Страница 1 из 2
DidJ
Сегодня видел. Еду, впереди бэха, дорога типа дворового проезда, её перебегает кошка, бэха останавливается, пропускает. Смотрю, кошка пробежала давно, а он стоит. Я моргаю, мол всё хорошо, поехали. Он врубает аварийку. Я объезжаю, еду дальше. Смотрю в зеркало, а он разворачивается - кошка чёрной была.
JENICH
плевать в бмв не хотел supercool
Zibnow
У каждого свои тараканы, связанные с ним лично.
Нахрена космонавты таращатся в телек с фильмом "Белое солнце пустыни" каждый раз перед взлётом?
grehov
может кошак ему напомнил чета и он поехал чета исправлять??? Wink а то - заморочки... hehe
Тоха Купчинский
Человек 1 писал(а):

Нахрена космонавты таращатся в телек с фильмом "Белое солнце пустыни" каждый раз перед взлётом?

а действительно нахрена?
DidJ
grehov писал(а):

может кошак ему напомнил чета и он поехал чета исправлять???

Перекрёсток впереди в 20 метрах был, он разворачивался в 3 приёма около припаркованных машин.
Человек 1 писал(а):

Ну тут понять можно, на пороховой бочке на пару сотен километров от земли, это вам не за хлебом сгонять gpn

Последний раз редактировалось: DidJ (04 Марта 2010 15:09), всего редактировалось 1 раз
Zibnow
Тоха Купчинский писал(а):

а действительно нахрена?

Если не посмотрят то пипец может придти.
Psychogenic
У каждого свои тараканы в голове... Только у некоторых они особо извращенные и размером со слона. Razz

Сколько всяких разных кошек мне дорогу перебегало - чё-то ничего не замечал. Pardon
Aleksey1975
А я тоже разворачиваюсь. Несколько раз приходилось ехать задом по узкому двору. ибо кошак живёт у самого выезда, а в проулке не развернёшься.. Тараканы? хз.
dimm_82
Человек 1 писал(а):

Цитата:

традиции 40 лет. космонавты перед погрузкой в ракету ссут на колесо автобуса , на котором приехали.

Александдр
А потом мы злимся - откуда столько пробок!?
Оказывается, у народа комплексы такие, что другим житья нет...
DidJ писал(а):

Смотрю в зеркало, а он разворачивается - кошка чёрной была.

Идиот.

Интересно, ни у кого нет таких тараканов: перед поездкой надо поцарапать соседскую машину гвоздём, 3 раза перебежать дорогу на красный, учинив пару дтп, и только потом сесть в свое авто. "А то дороги не будет".
FHR
Это хорошо что он развернулся и уехал, а прикинь если б он вышел из бехи и начал обьяснять что то коту попутно шмаляя из волыны как Кос из Бригады Razz
Span1el
я стараюсь не возвращаться перед поездкой домой, если че-то незначительное забыл Smile
V1T
Span1el писал(а):

я стараюсь не возвращаться перед поездкой домой, если че-то незначительное забыл

а че так? вернулся, в зеркало посмотрел, и поехал pst противоядие
denis_ka
максимум забегу если что то дома забыл- и посмотрюсь в зеркало. а так- nea
Vlad B
Зеркало решает. supercool
Aleksey1975
а шапку никто на голове не вертит. если проехал чёрную кошку? Wink
Span1el
Aleksey1975 писал(а):

а шапку никто на голове не вертит. если проехал чёрную кошку?

а есть такая примета, чтоб на кую вертеть что-нить надо было, чтоб попустило? supercool
Aleksey1975
Span1el
гайцовый штраф.
denis_ka
а я помню в детстве прикол был в том что надо за верхнюю пуговицу было держаться когда она дорогу перебегает. тогда типа ничо не будет gpn pst
xelf
Перед сном проверяю закрыта ли входная дверь. Не проверю - уснуть не могу.
Aleksey1975

да, стоит проверять.. иначе зайдёт добрый молодец и поступит как злой
Potap
xelf писал(а):

Аналогично.
FHR
xelf писал(а):

Таким как ты нервным в турме хорошо, там всегда закрыто и на цепочку тож...
denis_ka
xelf писал(а):

такая же херня. тока еще больше не сплю когда как бы чё то не выключил...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ