Страница 1 из 3
qwertywwwtazz
Собственно. Не хочет и всё. Я же хочу и всё. А она и меня отпускать не хочет прыгать - мол я разобьюсь и тд hehe Что уже говорить я не знаю, какие доводы приводить..Она говорит что всё понимает что я прав но пересилить свой страх не может. Алкоголь предлагать не надо.
cugra
рецепт такой же как дали скорпиону - позвонить и сказать - да заипала уже и повесить трубку! на следущий день прыгнет сама hehe
Vasa
зачем говорить? прыгни и все. ноги не поломай.
Serega iz Novomoskovska
Покажи ей гарантийный талон на парашут ROFL
SClaus
qwertywwwtazz
Из названия понял, что ты хочешь, чтобы она прыгнула hehe

Последний раз редактировалось: SClaus (04 Марта 2010 18:41), всего редактировалось 3 раз(а)
cugra
SClaus писал(а):

Из названия понял, что ты хочешь, чтобы она прыгнула

без парашюта
qwertywwwtazz
Vasa писал(а):

зачем говорить? прыгни и все. ноги не поломай.

это да. Но она прям вся изводится. Я решил что если так и сделаю то точно не при ней. А потом только уже скажу что вот я прыгал, смотри фото. И ничего страшного. Самому-то только страшновато, мне всё кажется что я в воздухе на спину случайно перевернусь а развернуться не смогу, и когда в таком положении буду раскрывать парашют то там запутается всё нах redfac hehe
V1T
бросай её, она тебя не достойна pst 63
Holz
Скажи, что вдуешь в воздухе, сразу согластся! 63
qwertywwwtazz
Holz писал(а):

Скажи, что вдуешь в воздухе, сразу согластся! 63

однако сомневаюсь)))
Аццкей Ездун
Имха, если действительно любимая, то уговаривать прыгать не надо... Ибо занятие это опасно для жизни и здоровья... Тебе надо любимую на костылях или со смещенным позвоночником..? А ей, я подозреваю, еще детей рожать...
qwertywwwtazz
Аццкей Ездун писал(а):

Имха, если действительно любимая, то уговаривать прыгать не надо... Ибо занятие это опасно для жизни и здоровья... Тебе надо любимую на костылях или со смещенным позвоночником..? А ей, я подозреваю, еще детей рожать...

нет, прыгать буду я. За неё уже я волнуюсь
Bom-rus
Лишний удар об землю ума не прибавит (с) Very Happy
SClaus
удалено

Последний раз редактировалось: SClaus (04 Марта 2010 18:44), всего редактировалось 2 раз(а)
DidJ
qwertywwwtazz писал(а):

Самому-то только страшновато, мне всё кажется что я в воздухе на спину случайно перевернусь а развернуться не смогу, и когда в таком положении буду раскрывать парашют то там запутается всё нах

Разбежался... В первый раз со свободным падением и самостоятельным раскрытием парашюта...
Фал вытяжного к самолёту и за борт! Через 3 секунды летишь с уже раскрывшимся парашютом, не сильно осознав, что вообще произошло gpn

Уговорить... Ну тут смотря как она против. У меня проще было:
-Я с парашютом прыгать, ты со мной?
-Нет!
-Ну тогда я поехал!
:lol1
qwertywwwtazz
выложи сюда её фотки в ниглеже - сама выкинет из самолёта
Duffer
как показывает практика (а она у меня весьма обширная, ибо я работаю в аэроклубе) если есть сомнения - не лезь на борт.

Если ты уверен, что все будет нормально - то прыгай смело.
Ломаные ноги-руки-спины - это даже за происшествие не считается.

Всякое бывает, даже такое: http://www.nr2.ru/chel/261256.html
я был на месте падения через 10 минут после катастрофы, зрелище жуткое...
Ken13
Моя супруга втихаря от родителей более 10 прыжков с подругой сделала. Говорила, что на теннис ходит. Smile До свадьбы дело еще было.

Сегодня ровно пять лет нашей свадьбы (деревянная то бишь). Прыгать не пущу Smile

Последний раз редактировалось: Ken13 (04 Марта 2010 18:58), всего редактировалось 1 раз
Bom-rus
Гы, как любимую уговорить. Very Happy Прям как на анальный секс уговариваешь.
8028
Bom-rus писал(а):

Гы, как любимую уговорить. Very Happy Прям как на анальный секс уговариваешь.

а минет строчит? 63
qwertywwwtazz
Duffer писал(а):

как показывает практика (а она у меня весьма обширная, ибо я работаю в аэроклубе) если есть сомнения - не лезь на борт.

Если ты уверен, что все будет нормально - то прыгай смело.
Ломаные ноги-руки-спины - это даже за происшествие не считается.

Всякое бывает, даже такое: http://www.nr2.ru/chel/261256.html
я был на месте падения через 10 минут после катастрофы, зрелище жуткое...

да, убедил конечно...Уже сам думаю что ну нафиг....Но всё равно желание прыгнуть осталось. Вы скажите, статистика по травмам при прыжках с парашютом, она вообще как варьируется? Если я где-нибудь в Турции захочу в параглайдинге полетать - вероятность что я себе что-нибудь сломаю такая же как и в России?
Eddard Stark
Летать на самолетах и прыгать с парашютом без острой необходимости не стоит. supercool
qwertywwwtazz
Eddard Stark писал(а):

Летать на самолетах и прыгать с парашютом без острой необходимости не стоит. supercool

а на самолётах-то почему?
Potap
qwertywwwtazz скажи ей, что если она не согласится прыгать, ты уйдешь в армию. vfac
Xpert
qwertywwwtazz писал(а):

а на самолётах-то почему?

Если что - парашютов на всех не хватит Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ