Страница 15 из 22
qwertywwwtazz
Иван_aka_Gaiver писал(а):

qwertywwwtazz писал(а):

ну понеслась? А вы девочка не слишком распоясались ли, а то батя придёт домой и ремня всыпет да и денег на конфеты давать больше не будет

тогда я педофил.. 63

какие откровения hehe
Johann Halter
qwertywwwtazz
ковбоец, не хами взрослым тетям. мы все знаем что ты песдюк малолетний с соответствующим мировозрением, че ты силишься всем показать что это не так?
Holz

я педофил

Да ладно! wwow
Johann Halter
Holz писал(а):

я педофил

Да ладно! wwow

если патрикеевна девочка - то я педофил. так понятенее?
Holz

Holz писал(а):

я педофил

Да ладно! wwow

Пля! А кто же она? Неужели мальчик? Чего только не встретишь на просторах инета! wwow
Johann Halter
Holz писал(а):

Holz писал(а):

я педофил

Да ладно! wwow

Пля! А кто же она? Неужели мальчик? Чего только не встретишь на просторах инета! wwow

разницу между девочкой-девушкой-женщиной понимаешь?
Патрикевна
qwertywwwtazz писал(а):

а чего мне трястись-то? Кто-то вообще трясётся что ли? Пошёл сделал справку за 500 рублей и ходи себе спокойно.

вот и славненько . Ходи со справкой . Тебе желтая подходит hehe
.
qwertywwwtazz писал(а):

Так что молитесь) Если и армия не поможет ...

без сопливых скользко
qwertywwwtazz
понеслась, повылазили

песдюк малолетни

и

ковбоец

в лице персонажей с Гитлеровскими цитатами hehe
Adaptechnic™
Пилять говна друг на друга уже вылили шо пистес! Может по другому построить дискуссию? Сторонники армады - выложите плиз доводы и аргументы, почему надо идти парню в армию? Что даёт армия молодым ребятам. Второе! Что может наша "армия" такая как она есть сейчас В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ!!??
Её подготовка, вооружение, кол-во. И пожалуйста не надо забывать приводя аргументы, что сейчас не 1950 год.
Holz
Иван_aka_Gaiver Лан Вань, не загоняйся, я эт так, для снятия напряжонности. Smile
qwertywwwtazz
Adaptechnic писал(а):

почему надо идти парню в армию?

да боян уже. Уже в другой теме это обсуждается. Аргументов у людей никаких нет
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=244781
там и опрос есть
Патрикевна
Adaptechnic писал(а):

Может по другому построить дискуссию?

не . дисскусий было множество . Результат один - срач.
Adaptechnic™
Патрикевна писал(а):

Хорошо, сритесь, Но ответьте на второй вопрос
Цитата:

Второе! Что может наша "армия" такая как она есть сейчас В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ!!??
Её подготовка, вооружение, кол-во. И пожалуйста не надо забывать приводя аргументы, что сейчас не 1950 год.

Это уже не личное мнение.
Sprite
Патрикевна писал(а):

А всё потому, что сторонники похода в армию не приводят конкретные аргументы, почему так нужно туда идти.
Johann Halter
qwertywwwtazz писал(а):

понеслась, повылазили

песдюк малолетни

и

ковбоец

в лице персонажей с Гитлеровскими цитатами hehe

не надо шифроватся. безполезно. тебя на 10 твой пост уже вычислили. регся заново. на недльку поможет. потмоу что твои посты как не называйся раскрывают твою сущность моментально. мозг меняй.
Johann Halter
Adaptechnic писал(а):

И пожалуйста не надо забывать приводя аргументы, что сейчас не 1950 год.

хочешь мира - готовься к войне (с) те кто слабый - сосет с проглотом хоть в 1950 хоть в 2010 хоть до нашей эры.
Патрикевна
Sprite писал(а):

А всё потому, что сторонники похода в армию не приводят конкретные аргументы, почему так нужно туда идти.

да и не приведу. Неужели думаете что мой сын пошел и сдался : возмите меня служить. Нет конечно . Так получилось .
Adaptechnic писал(а):

Второе! Что может наша "армия" такая как она есть сейчас В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ!!??

понятия не имею
Adaptechnic™
Иван_aka_Gaiver
А что ты из себя представляешь? Окуенно крутой военный, с подготовкой спецназовца, способный завалить хотя бы одного америкоса или 1 тысячу китайцев?
Adaptechnic™
Патрикевна писал(а):

понятия не имею

ДАНИХРЕНАНЕМОЖЕТ!!!
qwertywwwtazz
Цитатами Гитлера товарищ валить будет. Глаголом жечь сердца людей, как говорится.
Adaptechnic™
Чем щас военные генералы занимаются? Солдат в форму от юдашкина одевают
Sprite
Патрикевна писал(а):

Sprite писал(а):

да и не приведу. Неужели думаете что мой сын пошел и сдался : возмите меня служить. Нет конечно . Так получилось .

Вот.
И я уверен, что Вы оба жалеете что так получилось.
Bom-rus
А почему армия должна кому то что то давать? Это что курсы бесплатные? Пример. Собралась толпа народа, назвалось государством. Для самообороны решили армию сделать и ходить туда по очереди. Про то, что армия что то давать будет, в конституции ничего не сказано. Другое дело в престиже службы и гнилости всего общества.
Johann Halter
Adaptechnic писал(а):

Иван_aka_Gaiver
А что ты из себя представляешь? Окуенно крутой военный, с подготовкой спецназовца, способный завалить хотя бы одного америкоса или 1 тысячу китайцев?

я? в случае кипеша я буду представлять из себя рядового армии. а уж сколько там получится - хз.

про хотябы одного америкоса порадовало... их чурко в ираке и афгане тысячами кладут... ты мальчик походу американских фильмов про рембо насмотрелся.

Цитата:

Цитатами Гитлера товарищ валить будет. Глаголом жечь сердца людей, как говорится.

цитаты выышеуказанного товарища вальнули 50 000 000 человек. ну эт так. мелочи.. cry
Johann Halter
Adaptechnic писал(а):

ДАНИХРЕНАНЕМОЖЕТ!!!

молодые йаркие личности типа тебя что могут? тебе отключи тепло свет и интеренет - ты погибнешь как растение на морозе. тк тепло свет и прочие блага ты получаешь в какойто мере помтоу что у нас есть убогая неэфыфективная армия.
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ