Михей999
На форуме 15 лет
Доброго времени, форумчане! ногами не пинайте - поиск ответов не дал, пишу новую тему...
Итак, вводные данные: авто 21099 2001г.в. Установлена акустическая полка. стоят динамики, как у всем впрочем. Установлены задние ремни безопасности. Снизу к полке привёрнут усилитель и кондёр (планирую ещё инвертер 12~220 прикрутить туда).
То ли я быстро по ямам езжу, то ли я неправильный, то ли в моей машине чтото не так как у всех,
но последнее время эта акустическая полка постоянно слезает со своего места и при этом открывает замки спинки заднего сиденья. на днях обнаружил пропажу доп.стоп.сигнала с заднего стекла - он упал в багажник, с отломлеными креплениями. Значит полка ещё и прыгает!...
Подскажите, как её закрепить что ли... короче привести в порядок и на долго...
там кажись в раёне стоек заднего стекла есть дырки для крепления обычными 2компонентными пистонами.
Михей999
На форуме 15 лет
vitalik-b её толком даже не поднять, чтоб поправить на место
А я надеялся, что кто то посоветует что сделать.
вечером начну дербанить схему акустики, всё снимать, закреплять, ставить на место и фоткать....
омг... была у меня когда-то 99. я полку снимал-ставил за 10 минут. какие там схемы и фотки - не понятно
у меня под ней еще и усь висел...
Михей999
На форуме 15 лет
так вот весь этот усь + кондёр снимать и все провода от них тоже....
А фотки - так на всякий случай... вдруг кому на форуме пригодятся потом....
Михей999
На форуме 15 лет
ну вот и всё!
сделал. если снять полку, то под ней находятся плащадки для крепления петель багажника, там ещё торсионы, что удерживают багажник открытым... расковырял на этих площадках дырки под саморезы по одному справа и слева. расковыривал, потому что никак не мог найти зарядное для шуруповёрта...
поставил полку на место и прикрутил её саморезами.
теперь она никуда не денется. За одно поставил заднюю растяжку между стойками, из-за чего пришлось снимать усилок с кондёром с полки и прикручивать по другому. Проводов еле хватило
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ