Olegan-TLT
На форуме 18 лет
DAI так глянь хотя бы мои фотки выше - там шезлонги и зонты уже есть, не надо ничего возить с собой. правда я целый день на пляже не провожу, днем вообще алкоголь никогда не принимаю несмотря ни на какие "все включено. и вообще на лежаках не лежу. в турции во всех отелях нормальных есть еще дофига чего кроме пляжей и моря - это и банные комплексы классные, жакузи-макузи-спортзалы и так далее. а море там лучше, чем те места в крыму, что ты посещаешь. брат с дитем на 9 ночей 10 дней в прошлом июне в турцию летали во вполне приличную четверку в сиде за 34 тыщи рублей. то есть сопоставимо с поездкой в крым, но из белгорода в крым близко, от нас - делеко.
Sagesurder1 писал(а):аланией и сиде...
В Ларе чтоль?
nedvik
На форуме 15 лет
Мне конечно самому в кайф скататься куда нибудь за границу, но чего то денег жалко, тем более сам я из краснодарского края, поэтому для меня съездить домой равносильно скататься на море.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
SMFнет, лара это около анталии, а аввсалар на пол пути между сиде и аланией, территориально к алании относится.
psiha
На форуме 17 лет
Авто: Volvo V60, 163 л.с, Киа рио 1,4 97 л.с - продана, Аминь.
А на острове Хвар в Хорватии снять апартаменты стоит 17-25 евро сутки, т.е весь отдых обойдется нам еще дешевле.И еще немаловажно, что в Сербии, Черногории, Хорватии можно легко понимать язык и отношение местного населения к русским выше всяких похвал
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
А меня всегда удивляло, как народ ассоциирует свой отдых и лето = Море.
Другого просто наверное невозможно представить!
Спросил один раз 10 женщин, как вы хотели бы провести красиво отдых, все 10 ответили - НА Море
У нас и сьездить получается-то некуда, только туда. Вперед все на штурм моря, товарищи, даешь каждому морю по товарищу и каждому товарищу по морю.
А заодно загородную поездку с шашлыком. Типа стереотип 2 еще один
Sagesurder1 писал(а):территориально к алании относится.
Короче в ипенях, где нет зелени и пестовать 150 км от аэропорта.
rover писал(а):У нас и сьездить получается-то некуда, только туда.
А чего у нас ещё нет, кроме моря?
nedvik писал(а):Мне конечно самому в кайф скататься куда нибудь за границу, но чего то денег жалко, тем более сам я из краснодарского края, поэтому для меня съездить домой равносильно скататься на море.
Море бывает разное, кроме таганрогского есть ещё красное, средиземное, каспийское (озеро)... есть ещё Черное, но оно загажено по всей береговой линии, очень мало мест (насколько я знаю, могу ошибаться), где можно найти нормальный спуск, там где понравилось - крупная галька, а хочется кварцевого песка, как в Анапе.
мехокро
На форуме 15 лет
rover
Ну эт наверно, ты спросил тех, кто в возрасте ? У меня с женой немного другое представление отпуска. Этим летом в Париж собираемся... Если повезет, то осенью еще в Берлин хотим сгонять
psiha
На форуме 17 лет
Авто: Volvo V60, 163 л.с, Киа рио 1,4 97 л.с - продана, Аминь.
Кроме моря в тех странах много есть чего посмотреть: замки всякие, монастыри Студеница и Острог ит.д так что отдых мы всегда совмещаем с культурной программой. К тому же от нас напр. до Сочи 1900 км, но я туда не хочу, не вопрос отъехать на 300 км дальше, но в Европу и отдыхать там дешевле, с комфортом и без нашего хамства
Dmitry82 писал(а):Этим летом в Париж собираемся...
В Париж можно и в праздничные дни, например на февральские праздники сгонять.
мехокро
На форуме 15 лет
SMF писал(а):Dmitry82 писал(а):Этим летом в Париж собираемся...
В Париж можно и в праздничные дни, например на февральские праздники сгонять.
Хочеться на недельку
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Ссылок от психа не будет, походу. Это становится интересным.
olg2004
На форуме 19 лет
на урал и север
nedvik
На форуме 15 лет
Я обычно редко езжу в одно место, тем более пока мест, где я не был хватает.
Цитата:А меня всегда удивляло, как народ ассоциирует свой отдых и лето = Море.
Я всю жизнь свою прожил рядом с морем (40км от азовского моря и 100 км от Анапы) поэтому особого восторга оно у меня не вызывает. Езжу туда на какое нибудь событие, например ездил в Геленджик на авиа шоу, почему бы на море не искупаться, тем более там нашел хороший автокемпинг, все убрано чистенько и не дорого. У друзей есть лодка и водные лыжи, осенью ездили с ними на косу тузла, на лыжах покататься и подводной охотой скатов половить. Мне кажется достаточно активный отдых, не просто приехать на море и тупо лежать весь день на пляже или гулять вечером по побережью с винцом или пивасиком.
olg2004
На форуме 19 лет
летом ехать на море дебилизм
вот зимой
nedvik
На форуме 15 лет
olg2004
может сгоняем?
интереса ради
olg2004
На форуме 19 лет
nedvik писал(а):может сгоняем? интереса ради
куда?
DAI
На форуме 17 лет
psiha писал(а): К тому же от нас напр. до Сочи 1900 км, но я туда не хочу
Поближе будет чем 1900. 1300 примерно.
DAI
На форуме 17 лет
olg2004 писал(а):летом ехать на море дебилизм
вот зимой
Седеть в отпуске дома дебилизм. А летом в 2 дебилизм.
olg2004
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Седеть в отпуске дома дебилизм. А летом в 2 дебилизм._________________
летом самая работа
зимой хоть уезжай жить в южное полушарие
nedvik
На форуме 15 лет
olg2004
на море зимой! Я сам то зимой ни разу не додумывался поехать, а так мож еще икомпания будет!
DAI
На форуме 17 лет
olg2004 писал(а):DAI писал(а):Седеть в отпуске дома дебилизм. А летом в 2 дебилизм._________________
летом самая работа
зимой хоть уезжай жить в южное полушарие
Не представляю лета без отпуска и поездки на море. Зимой конечно тоже не плохо на море попасть. А работать летом ужасно. Я вот еду на боту по М2 и каждый день вижу как Москва на море в Крым едет. Хоть плачь)) Другим может и легче, но мне нет.
denis_ka
На форуме 15 лет
аппfртаменты.... я мля третий год на теплоходе всё не могу прокатиться- а вам аппартаменты
olg2004
На форуме 19 лет
nedvik писал(а):на море зимой! Я сам то зимой ни разу не додумывался поехать, а так мож еще икомпания будет!
ноябрь, 60к, улетаем в тайланд, готовся
olg2004
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Не представляю лета без отпуска и поездки на море.
ремонт сервис кондиционеров и холодильных машин, люди любое бабло платят чтоб работало
не до отдыха
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ