DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
фьюжн уже 3 года подряд в рейтинге TUV занимает призовые места, респект проектировщикам и изготовителям
А вы по цене не пробовали сравнивать? Ну например Логан (115 место) и Ниссан Примера (114), и Ситроен С4 (116). Это в номинации 2-3 года. Далее сами сравните (некогда ковыряться).
Теперь еще одно сравнение: Гольф Плюс (2 место), Гольф (24), Фольксваген туран (38), Шкода Октавия (71). А ведь машины собраны на одной платформе и у них практически одни и те же комплектующие, изготовленные на одном заводе.
DerDen
На форуме 19 лет
Вова Длинный писал(а):Шкода Октавия
в отличии от фолькса на октавию идет "веселый" стартер валео
rezident
На форуме 19 лет
У нас на работе почти все кактаются на бюджетных пыхтелках от спектры до ниссан-алмеры. В общем все ломаются правда по разному но все.
Johann Halter
На форуме 20 лет
rezident писал(а):В общем все ломаются правда по разному но все.
ломается ВСЕ.
Moggucci
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):rezident писал(а):В общем все ломаются правда по разному но все.
ломается ВСЕ.
+1
вопрос только в среднем ресурсе узла/агрегата, у кого-то 10 тыс.км, у кого-то 100 тыс.км., но сломается в конце концов все...
и еще вопрос разбросе вероятности, мы называем это стабильностью качества, допустим на ладе некоторые люди генераторы по 6 раз за 100 тыс. меняют, я - ни разу, до сих пор езжу на родном; зато мотор отопителя у меня горит как по часам ровно каждые 50 тыс.км...
ВСМ
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):ВСМ писал(а):что люди от Логанов, Нексий, Акцентов, Шансов (даже с ЗАЗовскими движками) и даже теперь от "китайцев" тащится, лишь бы не ЭТО изделие покупать
Многие из этих людей мягко говоря недалёкого ума. Хочется ездить типа на иномарке, шоб быть не хуже остальных таких же в своём калхозе... И если из перечисленного тобой Акцент более-менее неплох, то остальное - это шлак.
Cудя по твоим постам у тебя ума явно не палата, раз ты по машине об умственных способностях человека судишь. Мой начальник имеет два высших образования, кандитат физико-математических наук, ездит на Ланосе. Это глубоко мною уважаемый человек, специалист, учёный. А вот про тебя я такое сказать не могу.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):Мой начальник имеет два высших образования, кандитат физико-математических наук, ездит на Ланосе. Это глубоко мною уважаемый человек, специалист, учёный.
Кандидат - это не означает, что человек знает всё на свете. Специалист в своей области, но в автомобилях не шарит. Такое бывает часто, кандидатов и на квартиры прокидывают.
Кстати, как и твой начальник, в автомобилях ты нихера не соображаешь (если судить по твоим постам). Просто смирись с этим
ВСМ
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Специалист в своей области, но в автомобилях не шарит.
Речь была не об этом. Ты заявил, что люди ездящие на инобюджетках "недалёкого ума", т.е. идиоты или придурки, т.е. УО, умственно отсталые. Вывод. Человек делающий подобные заявления, т.е. ты, мягко (очень-очень мягко) говоря сам умом не блещет.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):Ты заявил, что люди ездящие на инобюджетках "недалёкого ума"
Ездящие не на инобюджетках, а на инохламе, который ты перечислил. Даже умные люди бывает делают глупые поступки и выглядят при этом идиотами (или недалёкого ума людьми).
Инобюджетки - это автомобили на уровне, скажем, Фьюжна (B-класс) или Фокуса (C-класс). Запомни это: глядишь когда-нибудь в жизни и пригодится... И ещё тебе напоследок. Терпеть не могу форумных болтунов, расказывающих про надёжность и комфорт убогих вёдер. Купил себе ведро - ну так ипись с ним сам, ползай на нём по дорогам, а не рассказывай людям небылицы...
ВСМ
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Терпеть не могу форумных болтунов, расказывающих про надёжность и комфорт убогих вёдер. Купил себе ведро - ну так ипись с ним сам, ползай на нём по дорогам, а не рассказывай людям небылицы...
Ну что ж, самокритику уважаю. Респект тебе, болтун.
P.S. "Авто: быдлоседан"
Al_Dimich
На форуме 19 лет
ВСМ
На этом разговор надеюсь закончен? Тогда ПНХ.
El Dron
На форуме 17 лет
димыч а что по твоему хуевастей, овца или лохан? а то чето больно противоричивые данные поставляешь.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
El Dron писал(а):димыч а что по твоему хуевастей, овца или лохан?
Это смотря для кого.
El Dron
На форуме 17 лет
ну для этих, недалекого ума)
Al_Dimich
На форуме 19 лет
El Dron писал(а):ну для этих, недалекого ума)
Это пусть они сами с собой разберутся кто из них кто.
DerDen
На форуме 19 лет
Пппц, димыч рассуждает о недалекого ума владельцах инобюджеток, сам при этом ездит на говне - опель астра седан собранный в польше и покрашенный как приора.. на машине для 3-х стран, стоящей в одной линейке с саманд, пежо 206 седан и тагаз элантра
постыдился бы хоть
Al_Dimich
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):Попель астра седан собранный в польше
Нда... Куда уж нам до Логана... Дыркен, ты сегодня из какого дупла выпал? Иль под пингвина решил закосить?
DerDen писал(а):рассуждает о недалекого ума владельцах инобюджеток
Ну если тебе так нравятся кетайцы с нексими, никак не могу тебе запретить...
ВСМ
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):ВСМ
На этом разговор надеюсь закончен? Тогда ПНХ.
А тебе того же и поглубже. Закончили?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ