужно всё бросать и бежать в армию. А вот мне служащие совсем другое рассказывают. Жрут каждый день перловку и квашеную гнилую капусту. И я на военных сборах жрал то же самое. НЕ ВЕРЮ.
И ещё. Если в армии из пацанов делают мужиков, если там хорошо кормят, если там интересно, почему так много косарей? Чё то не жаждет народ в армию идти хоть там и хорошо так. Предпочитают прятаться, откупаться. На работе знакомый парень вообще от армии откупается в рассрочку. Из деревни в город приехал, работает, и каждый месяц деньги в военкомат носит. При этом частенько ему банально пожрать нечего. Спортсмен, боксёр, а вот не рвётся в армию совсем почему то.
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Александдр писал(а):...и дальше пошел неудержимый флуд со стороны неслуживших.
Всё как обычно(с)
Сдобренный "оргументами" со стороны просравших 2 года в армии...
Vazkiler
На форуме 17 лет
SeaRunner
Призовут, не обламаюсь схожу. Второй раз даже по приколу. А черный дембель - это солдат, который плохо себя зарекомендовал и его чморили до самого дембеля.
SeaRunner
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):poliman писал(а):и увы жизнь один раз дается, и что логично, люди не хотят ей рисковать, потому как нет причины так рисковать.
каждый день рискуем. Самая высокая смертность - автомобильные аварии .
Это не повод хвастаться скоростями за 200 в городе...
SeaRunner
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):poliman писал(а):другой в комнате с 2мя соседями живет как на отдыхе, вы приведите пример того что приехал обычный парень
получается ему повезло . Я уже писала , но кто не в курсе напишу ещё раз. Жильё на 3х человек предназначено для контрактников , но т.к. их сейчас мало в части, то живут там обычные солдаты . Здания с нормальной сантехникой ( на 3 комнаты т е. на 9 человек ) стеклопакетами, без мышей и тараканов.
Порой на ужин не ходит -- лень . Из чипка грит хот дог принесут сейчас.
Жалование у него 2280 руб. !!! По сравнению с обычным в 430 руб . это до хрена много. С телефоном не расстается
А чо делать тем, кому не повезло? И кто из армии не вернулся? Могу с родителями познакомить...
Патрикевна
На форуме 16 лет
Vazkiler писал(а):А черный дембель - это солдат, который плохо себя зарекомендовал и его чморили до самого дембеля.
не .... если вспомнить ДМБ
Vazkiler
На форуме 17 лет
Нам тоже в учебке это дерьмо давали. Тока есть ее я не мог и не ел. Завтрак и ужин чай с хлебом и маслом, обед суп. В линейке с кормежкой в разы лучше было. В линейке у нас повара были такие же солдаты и если гавно приготовят они знали что их ждет в казарме.
Патрикевна
На форуме 16 лет
SeaRunner писал(а):Это не повод хвастаться скоростями за 200 в городе...
к чему это ? Самая высокая смертность - автомобильные аварии . Это официальная статистика
Vazkiler
На форуме 17 лет
Патрикевна
ДМБ это вообще стеб и бред сивой кобылы. Никогда в армии дедушка не сядет бухать с духом, он с ним за одним столом то не сядет. Так один из примеров.
Последний раз редактировалось: Vazkiler (03 Марта 2010 23:01), всего редактировалось 1 раз
SeaRunner
На форуме 18 лет
Vazkiler писал(а):Ладно с вами спорить бесполезно. Вы как слепые, которые знают о красоте заката со слов глухонемого. Я вас не пытаюсь убедить, что в армии хорошо. Я пытаюсь объяснить, что ваши суждения в данном вопросе поверхностны.
Не обязательно сожрать тазик дерьма, чтобы получить глубокие представления о том, что это таки дерьмо. Хотя до некоторых не сразу доходит, приходится весь тазик выхлебать...
Патрикевна
На форуме 16 лет
Vazkiler писал(а):Патрикевна
ДМБ это вообще стеб и бред сивой кобылы.
бред.
SeaRunner писал(а):Хотя до некоторых не сразу доходит, приходится весь тазик выхлебать...
это ты про себя что ли ?
Vazkiler
На форуме 17 лет
SeaRunner
Сериш мамиными пирожками, вот и серь дальше. А мне предоставь самому выбрать выхлебать этот тазик дерьма под названием жизнь или что другое сделать.
SeaRunner
На форуме 18 лет
Berkut_Spb писал(а):благородных девиц, так ей видимо сын это рассказывает. А что в реале она не понимает. Хотя хочется верить, что есть хорошие части.
Сын толковый попался, маме все не рассказывает.
А по сабжу - спорить бессмыссленно. Хотите узнать что такое армия и какой у нее на самом деле престиж в обществе? Сделаете ее добровольной - и народ вполне демократичными методами проголосует "за" или "против"... Вот и все, и никакого псевдопатриотического балабольства
parovozik
На форуме 15 лет
SeaRunner писал(а):Не обязательно сожрать тазик дерьма, чтобы получить глубокие представления о том, что это таки дерьмо. Хотя до некоторых не сразу доходит, приходится весь тазик выхлебать...
jecson
На форуме 19 лет
SeaRunner писал(а):
18-летние пацаны - какие они совершеннолетние? Окститесь, мадам Потрахеевна, разве что только по паспорту. Попробуйте 30-летних мужиков призвать, которые кое-что уже в жизни понюхали. Ну-ну...
ты неповеришь бывает идут и 30летние,есть разница куярить в соседнем колхозе на камазе за 5руб,либо на том же камазе по контракту за 13 ?
ну не все ж у нас в питере и москве живут,и поверь 13руб для людей это деньги!!!!
SeaRunner
На форуме 18 лет
jecson писал(а):кстати 2килорублей солдату более чем достаточно,накуя они ему,он одет ,обут,накормлен,осталось сигарет купить и мыльнорыльные,а если денег добуя так и тенят за забор в ларьке пивка купить или водочки и после отбоя йопнуть
Может он сам решит, сколько ему денег на жизнь достаточно и где???
Vazkiler
На форуме 17 лет
Эх собрать бы все это не служившее стадо в одно подразделение, да загнать на зимний маршбросок по тайге. Тогда сразу видно станет кто есть ху.
jecson
На форуме 19 лет
SeaRunner писал(а):jecson писал(а):кстати 2килорублей солдату более чем достаточно,накуя они ему,он одет ,обут,накормлен,осталось сигарет купить и мыльнорыльные,а если денег добуя так и тенят за забор в ларьке пивка купить или водочки и после отбоя йопнуть
Может он сам решит, сколько ему денег на жизнь достаточно и где???
ага конечно,пусть сам и решает идти ему в караул иль неее....или послать накуй комбата ильне...детский сад пля
SeaRunner
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):ага . про таких читали уже
Повторенье - мать ученья...
Патрикевна писал(а):сам акстись . Такие как ты и в 25 дети
Пук-пук... Типичные Потрахеевные оргументы, ничего нового...
Патрикевна писал(а):нафига мне пробовать
Конечно. Потому что или уже знаете, или интуиция срабатывает, что патриотическими бреднями можно засрать неокрепшие юношеские мозги...
А остальные вообще-то уже соображают, что за тяжелую работу положена хорошая оплата...
poliman
На форуме 18 лет
Vazkiler писал(а):Эх собрать бы все это не служившее стадо в одно подразделение, да загнать на зимний маршбросок по тайге. Тогда сразу видно станет кто есть ху.
а зачем? люди живут, работают, покупают квартиры и машины, рожают детей.
зачем им твой марш?
что ты по себе то судиш???
SeaRunner
На форуме 18 лет
Vazkiler писал(а):SeaRunner
Призовут, не обламаюсь схожу. Второй раз даже по приколу. А черный дембель - это солдат, который плохо себя зарекомендовал и его чморили до самого дембеля.
А судьи кто? Гопота подзаборная? Так они только в стае типа храбрые...
jecson
На форуме 19 лет
Vazkiler писал(а):Эх собрать бы все это не служившее стадо в одно подразделение, да загнать на зимний маршбросок по тайге. Тогда сразу видно станет кто есть ху.
+1
и пачка "примы" на перекуре покажется акуительным раем
Holz
На форуме 20 лет
Я те и так скажу, там все будут ху!
SeaRunner
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):SeaRunner писал(а):Это не повод хвастаться скоростями за 200 в городе...
к чему это ? Самая высокая смертность - автомобильные аварии . Это официальная статистика
На форуме пошукайте темы где народ обсуждает, до скольки свою помойку удалось раскочегарить и о том, что 170 км/ч - это типа комфортная скорость и прочая дребедень. А статистика- наука вообще-то точная...
Chud
На форуме 19 лет
jecson писал(а):пачка "примы" на перекуре покажется акуительным раем
Да ты зажрался воин...пачку примы ему подай.
"Нищий в горах", три сигареты на семерых не пробовал?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ