Vasa
На форуме 19 лет
Moggucci писал(а):А вы че, все стреляете?
точно, и это он...
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Честно говоря, для меня было откровением, что ему 42 всего, считал, что под 50...
Johann Halter
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):они были одними из...Тех, кто победил фашизм
какой долей процента они были? судя по сериалу тока они и воевали...
Span1el
На форуме 15 лет
аааа!!! искренне, мне очень жаль этого мужика! Особенно после Штрафбата. Глымов Антип Петрович-супер роль супер актера
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
БЛЯть.... нет слов.... по фамилии его всегда помнил смутно, открывая блоггеров, вспоминал, кто - же такой Степанов. Увидел фотографию и неудержался от "О, нет!"............. что же за ................ один из лучших, актер с большой буквы... Чертовски жаль, просто чертовски....
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
ДА, забыл сказать, всяоке быд-ло идет накуй и те, кому не нравится штрафбат тоже.
ortodox
На форуме 18 лет
Darth писал(а):один из лучших, актер с большой буквы... Чертовски жаль, просто чертовски....
+10000000. Земля ему пухом...
Johann Halter
На форуме 19 лет
Darth писал(а):ДА, забыл сказать, всяоке быд-ло идет накуй и те, кому не нравится штрафбат тоже.
и тем не менее штрафбат -низкопробное дерьмо.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):и тем не менее штрафбат -низкопробное дерьмо.
из-за того, что там убили пару фрицев? ну извини, в кино их иногда убивают, в реале тоже валили, так что с претензиями лучше сразу в страсбург
Johann Halter
На форуме 19 лет
Darth писал(а):из-за того, что там убили пару фрицев?
из за того что РККА показана сборищем уголовников политических и попа в добавок. из фильма тонко следует мысль что именно эти люди вопреки всем большевиками выиграли войну..
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):из фильма тонко следует мысль что именно эти люди вопреки всем большевиками выиграли войну..
Вань, извини, но согласно современным коношно-историческим представлениям войну выиграли штрафники на американской технике, полученной по лендлизу
А по сути - от перегибов суть не меняется. Война выиграна. И точка.
А кино оценивают еще по тому, КАК оно снято. За сущие копейки снять такое кино - это
Можешь лучше - попробуй. Только не думаю, что кто-то захочет смотреть про победоносное шествие вермахта по Руси
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):РККА показана
Да просто кинокамера попала именно в штрафной батальон, такой уж режиссер оказался. А не во всю РККА...
Другие кинокамеры попали к пехоте, летчикам, танкистам, мореманам, артиллеристам и т.д.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Darth писал(а):А кино оценивают еще по тому, КАК оно снято. За сущие копейки снять такое кино - это
оцениваю не как снято а какие выводы делаются после просмотра. еще Ильич говаривал что важнейшим из искусств для нас является кино. тк понимал старый хрен какое это мощное оружие пропаганды.
Darth писал(а):А по сути - от перегибов суть не меняется. Война выиграна. И точка.
уверяю уже есть масса людей по всмеу мру так не считающего, а также считающее что выиграли не ссср а рядовые райны в нормандии. в 44 году..
они просто обосрались что РККА захватит европу...
Darth писал(а):Можешь лучше - попробуй. Только не думаю, что кто-то захочет смотреть про победоносное шествие вермахта по Руси
ирония понятна, но я опираюсь исключтельно на факты. фильмы про шествие вермахта по руси есть. документальыне 1941 года.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):оцениваю не как снято а какие выводы делаются после просмотра
НУ это проблемы полиманов, которые видят только ЧТО, и не замечают КАК
Иван_aka_Gaiver писал(а):рядовые райны в нормандии. в 44 году
ну и Бог с ними
Иван_aka_Gaiver писал(а):. фильмы про шествие вермахта по руси есть. документальыне 1941 года.
Только вряд ли мы будем сожалеть о судьбе актеров, в них снимавшихся, не так ли?
Не нравится Штрафбат - смотреть никто не заставляет. Это не умаляет отличной игры Степанова.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Darth писал(а):Только вряд ли мы будем сожалеть о судьбе актеров, в них снимавшихся, не так ли?
аля гер ком аля гер(с).
Darth писал(а):НУ это проблемы полиманов, которые видят только ЧТО, и не замечают КАК
это проблема тех кто выпускает в прокат это гавно. "батальоны просят огня" - вот шедевр.
Darth писал(а):Не нравится Штрафбат - смотреть никто не заставляет. Это не умаляет отличной игры Степанова.
я не про игру Степанова - мне очень нравится он. а про сам фильм. разницу видишь?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):я не про игру Степанова - мне очень нравится он. а про сам фильм. разницу видишь?
Вижу. На том и порешим.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ