Страница 4 из 4
Алексей 123
Sagesurder1 писал(а):

а вот такая загруженность на протяженнейших пляжах алании в турции

Это или дорогой отель или рано утром.
Народ в Турции/Египте с утречка пораньше ходит лежаки занимать. lol1
Алексей 123
psiha писал(а):

на питание потрачу где-то 250 евро за все время

Вы собираетесь кушать на 4 евро в день? Позвольте поинтересоваться меню. hehe
psiha
По моему греческому опыту, продуктов, купленных на 30-40 евро хватает на 5 дней, вот и посчитай Wink
psiha
К тому же есть там особо не хочетсядостаточно простой и легкой еды
Алексей 123
psiha писал(а):

По моему греческому опыту, продуктов, купленных на 30-40 евро хватает на 5 дней, вот и посчитай Wink

Фрукты, вино, сладости входят?
Vlad B
psiha писал(а):

Апартамены около моря или в Которской бухте начинаются от 25 евро сутки,

Валялсо. 63
Vlad B
У меня бабка тоже всё планирует наперед, и у неё уже есть на кладбище надгробная плита с её именем, датой рождения и пустым местом для даты смерти. 63
Vlad B
psiha писал(а):

По моему греческому опыту, продуктов, купленных на 30-40 евро хватает на 5 дней, вот и посчитай

Больше всего удивился муж, стоя после отпуска на весах и осознавая о потере веса на 10кг. 63 lol1
psiha
Vlad B писал(а):

psiha писал(а):

Апартамены около моря или в Которской бухте начинаются от 25 евро сутки,

Валялсо. 63

А что собственно тебя так насмешило? supercool
psiha
Алексей 123 писал(а):

psiha писал(а):

Фрукты и вино входят, они там очень дешевые.К средиземноморским сладостям особо пристрастия нет, не очень понравились, однотипно похожи на пахлаву+всякие печенья, и сдоба, пропитанные сахарным сиропом, беееее nea
Патрикевна
psiha писал(а):

А что собственно тебя так насмешило?

не слушай его . Он в Крыму отдыхает ROFL
JENICH
Алексей 123 писал(а):

psiha писал(а):

какая нахер колбаска?,по йогурту и спать (С) Smile
хз че летом в греции буит.
Swirl
nedvik писал(а):

Я всю жизнь свою прожил рядом с морем (40км от азовского моря и 100 км от Анапы) поэтому особого восторга оно у меня не вызывает.

Мы в обеденный перерыв на море каждый день купались. Метров 200 до пляжа. Razz
Olegan-TLT
Алексей 123 писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

а вот такая загруженность на протяженнейших пляжах алании в турции

Это или дорогой отель или рано утром.
Народ в Турции/Египте с утречка пораньше ходит лежаки занимать. lol1

это очень бюджетный отель alanis в конаклах в алании, самые считай некошерные места... отелитам через основную дорогу (правда переходы подземные и дорогие не чувствуется, но все же..). я за халяву по 11 тыщ рублей на человека за 7 ночей туда в прошлом мае летал. на фото не раннее утро - а почти обед... я вообще за свой достаточно большой опыт пользования турций-египтов не встречался с тем, что лежаки с 6 утра занимают. честно. хотя читал об этом
psiha
На самом деле отлично, когда так мало народу. В Греции людей на пляже было дохера, но так не чувствуется скученность как на нашем юге, потому что там не принято пялиться на соседей и мешать друг другу hehe
Vlad B
psiha писал(а):

А что собственно тебя так насмешило?

Нереальная цена, и именно поэтому ты выбрала уже 40 евро.
psiha
Нет, цена абсолютно реальная, но просто за эти деньги предлагают студио, а я хочу апартамент
Vlad B
psiha

Ссылку в студию.
psiha
Не веришь?Не верь, чего я тебе должна что-то доказывать? Интересующимся я уже отправила ссылки в личку. Не жалко, смотри http://www.adriatic-home.com/en/Montenegro/Holiday-Rentals/Sveti+Stefan/Studio+apartment/8293
Vlad B
psiha писал(а):

Не веришь?Не верь, чего я тебе должна что-то доказывать? Интересующимся я уже отправила ссылки в личку. Не жалко, смотри

Купи словарь - это цена за ночь, чисто потрахаться и свалить с утра. 63 lol1
Bom-rus
Sagesurder1 писал(а):

... я вообще за свой достаточно большой опыт пользования турций-египтов не встречался с тем, что лежаки с 6 утра занимают. честно. хотя читал об этом

Этим летом. Клубный марко поло. Под конец пребывания народу с Украины подвалило. Перед завтраком приходилось полотенца на лежаки кидать, чтоб поближе к бассейну/анимации Smile Правда я уже уезжал, дня три в таком режиме.
psiha
Vlad B писал(а):

psiha писал(а):

Не веришь?Не верь, чего я тебе должна что-то доказывать? Интересующимся я уже отправила ссылки в личку. Не жалко, смотри

Купи словарь - это цена за ночь, чисто потрахаться и свалить с утра. 63 lol1

Деревня, цена всегда указывается за сутки pst
psiha
А per night и означает в данном случае за сутки, иди учи инглиш
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ