Страница 1 из 2
Alkalin
Собираюсь покупать машину (калину - универсал в люксе), и не знаю какое дополнительное оборудование ставить сразу в салоне, какое ставить после салона но тоже сразу а какое ставить не торопясь через месяц-другой.
Интересует - кто и как решал этот вопрос для себя)
ak75
Если не знаешь, то ни какое. Поставишь, когда поймешь что нужно.

В салоне делал только антикор, пока авто чистое.
беспокойный
Коврики резиновые в салон сразу купи.
d.dmitry
Вибропласт надо клеить(шумоизол.) на арки колёс, в дверях, где запаска, багажник.
Raptor
Подкрылки, коврики, антикор, если возможно и в зависимости от условий сигналку нормальную взамен штатной и "Гарант" какой-нить. Все остальное может подождать.
5Zigen
Alkalin
сразу в салоне имхо не ставить вооообще ничего
я просто тоже обдумываю и тоже универсал
и порывшись в прайсах диллеров на доп оборудование очень удивился

так что ежели желаешь сэкономить то все допы следует купить где нить в магазине/рынке
FilmFilmFilm
вообще ничего не ставил hehe
Dark Angel
FilmFilmFilm писал(а):

вообще ничего не ставил hehe

+1 ИМХО необходимый минимум в люксе есть supercool а коврики я с какой-то из предыдущих машин в гараже нашел hehe
FilmFilmFilm
только каско сделал.
Bioman
Если бы видел как они мне ставили сигналку, гарант, акустику и антикор, низачто не ставилбы.(деньги на ветер)
После переделывал сигналку, акустику и антикор.
mdiman21043
Калине все уже есть!
Нужно только огнетушитель, аптечку, отвертку крестовую, чтобы номер прицепить! ну и пожеланию коврики под ноги, всё!
biarmy
Alkalin писал(а):

Собираюсь покупать машину (калину - универсал в люксе), и не знаю какое дополнительное оборудование ставить сразу в салоне, какое ставить после салона но тоже сразу а какое ставить не торопясь через месяц-другой.
Интересует - кто и как решал этот вопрос для себя)

Осознание своих финансовых возможностей приходит постепенно. В люксе с салона всё есть для начала, кроме ковриков. Всё остальное в течении 1-3 месяцев. Тонировку делай, раз ты с Москвы, под Коломенским метромостом. Там один из двух установочных центров http://www.solarex.ru/. Мне обошлось в 2800 руб по кругу. Музыкальный аппарат сам воткнёшь. Установка акустики - полистай здесь http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=49
Alkalin
Пасибо всем за ответы! по вибропласту - для того чтобы его поклеить надо весь салон разбирать или можно как-то малой кровью?
5Zigen
Alkalin писал(а):

Пасибо всем за ответы! по вибропласту - для того чтобы его поклеить надо весь салон разбирать или можно как-то малой кровью?

Ежели желаешь получить результат то конечно желательно все разобрать
в принципе при наличии рук и места, а главное желания
можно все сделать самому
Dark Angel
biarmy писал(а):

Музыкальный аппарат сам воткнёшь. Установка акустики - полистай здесь http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=49

А кста с гарантии не слетишь? Pardon Мне установить несложную музыку пара-тройка часов, пройдено не раз, но как быть с СЦ? supercool В сомнениях иа... Smile
biarmy
Dark Angel писал(а):

biarmy писал(а):

Музыкальный аппарат сам воткнёшь. Установка акустики - полистай здесь http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=49

А кста с гарантии не слетишь? Pardon Мне установить несложную музыку пара-тройка часов, пройдено не раз, но как быть с СЦ? supercool В сомнениях иа... Smile

А за что лишать гарантии? За то, что ты к штатным разъёмам подключил соответствующее устройство, установленное в предусмотренное для этого место? За это с гарантии не слетишь.
Dark Angel
А дырки в дверях под акустику? hehe
doc_tor
В салоне только коврики, что бы доехать до дома с чистым полом. Передние подкрылки ставят на заводе. В салоне возьмут деньги за передние и задние подкрылки. Обработку днища антикором можно не делать, заводская и так нормальная. Всё остальное лучше делать в специализированных организациях, если не сэкономите в деньгах, выиграете в качестве. PS: на калине 2 года, 40000 км.
doc_tor
Дополнительно на Калину универсал: рейлинги с поперечинами -" Авто полимерсервис" Тольятти, панель с компом - "Дельта технополис" Тольятти, ( сейчас начнут делать для калины, пока только на десятку), подлокотник венгерский "ARMSTER", задние подголовники "Аламар" Тольятти, задние дисковые тормоза, Тольятти (есть для ABS и без), задний спойлер.
genich
doc_tor
doc_tor писал(а):

задний спойлер

есть на универсал?
а панель симпатичная. Я б поставил.
FilmFilmFilm
парни на сараях, у вас взади тоже полка деревянная?
mdiman21043
FilmFilmFilm
Деревянная - это акустическая полка, специально чтоб звук был лучше, а вообще в стоке идет какая то хрен пойми из чего сделанная, пластик вроде.
gin88888
Alkalin
я ставил в салоне антикор и сигналку,но на 2-й машине хреного поставили(( буду ругаться!
насчет вибропласта - а зачем машину утежелять,получше блины и вперед!
gin88888
doc_tor
а почем тормоза вышли??
какой подлокотник штатный(какой) или обычный?
и что за задние подголовники?если можно с фото или где купить?
gin88888
Alkalin
и ещё купи чехлы). я купил не жалею и обзор получше стал и солн бережешь(чистить легче).
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ