Страница 1 из 1
HICOM
Вчера задержался на работе, гдето было пол первого ночи, улица пустая, еду, стоит припаркованная гаишная машина, проезжаю мимо. Отезжаю метров 200 от них они срываются за мной и по матюгальнику тормозят. Заявляют что мол мы стояли пропускали пешихода а ты не затормозил, тётка еле успела отскочить от тебя, оборачиваюсь на дороге и на тратуаре ни кого, я горю гоните вы чёто, они выписали штраф 2000 р, сказали не нравится обжалуй.
Блин вот я не собираюсь быть еденицей которая им поможет выполнить квартальный план.
В суде докажу ? Видео естественно нету у них.
Айдар M
написал что не согласен? и т.п. я так написал в протоколе. "С административным нарушение не согласен, доказательства мне сотрудниками дпс не предьявлены" расписался и ушел. пока штраф не приходил. хз.

Последний раз редактировалось: Айдар M (05 Марта 2010 08:18), всего редактировалось 1 раз
komatoz
HICOM
Машина припаркована была перед пешеходным переходом ?
CoolM
Там была пешеходка? Или поворачивал?
во втором случае приналичии конечно обязан пропустить-сам 1го марта попал на 800 cry . Но правила почитал -сам дурак виноват. Плюс присутсвовало видео. так что нате получите.
А в судах у нас если пишешь несогласен сказали гаерам -снимайте на видео -без видео -просто брили гаеров.
Теперь цуко снимают
youth
А щас разве 2000 штраф за пешехода уже?!?
Гомер Симпсон
новый вид развода - это когда гайцы стоят перед общагой во дворе, смотрят, как дети бегают друг за другом (в том числе и через внутридворовую асфальтовую дорожку) и тормозят всех, кто проезжает мимо. Предлагают заплатить щтраф 800 руб за непредоставление дороги пешеходам (детям). Детям в качестве презента покупают какие-нибудь сладости (чтобы они чаще и быстрее бегали перед медленно ползущими машинами).
V1T
от 800 до 1000...автор..откуда тебе 2000 нарисовали?
HICOM
Машина гаеров была припоркованна возле комка с пивом, до пешихода метров 5, в протоколе написал не согласен, только толку то, надо в мировой писать в течении 10 дней. штраф от 800 до 2000 сказали типа залупаешся на по полной
Они с таким же успехом могли остановить любого и сказать "Дай две тыщи а за что, придумай сам..." supercool
V1T
HICOM писал(а):

штраф от 800 до 2000 сказали типа залупаешся на по полной

тебя гайцы впервые чтоли тормознули? я когда не помню, скока штраф, прошу показать таблицу.....И если они тебе в протоколе за 12,18 выписали 2000, то я хз...протокол наверно не действителен....
Liroy
все будет от судьи зависеть... но в 90% услышишь "нет повода не доверять сотруднику ГИБДД"!!!
SamDen
правильно все сделал, только понятых и кого ты не пропустил они вписали в протокол?
Обычно когда они стоят зарабатывают - возле них тусуются один или пару бомжей, которые за стакан подпишут, что угодно
dmitr033
Здесь есть один момент: 11.5 запрещен обгон машины остановившейся перед пешеходным переходом при наличии на нем пешехода. Но пешехода через стоящую машину можно было и не увидеть.
ИМХО - если в протоколе есть ФИО пешехода - нужно платить, если нет - развод.
Thomas
Откуда 2000 тыс. че пилять с потолка нарисовали, че в протоколе написано?
idd
+1
по какой статье протокол написан??
че-то мутно как-то...
А не троллинг ли эта темка? supercool lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ