Страница 3 из 5
cugra
а я вот чесно не могу , потому что с одной стороны канеш понимаешь что переживать будешь ,а с другой не хватает его... придёшь ,а он тебе радуется, прыгнет на коленки. урчит лежит, опять таки... как мы сним воевали.... ээээх чё тут говорить
denis_ka
я только спустя три месяца завёл нового котяру Smile
такой же по внешности Smile
когда после смерти старого заводишь нового-сразу как то легче становиться- в новом котике замечаешь привычки старого, и кажется что старый рядышком, но только с новыми какими то причуждами Smile
Holz
LOZZY писал(а):

щас после развода мне кот очень дорог

Пля, Коля, жжошь! 63 (Сори за ОФФ)
denis_ka
вот мой васька cry

ну не красавец ли? Smile одни из самых последних фото... cry

Ржавый гвоздь
denis_ka
Ни-фига-себе носяра у твово кота... На леопарда, что ли смахивает...
Антонио
Duffer
Жесть конечно, но лучше так, чем она там еще несколько часов мучилась. cry

Последний раз редактировалось: Антонио (04 Марта 2010 14:58), всего редактировалось 1 раз
Ржавый гвоздь
cugra писал(а):

у меня был ,может канеш илиотский но план, котрый я осущесвтляю, ибо 40 дней душа ищет место и если не найдёт то улетает куда то... так вот недавно у знакомых котяты народились, если котик будет, то я верю что это мой, снова к нам вернулся, по крайней мере хочется верить....

+ много...
denis_ka
Анхель, ты эта, отпишись по возможности чё да как там с кошкой. лично я переживаю...
cugra
Да да ... надеюсь на лучшее... лично я до последнего надеялся, но была не судьба...
Anhel
все. нет Дезеньки.
4 часа с ней сидели, но мне до сих пор кажется, что она просто спит..
получилось даже не 3, меньше, за полтора дня сгорела. вчера самое худшее было.
я блиатьь никогда так не плакал
cugra
Блин крепись ёмаё!!!! я дня 4 рыдал, как только подумаю о нём, щас то плохо становится, но слёз уже нету.

Помни, помни о ней!!! И верь, что она вернётся к вам в другом обличии!!!

Блин, жалко то как...
Ржавый гвоздь
Сочувствую, брат... cry
8028
Anhel писал(а):

я блиатьь никогда так не плакал

синий иней supercool
Snejno 010
Да плохо, но ты с ней был, когда она уходила, для нее это самое главное и за это с неба она на тебя будет смотреть и рассказывать всем, какой у нее хороший был хозяин...нее друг, а не хозяин.
denis_ka
прослезился...
очень жаль...вспомнил всех своих котов и кошек, как они тоже мучались.... cry
Антонио
Anhel
Мои соболезнования cry
В таком возрасте они как правило не выкарабкиваются.

PS
8028
Чьим бы "клоуном" ты ни был, прежде всего надо быть человеком...
denis_ka
Антонио писал(а):

прежде всего надо быть человеком...

....а не моральным уродом... vfac
cugra
успокойтесь, есть такая умная фраза -не тронь говно, оно не завоняет... поэтому тупо пропускаем, само отпадёт
8028
cugra писал(а):

успокойтесь, есть такая умная фраза -не тронь говно, оно не завоняет... поэтому тупо пропускаем, само отпадёт

модер-вздрочни supercool
Duffer
Нахель, it happens, чо уж... держись, бывает хуже. А котэ - это просто котэ...
Вот у меня знакомые ребята схоронили доченьку 3х лет - вот это п.здец...
Anhel
еще раз всем Людям спасибо за поддержку.
пока в шоке...
ушла детонька моя красиво: я ее сам отвез, возвращаемся в квартиру - а на коврике в прихожей, как обычно, ее плюшка меха))) последняя... сентиментально положил в шкатулку.

насчет копать самому, или подрядить чемеркесов: не стал устраивать лишнюю драму, без того тошно.. потом я ж всетаки эколог и понимаю, что закопаешь в тимирязевском, это люди, дети, ни к чему такое.
до дачи наверное не доехал бы..
еще былобы летом - другое дело.
я ее передал доктору с юннатов, завернутую, в коробке, с цветами. вообщем пошел по официальному пути, который считаю наиболее адекватным.

кстати ,изучил детально - может кому пригодится

http://kp.ru/print/article/24114.5/337332
Eddard Stark
У нас кошка Фрося скончалась 4 октября. cry

Умница была, всегда рядом спала, на руки просилась...

Следующим ранним утром завернул ее в одеялко, положил в коробку и поехал в Красногорск и в лесу похоронил. Очень жалко, тоже 17 лет ей было... :'(

Anhel
Крепись...
Anhel
Eddard Stark
спасибо.

кстати наша ниразу неласковая. ей бы тока покрасоваться)) ну персы они вообще диванные.
еще помню пианино когда стояло, гости придут, так она запрыгнет на него и сидит, ака статУя - шоб все видели и все внимание тока ей. а поди погладь - рычит хуже чем бульдог)))
на даче не отойдет ни на шаг! пытался заставить, шоб она полезла на дерево - прицепилась и висит, головой тока крутит - ну коала и есть..

а то принарядилась - гдето нашла клубок шерсти, распутала, нацепила на себя моток как паутину и идет - хвосттрубой, довольная шопесец
Eddard Stark
Anhel
А моя любила прийти, лечь рядом, чтобы пузико ей чесали. Гулял с ней на улице пару раз всего еще где-то в 95 году - куда-то убежала я прям запаниковал - чуть не потерялась, потом слышу мяукает в траве - я ее хвать и домой. Больше не гулял, боялся, что потеряется...
Anhel
Eddard Stark писал(а):

Больше не гулял, боялся, что потеряется...

ну и правильно. другое дело если приучена к прогулкам, или прибегает раз в три дня на пожрать)) когда домашняя - смысла не вижу.

тетка моя с дачи уезжает, так две кошки обычные советские спокойно остаются. я грю ляляля, потеряются -
- что ты! они от миски с едой никуда не денутся)с)
хотя кошаки теоретически считается привыкают к дому, а не к человеку.
мы тоже ее на дачу очень редко брали, ибо удовольствия она там мало получает, ток нахватается всего и вуаля.

вообщем решил никого брать не будем.
даже еще лоток не убираем. никакие вещи ее, пусть пока остается как было..
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ