Страница 2 из 2
SamDen
Самое обидное, что гайцы в 50% подтасовывают нарушение там где его нет и пользуются нашей неграмотностью и не умением быстро с ориентироваться в ситуации.
Моя ситуация в теме Встречка ст.12.15 ч.4
komatoz
Айдар M писал(а):

поклялся перед собой гнидам деньги не давать на лапу

Айдар M писал(а):

ну а нсли пойду на лишение скорее всего придется договариваться

63 тоесть ты хозяин своего слова. захотел дал. захотел обратно взял ROFL
nedvik
Александдр
Nakats писал(а):

И не надо из меня делать борца-мученика: мол нашелся умник единственный.

Как видишь, ты не один единственный.
х123ас писал(а):

Пока я должен буду отстоять пол дня в очереди оплачивая квитанцию .а потом ещё с вероятностью 50/50 быть вызванным приставами (потому как "квитанция потерялась"), и там стоять в очереди и доказывать своей частью квитанции, что я хороший ,и штрафы оплатил - хрен я пойду платить в кассу!!!

Ты в сбер все равно ходишь оплачивать квартплату или еще какие платежи, можно совместить.
Кроме показа квитанции, не надо ничего доказывать приставам.

ЗЫ тебе респект за прямоту, и что не кричишь на всю ивановскую про козлов-гайцев, давно заметил.
х123ас
Александдр писал(а):

Ты в сбер все равно ходишь оплачивать квартплату или еще какие платежи, можно совместить.

Мать платит, и то редко - частный дом, раз в год налог на имущество, а о что по счётчикам тожене каждый месяц, собственно по той же причине, нет желания тратить время в очередях. Так то если получается - я и спихиваю свою квитанцию кому нибудь, чтоб оплатили, но это всё суета, сам понимаешь, проще командиру на месте 30-50% штрафа оплатить, и всё, проблема решена.
Александдр писал(а):

Кроме показа квитанции, не надо ничего доказывать приставам.

Когда я в последний раз там был, это выглядело так: прихожу - там очередь таких же как я ,человек 15, стоим. Потом выясняется что нужно ещё с собой 2 конверта иметь, пошёл искать где купить конверты. Хорошо почта не далеко, захожу - там тоже на всех окошках люди стоят ,извинился, пролез без очереди, заплатив за конверты дороже чем они стоят, потому как дал денег чтоб без сдачи (и так без очереди влез, ещё сдачу мне искать будут), дальше назад в суд, очередь почти подошла, заходим ,начинают искать протоколы, отдаю квитанции, конверты ,требую взамен бумажку что предъяв ко мне нет, получаю её. Всё, свободен.
Опять же резонный вопрос - а зачем мне это нужно? Мне плевать в конце концов, куда платить, только в одном случае я плачу меньше, и получаю более качественную услугу (во как получается!), в виде короткого разговора и "нечаянно оброненных" дензнаков, в другом я плачу больше, трачу больше времени пока жду протокол, потом трачу время в кассе, потом вполне возможно ещё к приставам вызовут, и всё это оправдывается высокими идеалами ,мол не на лапу, а в кассу. Да только всё равно на счёт ГИБДД, которое потом купит на эти деньги иномарки для сотрудников, наставит камер и радаров, чтоб я принёс им ещё больше денег - т.е. вложат их в перспективу. Ну и определённая часть конечно осядет по карманам.
Александдр писал(а):

ЗЫ тебе респект за прямоту, и что не кричишь на всю ивановскую про козлов-гайцев, давно заметил.

За респект спасибо. На счёт гайцев - а в свете нашей жизни, они далеко не самые плохие люди, они по крайней мере выполняют работу ,за которую получают деньги. При чём есть выбор - всегда можно ехать по правилам, и не платить ничего.
Илья В.
Лично меня за мои 7 лет за рулем "разводили" всего пару-тройку раз.
Во всех остальных случаях я был сам виноват.
За штрафы до 500 руб денег не даю. Свыше вседа договариваюсь ибо не вижу смысла бороться с ветряными мельницами. Да и мне быстре и выгоднее получается.
XTC
TALLER писал(а):

XTC писал(а):

Нихрена. Бороться с системой - это глупо и смешно

dumaesh putin vechniy president?

Вот с этого и надо начинать - с изменеий на верху - сверху вниз это работает, а наоборот - нет.
TALLER
XTC писал(а):

- сверху вниз это работает, а наоборот

100%
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ