Страница 3 из 3

Я не становлюсь опаснее после:

• Понюхамши пробку от кефира, становлюсь неуправляемым, куда сдать права?[ 12 ]27%
  • Кружки светлого пива[ 16 ]37%
  • Бутылки крепкого пива[ 1 ]2%
  • Полбутылки красного[ 2 ]4%
  • 0.7 на троих[ 3 ]6%
  • Я полнссссью себя кнтрлир после любог7о количества[ 7 ]16%
  • Я чукотская девочка, возьмите меня сзади[ 2 ]4%
Всего голосов: 43
Быдл-О
Thomas-44
Сорри, я не тебя, твоя позиция ясна. А вот ВСМ, мне кажется, лукавит. Предлагает сажать людей в тюрьму на том основании, что они опаснее. Как в анекдоте: инструмент есть, значит насильник Smile
Thomas
Potap
Быдл-О писал(а):

Пьяные пешеходы тоже совершают убийства. Ты за сухой закон?

Вот ты упертый nea
Автомобиль это источник повышенной опасности. С этим спорить тупо.
Повышенное содержание алкоголя в крови приводит к расстройству внимания и снижает скорость реакции. С этим спорить тоже тупо.
Человек за рулем после даже кружки пива = потенциальный убийца. Точка.

Ты что вообще спросить то хотел? Confused Если человек выпил или с бодуна - нет "неопасного" уровня алкоголя для водителя.
Быдл-О
Potap
Цитата:

Повышенное содержание алкоголя в крови приводит к расстройству внимания и снижает скорость реакции.

Где грань? Вечером после работы у меня тоже снижен уровень реакции. Чемпион мира по настольному теннису после литра водки будет иметь уровень реакции втрое против моего Smile
Dron_spb
За рулем нельзя.... нисколько!
кеды глухаря
губит людей не пиво, губит людей вода! (ц) hehe
Санёг
Dron_spb писал(а):

За рулем нельзя.... нисколько!

за рулём неудобно, ни стаканчик поставить ни закусон положить, поэтому нужно сначало пить а потом за руль rlzz
S597SMRUS
Potap писал(а):

Вот ты упертый

У В.С.Высоцкого была очень хорошая песенка на эту тему.Вот строчка из нее "..а если туп как дерево-родишься баобабом,и будешь баобабом тыщу лет-пока помрешь.."
По-моему очень точно сказано-спето Wink Good

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (05 Марта 2010 13:13), всего редактировалось 1 раз
кеды глухаря
а я люблю ездить пияным. правда давно уже не катался так.
а раньше лет 6-7 назад, как было попроще с этим делом, летом на выходных частенько на пляж с пляжа с компанией гоняли.
славные были времена Good
Санёг
adav писал(а):

а я люблю ездить пияным. правда давно уже не катался так.
а раньше лет 6-7 назад, как было попроще с этим делом, летом на выходных частенько на пляж с пляжа с компанией гоняли.
славные были времена Good

во наш человек, 6 лет назад я почти каждый день ездил вечером в парк выпивал 2-3 литра пива и домой Drinks or Beer
Potap
Быдл-О писал(а):

Чемпион мира по настольному теннису после литра водки будет иметь уровень реакции втрое против моего

После литра водки вы оба будете в зюзю.
Быдл-О писал(а):

Где грань?

Еще раз говорю, ЛЮБОЕ содержание алкоголя в крови приводит к снижению реакции - это химия+физиология.
У каждого человека есть своего рода "естественный" уровень алкоголя в крови - естественно он для каждого человека индивидуален. Употребляя алкоголь "извне" ты превносишь дисбалланс в свой устоявшийся "уровень реакции".
Исходя из формулировки вопросов в твоем опросе - следует вывод что тебя интересует не естественный уровень алкоголя а именно уровень вследствие приема алкоголя. Посему и ответ - нет грани - выпил - за руль низя.

Быдл-О писал(а):

Вечером после работы у меня тоже снижен уровень реакции

А шо ПДД говорят по этому поводу, на счет состояний в которых низя управлять автомобилем?
Potap
Гы, йоу Smile
Быдл-О писал(а):

Вечером после работы у меня тоже снижен уровень реакции.

Цитата:

2.7. Водителю запрещается:

* управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;

Pardon
Быдл-О
Potap
Это понятно. ПДД вообще придуманы так, что водителю вообще невозможно попасть в аварию, не нарушив их.

Я же говорю не о ПДД, а о здравом смысле. Очевидно, что некоторая небольшая концентрация алкоголя в крови не способна сколь-нибудь ощутимо замедлить реакцию.
Potap
Быдл-О писал(а):

Очевидно, что некоторая небольшая концентрация алкоголя в крови не способна сколь-нибудь ощутимо замедлить реакцию.

Совершенно верно! Good Не употребляй алкогольные напитки хотя-бы неделю, потом замерь уровень алкоголя в крови. Это и будет твоя индивидуальная концентрация, не способная сколь-нибудь ощутимо замедлить реакцию. Wink Остальное от лукавого.
maxFZ20
я когда конкретно пьяный начинаю на компе с рулем в гонки играть - потом по трезвяку не могу время побить ваще никак
Быдл-О
А и полглотка пива уже сделают меня безудержным убийцей на дороге? Potap, походу ты - жертва идеологии Smile
maxFZ20
ктонить написал чтото вроде "мне пох - я прокурор (судья)"??? 63
Potap
Быдл-О писал(а):

походу ты - жертва идеологии

Тут, на форуме, много жертв всяких разных идеологий. Если я и жертва, то жертва не самой худшей из них Smile

Быдл-О писал(а):

А и полглотка пива уже сделают меня безудержным убийцей на дороге?

Это демагогия. Таким макаром мы запросто скатимся до пол-понюшки кокса и пол-шишки в очко nea

Последний раз редактировалось: Potap (05 Марта 2010 13:38), всего редактировалось 1 раз
Быдл-О
maxFZ20 писал(а):

ктонить написал чтото вроде "мне пох - я прокурор (судья)"??? 63

Блин, забыл добавить этот пункт ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ