Страница 1 из 3
BlackStar
Вечер Добрый, уважаемые форумчане!
Как думаете, хорошая машина http://avtoavto.ru/model.mhtml?ID=4741&Page=tech BMW X1 или есть в эту цену машины лучше?
Так как в нашем городе тест драйва нет, то кто может сказать про мягкость-жесткость подвески, угоняемость, проходимость? Машину хотелось бы обсудить, услышать адекватные мнения о ней, предложения вместо нее. Сколько будет стоить ее содержание? Сори, если не в тему, но настроение в свете выяснившихся реалий никакое...Наверное, посему и создал тему...И вообще, какой доход нужен, чтобы содержать машину такую?
BlackStar
Из желаемых качеств - не стрематься зимой выезжать со двора, ездить максимально комфортно по нашим дорогам(чтобы поменьше передавалось в салон покрытие), надежность в плане травматичности дорог для подвески...
Только новое авто...

Последний раз редактировалось: BlackStar (03 Марта 2010 23:48), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
не нужна тебе такая машина вовка. (с)
BlackStar
Иван_aka_Gaiver писал(а):

не нужна тебе такая машина (с)

а какая нужна? и почему эта нет? Sad
Johann Halter
судя по вопросам про подвеску и доход.
BlackStar
все так плохо с подвеской?
Dima red
......

Последний раз редактировалось: Dima red (04 Марта 2010 01:09), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
BlackStar писал(а):

все так плохо с подвеской?

с подвеской там все отлично.
molot.o.k.

не нужна тебе такая машина вовка. (с)

ну почему? Машин и машин. Очередной паркетос от БМВ, учитывая что х3 у них очень удачным в плане надеги получился можно ожидать что х1 будет не хуже.

топикстартер ты конечно не на том форуме спрашиваешь Smile
www.bmwclub.ru там побольше знают Wink

За угоняемость я думаю можно не беспокоится особо, машин непацанская. х3, копейку не угоняют вообще, это тебе не х5. Проходимость номинальная, это паркетник. На уровне рафика и тому подобное.

Вань кстати х1 это е83 маленький е83 или е82 с полными приводом?

Последний раз редактировалось: molot.o.k. (04 Марта 2010 01:01), всего редактировалось 1 раз
XTC
За полтора лимона? Razz

Лучше пятерку новую посмотри, она в базе уже упакована неплохо, тубодизель, би-турбо-бензин(ну это вообще жесть) за 2.
Johann Halter
XTC писал(а):

За полтора лимона? Razz

Лучше пятерку новую посмотри, она в базе уже упакована неплохо, тубодизель, би-турбо-бензин(ну это вообще жесть) за 2.

посчитал по минимуму новую пятерку 535 бенз - получилось 3лимона. база стоит 2.250, но брать такое авто в базе - както не того...
molot.o.k.
XTC писал(а):

За полтора лимона? Razz

А что можно купить аналогичного класса в эти деньги? Из премиум однокласников только а4-олроад. Примерно сопоставим по цене. Из машин попроще х-трейл, тигуан, рав-4 В общем что все если нафаршировать тоже будут за миллион основательно. Сильно дешевле разве что кашкай, да и тот в хорошей комплектации лям.
ПС: Хотя по факту соглашусь что полтора ляма за х1 это как то перебором выглядит.
Johann Halter
molot.o.k. писал(а):

ПС: Хотя по факту соглашусь что полтора ляма за х1 это как то перебором выглядит.

а если нормально его собрать то и 2 не предел. Good
molot.o.k.

molot.o.k. писал(а):

а если нормально его собрать то и 2 не предел. Good

да ваще, куда катится мир Smile яб с таким раскладом на финик глядел, тем более в этом году дизиляка появиться. Будет в категорию до 250 поподать по налогам.
Johann Halter
molot.o.k. писал(а):

яб с таким раскладом на финик глядел

что такое финик? инфинити ЭФИКС 35 чтли? старый вообще гуано, а новый мне не приглянулся... нет в нем бмвшной цельности какойто, хотя возможно я необьективен.
Tulsky
Если начинаются мысли о том, а хватит ли дохода, чтобы содержать машину, то лучше задуматься о покупке чего-нибудь из бюджеток.
MEPHI_Aahz
За 1.5 я бы смотрел Х3 бэу, так чтобы за 1-1.2 купить и 300 на ремонт.
Муса Джалиль
molot.o.k. писал(а):

Из премиум однокласников только а4-олроад.

Вообще они не одноклассники. Х1 - компактный кроссовер, А4 - полноприводный универсал с увеличенным клиренсом. Одноклассники Х1 - это Рав 4, Тигуан, Кашкай, Ети, Компас, Куга, SX4.
molot.o.k. писал(а):

яб с таким раскладом на финик глядел

EX 35?

Я так понимаю философия Х1 заключается в рулежке близкой с Турингу, в отличии от Х3, либо просто как замена обещанному подрасти со следующим поколением Х3.
BlackStar
здесь по кватро и хдрайв видео выкладывали, кватро выглядел странно.Да и клиренс у А4 кв меньше на 1 с чем-то см. Во главу угла комфорт ставится.
BlackStar
инфин значительно ни за что дороже, клиренс вообще ни о чем, слишком мощность велика мотора.
BlackStar
http://avtoavto.ru/model.mhtml?ID=4185 неплох, но огромный, на тест драйве кочки в салон только так передает показалось + излишне ненужных наворотов
http://avtoavto.ru/model.mhtml?ID=65 не тестдрайвил, не знаю вообще, но в цену входит + куча ненужного...
Муса Джалиль
BlackStar писал(а):

инфин значительно ни за что дороже, клиренс вообще ни о чем, слишком мощность велика мотора.

Телега, как телега... как альтернатива Х1 вполне подойдет. Я бы все таки смотрел Ку5 или ГЛК.
BlackStar
SMF писал(а):

BlackStar писал(а):

Телега, как телега... как альтернатива Х1 вполне подойдет. Я бы все таки смотрел Ку5 или ГЛК.

клиренс, слишком мощные моторы.
ProYuri
по теме - машина хорошая Smile
по поводу покупки содержания... от дохода зависит))
Сугубо ИМХО, при ежемесячном доходе менее 100 тыс руб премиум смотреть не стоит вообще)) А так - машина хорошая )))
Digger
ProYuri писал(а):

Сугубо ИМХО, при ежемесячном доходе менее 100 тыс руб премиум смотреть не стоит вообще))

Соглашусь, но не полностью. Если человек хочет именно НОВЫЙ автомобиль - то да, ТО будет только у дилера чтоб не потерять гарантию, и готов ли он будет выкладывать только на ТО по 50-100 тыр в год? Страховки в такие же деньги обойдутся. Если ремонтироваться не у дилера, то ценники на ремонт и запчасти достаточно гуманные. А вообще по теме - БМВ не любит бездорожья, даже паркетники. Если есть реальные проблемы с качеством дорог - я бы смотрел в сторону ниссан патруль или ЛК100.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ