Страница 3 из 3
802
SClaus писал(а):

КАРАСЬ
Не, это игрушка для детей постарше

+1
Кстати, пневматика дает возможность вести самую безобидную для природы охоту - охоту на ворон - дичь явно не находящаяся на грани исчезновения, но очень интересная с точки зрения самого процесса охоты. Я думаю ни для кого не секрет, что 95 % охотников на утку, кабана и т п делают это не от голода, а исключительно ради удовольствия от процесса ибо путевка в охотничьем хозяйстве + транспортные расходы делают добытое мясо отнюдь не дешевым, а ворон можно охотить бесплатно, к тому же это одобряется теми же охотничьими хозяйствами - ворона является птицей-паразитом и от нее сильно страдают кладки прочих лесных птиц, которые имеют куда меньшее поголовье по сравнению с карами supercool
_Remus_
Блин. В инете ТТшник везде примерно 6.5к стоит. А я такой бюджет не потяну. Возьму наверное мурку 512 с оптикой. за 1к вроде можно оптику взять?
802
_Remus_ писал(а):

Возьму наверное мурку 512 с оптикой. за 1к вроде можно оптику взять?

Правильный выбор в этом бюджете, оптику дороже 1000 на мурку ставить нет смысла - она не будет отрабатывать свои деньги.
SClaus
Я бы сказал так - оптику на данную винтовку вообще нет смысла ставить при ее отдаче и точности. А на 50 м в ворону и со штатным прицелом попадешь.
802
SClaus писал(а):

Я бы сказал так - оптику на данную винтовку вообще нет смысла ставить при ее отдаче и точности. А на 50 в ворону и со штатным прицелом попадешь.

Снайпер однако hehe На 50 метров на мурке с ее скоростями надо уже минометные поправки по сетке оптического прицела брать, с открытого прицела вероятность попасть ничтожна supercool
SClaus
802
Тренировка gpn
А скорости у моего экземпляра нормальные, 1 см дерева пробивает навылет
802
SClaus Сколько см в твоем метре? hehe Дальномером промерял расстояние до цели?
SClaus
802
Не проверял, сравниваю с расстоянием в стрелковом тире, там в аккурат 50 м
802
SClaus У рыбаков тоже часто плотва бывает размером с крокодила hehe
_Remus_
SClaus
А у тебя что за винтовка?
SClaus
802
Доску пробивает метров с 5-ти, ворона падает на 50 -ти, так понятно ?
SClaus
_Remus_
МР-512 тюненая
_Remus_
А оптику какую порекомендуете?
Dmitriy_NMSK
Вомз Пилад, но она стоит как мурка)
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ