от 25 евро сутки
57000 рублей
Хочешь ссылки кину в личку, сам посмотришь?
, я всегда сравниваю с ценами на туры. ру и всегда сравнение не в их пользу. У наших родственников туристическое агенство, но даже при этом мы ни разу не ездили от них, дорого.... Хочешь ссылки кину в личку, сам посмотришь?
Тема не про меня. Можем себе позволить только всей семьёй на озеро ездить купаться по выходным. Я тут чужой. Пойду спать.
,копим весь год,и приходится рассчитывать все до копейки, все равно у нас больше потратишь
А что трудного то? Получил венгерскую тразитную шенгенку и через Украину поехал, перешел границу в Чопе и все, можно расслабиться и ждать встречи с Адриатикой.
тут и так времени нету на рыбалки по нормальному выезжать да на лодке погонять. сезон отдыха для меня на теплыз морях - это с октября по май.. ну в июне правда еще бывает вырываюсь.
parovozik писал(а):
Тема не про меня. Можем себе позволить только всей семьёй на озеро ездить купаться по выходным. Я тут чужой. Пойду спать.
ты думаешь, что мы деньги куем ? Smile ,копим весь год,и приходится рассчитывать все до копейки, все равно у нас больше потратишь
DAI ну тебе единственный плюс и причина, по которой стоит ехать - близко это от тебя... у тебя наверное часов 9 путь от дома до моря занимает. у меня 8-9 часов от выхода из дома до приезда в отель на красном море, или на средиземном в турции. а вот из белгорода летают к теплым морям насколько я знаю из харькова многие, кто то из мск, и это дополнительные трудности. у нас тут просто в самаре центровой аэропорт, с этим нет проблем, ежедневно и в шарм и в хургаду самолеты зимой, летом по нескольку штук в анталию и даламан, ну и в пулу и куда там на эти моря адриатические в хорватию-черногорию тоже почти каждый день летом.
хотя курорты там небо и земля по сравнению с крымом, куда ты ездишь. тут уж поверь на слово. я просто и там, и там был.