Страница 3 из 4
nedvik
olg2004
фига се! 60к хоть рублей то? Smile
мехокро
olg2004 писал(а):

улетаем в тайланд, готовся supercool

Там трясеть никуево... nea
olg2004
nedvik писал(а):

фига се! 60к хоть рублей то?

конечно

эт копейки supercool
nedvik
olg2004
а сколько в среднем ты на отпуск то тратишь?
denis_ka
olg2004 писал(а):

эт копейки

отсыпь ка мне чуток этих копеек Very Happy
Патрикевна
psiha писал(а):

И что же? Я сделала для себя поразительные выводы:1. там отдыхать намного дешевле.2.нихрена себе туроператоры наживаются.

совершенно верно .
Это касаемо всего , не только отдыха . Ведь в магазинах покупаете колбасу, обувь , бытовую технику , мебель . Там тоже все накручено в разы .
olg2004
60к на отпуск это ни о чем, за год мона наработать
nedvik
за год можно и больше заработать, вот только стоит оно того, весь год работать что бы потом все за месяц спустить
denis_ka
nedvik писал(а):

за год можно и больше заработать, вот только стоит оно того, весь год работать что бы потом все за месяц спустить

+100000 моразм...
olg2004
смысл есть если есть интерес и необходимость, вот чего точно не понимаю зависания в отпуске на дачах
nedvik
Насчет отпуска на даче полностью с тобой согласен. Но насчет того что бы потратить 60к руб на отпуск, для меня это перебор. Может начну больше зарабатывать начну по другому говорить, но пока так.
Olegan-TLT
SMF писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

территориально к алании относится.

Короче в ипенях, где нет зелени и пестовать 150 км от аэропорта. [.

ничего подобного - от аэропорта до поселка инджекум (ну и аввсалар, они рядом) 90-95 км, это в 15 минутах езды от сиде (манавгата). за 145 км от аэропорта самая далекая точка алании - я был в октябре там, это даже не поселок махмутлар, а уже какой то другой (забыл как называется, ну там последние отели, из приметных - утопия ворлд, динлер). вот туда далеко ехать. а в аввсалар, что и в сиде - разница плюс минус 15 минут, больше зависиит от того, во сколько отелей по пути заезжаете. а в самые на мой взгляд кошерные места (где поселок текирова около кемера) ехать по времени столько же, сколько до ближней алании или дальнего сиде. или даже дольеш. потолму что дорога в этой кемерской части не такая, как на сиде-аланию.
psiha
А я вот наслала запросов хозяевам апартаментов вот с этого сайта
http://www.adriatic-home.com, теперь читаю ответы и выбираю
cugra
планов громадьё:

1. поездка в Питер
2. поездка в Минск
3. поездка в Крым
4. ну и может турляндия на последок
Муса Джалиль
Sagesurder1 писал(а):

ничего подобного - от аэропорта до поселка инджекум (ну и аввсалар, они рядом) 90-95 км, это в 15 минутах езды от сиде (манавгата).

Ага... и до Сиде 1,5 часа мутузиться в ахтобизе... Если ехать, то не дальше Лары или Кемера. Вообще мне в Сиде понравилось, там песочек, но вот в Анапе он круче, но там вода гамно.
Bladik874
1. Заработать денег для семьи(ну это всегда, не только летом).
2. Поехать в Июне в Китай, либо США, либо Кипр, либо Турцию, либо что-то другое.
3. В июле в Астрахань на рыбалку.
4. Сделать полностью ремонт в квартире под ключ за 2 месяца.
JENICH
хотел на казантип сгонять.некто не ездил? иль собирается?
Span1el
JENICH писал(а):

папофффка!!!
JENICH
Span1el писал(а):

JENICH писал(а):

папофффка!!!

ну да.оно самое
ВСМ
"Толкнём шлем, куплю автомашину, сошью костюм с отливом и в Ялту." (с.) Smile
psiha
О, выбрали. по 40 евро за сутки: кухня и гостиная на первом этаже, спальня на втором в Тивате, пляж в 10 м от дома Smile Сижу и мечтаю...
DAI
psiha писал(а):

О, выбрали. по 40 евро за сутки: кухня и гостиная на первом этаже, спальня на втором в Тивате, пляж в 10 м от дома Smile Сижу и мечтаю...

В натуре халява за такие апартаменты и удаленность от моря.
DAI
psiha
Кинь ссылку в личку, я тоже помечтаю Smile
psiha
Патрикевна
Bladik874 писал(а):

2. Поехать в Июне в Китай, либо США, либо Кипр, либо Турцию, либо что-то другое.
3. В июле в Астрахань на рыбалку.

. Австралия не манит ? По деньгам наверно соизмеримо со Штатами.( где смотреть по большому счету нечего туристу )На Кипре была дважды . Ещё хочу .
В Астрахань на рыбалку тож планируем. Трижды были в августе.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ