Страница 13 из 22
Патрикевна
SeaRunner писал(а):

Сделаете ее добровольной - и народ вполне демократичными методами проголосует "за" или "против"... Вот и все, и никакого псевдопатриотического балабольства

в Швеции давно уже добровольно. Хочешь - иди , не хочешь не иди
SeaRunner
Vazkiler писал(а):

SeaRunner
Сериш мамиными пирожками, вот и серь дальше. А мне предоставь самому выбрать выхлебать этот тазик дерьма под названием жизнь или что другое сделать.

Хлебай, хлебай, не отвлекайся. Один тазик уже съел, второй в качестве добавки попросил... supercool
SeaRunner
jecson писал(а):

SeaRunner писал(а):

18-летние пацаны - какие они совершеннолетние? Окститесь, мадам Потрахеевна, разве что только по паспорту. Попробуйте 30-летних мужиков призвать, которые кое-что уже в жизни понюхали. Ну-ну... supercool

ты неповеришь бывает идут и 30летние,есть разница куярить в соседнем колхозе на камазе за 5руб,либо на том же камазе по контракту за 13 ?
ну не все ж у нас в питере и москве живут,и поверь 13руб для людей это деньги!!!!

Призыв ващет до 27 лет, сколь мне помнится... supercool

И если какому-то колхознегу нравится в форме куярить - лично я ничего против не имею. Это его дело. supercool
SeaRunner
Патрикевна писал(а):

SeaRunner писал(а):

Сделаете ее добровольной - и народ вполне демократичными методами проголосует "за" или "против"... Вот и все, и никакого псевдопатриотического балабольства

в Швеции давно уже добровольно. Хочешь - иди , не хочешь не иди

Давайте у нас сделаем. Чем мы хуже шведов??? supercool
garryck
Позвольте предствиться, капитан ВС РФ. Командир подразделения - узел связи. Помимо баб, в подчинении 13 бойцов. 8 лет служу офицером, так эта зима бьет все рекорды по заболеваемости солдат. Что ни день - то пневмония... Это все из-за созданных мегатепличных условий для бойцов. Зарядки утром отменили, после обеда с 1 января 2010года в армии у бойца час послеобеденного сна. На приемы пищи - в верхней одежде. Дедовщины уже и в помине нет, у всех бойцов телефоны доверия и т.д.... Стал какой-то военизированый детсад... Из-за пневмонии -расследование на стол. Дом престарелых уже млять стал. Дохлое поколение в армии служит шо писец...
SeaRunner
Vazkiler писал(а):

Эх собрать бы все это не служившее стадо в одно подразделение, да загнать на зимний маршбросок по тайге. Тогда сразу видно станет кто есть ху.

И самому не так обидно будет за бездарно просраные лучшие годы... supercool

Последний раз редактировалось: SeaRunner (03 Марта 2010 23:35), всего редактировалось 1 раз
Патрикевна
SeaRunner писал(а):

Давайте у нас сделаем. Чем мы хуже шведов???

об этом ( альтернативная , по контракту)упоминается в каждой теме , касающейся армии . Но мы не Швеция пока сожалению . Швдский уровень жизни чуть ли не самый высокий в мире
garryck
Патрикевна писал(а):

Швдский уровень жизни чуть ли не самый высокий в мире

Неа. Бельгия supercool
SeaRunner
jecson писал(а):

ага конечно,пусть сам и решает идти ему в караул иль неее....или послать накуй комбата ильне...детский сад пля

Ес-сно... Этим нормальное общество от рабовладельческого и отличается - возможностью послать любого мудака несмотря на его звездочки, лычки и прочие бирюльки... Малол ли что ему в голову епнет - может стадо слоников по ночам посмотреть захочет??? supercool

Правда, рабам этого не понять. Так неудобно, непривычно. Хозяин должен быть, команды отдавать... supercool
SeaRunner
Патрикевна писал(а):

SeaRunner писал(а):

Давайте у нас сделаем. Чем мы хуже шведов???

об этом ( альтернативная , по контракту)упоминается в каждой теме , касающейся армии . Но мы не Швеция пока сожалению . Швдский уровень жизни чуть ли не самый высокий в мире

Вам рассказать, почему так (много лет звездобольства и никаких подвижек) или сами догадаетесь?

hint: Потому что дачи генералам тогда бесплатно никто строить не будет... supercool
SeaRunner
garryck писал(а):

Позвольте предствиться, капитан ВС РФ. Командир подразделения - узел связи. Помимо баб, в подчинении 13 бойцов. 8 лет служу офицером, так эта зима бьет все рекорды по заболеваемости солдат. Что ни день - то пневмония... Это все из-за созданных мегатепличных условий для бойцов. Зарядки утром отменили, после обеда с 1 января 2010года в армии у бойца час послеобеденного сна. На приемы пищи - в верхней одежде. Дедовщины уже и в помине нет, у всех бойцов телефоны доверия и т.д.... Стал какой-то военизированый детсад... Из-за пневмонии -расследование на стол. Дом престарелых уже млять стал. Дохлое поколение в армии служит шо писец...

Мля, неужели армия начинает принимать человеческое лицо? Интересно, где подвох государство припасло... supercool

А здоровье ващет в предыдущие 18 лет жизни закладывается. Вам напомнить, какие это годы были или с памятью и арифметикой все пока в порядке??? supercool
Johann Halter
Патрикевна писал(а):

сам акстись . Такие как ты и в 25 дети

ему 35.
jecson
Chud писал(а):

jecson писал(а):

пачка "примы" на перекуре покажется акуительным раем

Да ты зажрался воин...пачку примы ему подай.
"Нищий в горах", три сигареты на семерых не пробовал? pst

я пробовал а ты?
у меня на срочке зарплаты в 92м годе в хохляндии как раз на пачку примы хватало
Chud
jecson писал(а):

я пробовал а ты?

Если я не пробовал, то откуда про "нищего в горах" знаю?
В Москве он не продавался. pst
А ты что, в иностранной армии служил? pst
DerDen
poliman
Бамбук
Цитата:

Что ни день - то пневмония... Это все из-за созданных мегатепличных условий для бойцов

Скорее из-за недоедания всё же.
jecson
SeaRunner писал(а):

jecson писал(а):

SeaRunner писал(а):

18-летние пацаны - какие они совершеннолетние? Окститесь, мадам Потрахеевна, разве что только по паспорту. Попробуйте 30-летних мужиков призвать, которые кое-что уже в жизни понюхали. Ну-ну... supercool

ты неповеришь бывает идут и 30летние,есть разница куярить в соседнем колхозе на камазе за 5руб,либо на том же камазе по контракту за 13 ?
ну не все ж у нас в питере и москве живут,и поверь 13руб для людей это деньги!!!!

Призыв ващет до 27 лет, сколь мне помнится... supercool

И если какому-то колхознегу нравится в форме куярить - лично я ничего против не имею. Это его дело. supercool

это для гасил от срочки
Первый контракт о прохождении военной службы вправе заключать:
граждане в возрасте от 18 до 40 лет;
parovozik
jecson
Chud писал(а):

jecson писал(а):

я пробовал а ты?

Если я не пробовал, то откуда про "нищего в горах" знаю?
В Москве он не продавался. pst
А ты что, в иностранной армии служил? pst

а куй его знает в какой начинал.... вроде в советской,закончил вроде в российской 92-94й год там вобще куй пойми что было
вообще у мени не сов.армия была а ВМФ
SeaRunner
jecson писал(а):

это для гасил от срочки

Это закон. Потрудитесь уважать.

jecson писал(а):

Первый контракт о прохождении военной службы вправе заключать:
граждане в возрасте от 18 до 40 лет;

Сэр ниасилил разницу между добровольной и принудительной службой? Да, армейский тазик явно оставил свой неизгладимый след... supercool
SeaRunner
jecson писал(а):

вообще у мени не сов.армия была а ВМФ

3 года? supercool
Skiff
Помню, как, в девяттнадцать лет, проработав год и отчапав по тайге с отражателем 250км, пришел к начальнику с повесткой. Он сказал, "нех!", порвал её, куда то позвонил и больше меня не беспокоили. Причем он своего родного сына отправил в армию, рассудив, что там он как то успокоится. Пацан был реально нарк, таким там самое место. Если нет пользы на гражданке, то вперед, строить чужие дачи.

За те два года, которые пришлось бы служить, я потерял бы все навыки и связи, не говоря уже о деньгах..

Ибо все, все-все-все школьные друзья, сокурсники, парни со двора, все кто вернулся оттуда, ничего не добились до сих пор. Живут с родителями в однушках с женами и детьми, максимум в ипотечной на 20 лет конуре, раз в пять лет в турцию слетали. Короче их там сломали просто, вложили левые ценности.

Ладно бы в армии учили реально стрелять, управлять техникой...
Johann Halter
Skiff писал(а):

Короче их там сломали просто, вложили левые ценности.

короче тут дело не в армии.
Konst
Я дико,конечно,извиняюсь,с работы пришел поздно,только дочитал..
Что мы все о пацанах да пацанах..
А вот еще предложений никто не двинул дочерей на панель загнать,например,ну чиста жизнь узнать,опыт опять же?
По теме-проблем с армией не вижу-хочешь-иди,не хочешь-занес и не иди(кстати,2 года не ибстись-это ппц,мозоли не сойдут)...
по вопросу дисциплины-масса способов научиться на гражданке-например,мастер послепечатки,начальник транспортного цеха и т д..
не пошел,не жалею,с 18 лет содержу себя сам,если что,с 20 уже помогаю родителям в меру возможностей
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ