Страница 2 из 2
Acquirer
Скандер323 писал(а):

Ну и в какой такой "еуропе" ты такие цены видел? У нас 1,30-1,40. В Германии и Франции кажется центов на 10-20 дешевле. Про остальную Европу не знаю.

Дорого у нас конечно топливо стоит. Но бред то явный зачем несёшь?

Ох ты господи, попылил то как, задели святое, кормящую руку hehe Про три страны понравилось...
Цены назвал на память, по опыту оплаты за бенз на Крите когда отдыхали в прошлом году. Это Греция если что...
Чапай
вроде писали что законопроект забраковали , неужели опять решили продвигать его в массы ? Smile

Значит чинуши посчитали, прикинули и оказалось что можно гораздо больше бобла косить с народа с помощью нового способа оплаты дорожного налога hehe а вы думали что вам все это от доброты душевной делают, с барского плеча 63
Vetal
Буду долго ржать если с включением налога в стоимость топлива изобретут ещё какой нибудь налог на роскошь,все машины дороже Преоры автоматически станут предметом росскоши Wink .
Bladik874
Иван_aka_Gaiver писал(а):

есть тема уже. имхо не взлетит.. если взлетит возьму Х5 4.6

Я тоже! Smile
Acquirer
Ага, все возьмут себе сразу бизнес класс. Ведь дело только в цене на бензин pst
leon1180
поскольку у нас в стране ничего дешеветь впринципе не мошет, сейчас в бюдшете нет денег, то дешевле платить не станет.. будет что то типо етого
-1 дорошный налог добавят в бензин ( + руб к цене). льготники его платить не будут
2- придумают налог типа екологический ( возмошно только для не новых машин, или старше 10 лет ( надо ше отбить бабло компенсации за утилизацию), так вот, с етих машин будут брать так ше за л.с..
maxFZ20
а ктонить слышал про то что отменят тот что сейчас платим? его оставят но назовут "налог на л.с." supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ