Страница 2 из 3
Duffer
[quote="qwertywwwtazz"]
Duffer писал(а):

как показывает практика (а она
да, убедил конечно...Уже сам думаю что ну нафиг....Но всё равно желание прыгнуть осталось. Вы скажите, статистика по травмам при прыжках с парашютом, она вообще как варьируется? Если я где-нибудь в Турции захочу в параглайдинге полетать - вероятность что я себе что-нибудь сломаю такая же как и в России?

вероятность гораздо меньше, чем вероятность того, что ты выйдешь на улицу а тебе на голову упадет льдина или что тебя раскатает пьяный мудак на вонючей шестерке, или поскользнешься на ступеньке на банановой корке и ногу сломаешь

если жедание есть - прыгай смело, но слушай внутреннее чувство. говорит - не лезь в самолет - лучвше с друим подъемом вылетишь. инструкторы в этом плане лояльные, сказал, что в следующий подъем - никто тебя не будет насильно заталкивать на борт и выкидывать... но уж если залез - запомни правило - самолет на землю возвращается пустой, остаются только пилоты. так что хочешь-не хочешь, выходить придется. связано это с безопасностью полетов.

Последний раз редактировалось: Duffer (04 Марта 2010 19:27), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
qwertywwwtazz
Скажи что месячные в два раза реже будут приходить в течении года.
Eddard Stark
qwertywwwtazz
Не люблю самолеты. Конечно не панически боюсь, но неспокойно чувствую supercool
А наблюдать как крылья "ходят" неприятно - прям возникает ощущение, что отвалятся Smile
PortizaN
Эхххх вспомнилолсь!!!! у меня хоть и небольшой стаж но из 6 полетов на самолете я ни разу на нем не приземлялся!!!! на самом деле первый раз прыгаеться на автоматизме, даже ничего не понимаеш, выполняеш заучиные действия как робот и только перед зщемлей мелькает мысль что щас будет жооооопа но все обходиться нормально (почтип всегда)второй немного со страхом и дрожащими коленками перед открытой дверью "кукурузника"!!! третий уже интереснее, ну а от остольных получаеш такой кайф что трудно с чем то сравнить!!!!! жену уговаривать не надо если сама не захочет!!!
ЕвгеничЪ
Eddard Stark писал(а):

Летать на самолетах и прыгать с парашютом без острой необходимости не стоит. supercool

может я и занудой покажусь, но плюсану... имхо абсолютно необоснованный риск... ненужный никому риск...
TALLER
PortizaN писал(а):

третий уже интереснее, ну а от остольных получаеш такой кайф что трудно с чем то сравнить!!!!!

ti luche raskazhi pacanam iz kakogo mesta ADRENALIN u ludey videlaetsa? hehe
Vasa
qwertywwwtazz писал(а):

мне всё кажется что я в воздухе на спину случайно перевернусь а развернуться не смогу, и когда в таком положении буду раскрывать парашют то там запутается всё нах redfac

дурик, кто ж те даст так прыгать?
тебе дадут Д1-5У, фалом привяжут к кукурузнику и пендалем под зад выкинут метрах на шестиста. фал сам выдернет купол, ты даже чухнуться не успеешь.
Гаврилыч
qwertywwwtazz писал(а):

Собственно. Не хочет и всё. Я же хочу и всё. А она и меня отпускать не хочет прыгать - мол я разобьюсь и тд hehe Что уже говорить я не знаю, какие доводы приводить..Она говорит что всё понимает что я прав но пересилить свой страх не может. Алкоголь предлагать не надо.

Всё будет зависеть от суммы которая её будет ожидать на Земле, после прыжка.
Только не ошибись в нулях, а то прыгнет и без парашюта. Wink
Adaptechnic™
А поставить перед свершившимся фактом никак нельзя? Или доверие бережёте пока?
qwertywwwtazz
Adaptechnic писал(а):

А поставить перед свершившимся фактом никак нельзя? Или доверие бережёте пока?

пока ещё берегу, да
V1T
ваще..на жезнеопасные мероприятия кого бы то нибыло уговаривать никогда не стоит..ни жену..ни друзей........а то потом совесть заесть, если она есть pst
qwertywwwtazz
V1T
ну у тебя мля и аватар pst
V1T
qwertywwwtazz
хандмаде pst
xelf
qwertywwwtazz

видно же что ты просто ссышь прыгать... зачем то еще любимую приплел...

прыгал 900, 1500, 4500 с инструктором.
EugenB
xelf писал(а):

qwertywwwtazz
... 4500 с инструктором.

херасе wwow
komatoz
PortizaN писал(а):

но из 6 полетов на самолете я ни разу на нем не приземлялся!!!!

однако вредная привычка....
vovan064
друг первый раз прыгнут, перелом ноги в 3-х местах ROFL
qwertywwwtazz
xelf писал(а):

видно же что ты просто ссышь прыгать...

на будущее буду знать к кому обращаться, станешь моим личным хиромантом и гадалкой, которой всё видно всегда hehe
xelf
qwertywwwtazz

так это кем надо быть чтоб упрашивать даже не жену, а девушку разрешить прыгнуть с парашютом...
qwertywwwtazz
xelf писал(а):

qwertywwwtazz

так это кем надо быть чтоб упрашивать даже не жену, а девушку разрешить прыгнуть с парашютом...

ну так это ты мне скажи, ты же мой карманный хиромант, ты такие вещи просто обязан знать про меня read
xelf
qwertywwwtazz

че ты отрицаешь глупенький? ты со мной споришь о чем?

че за мужик плять - вроде и обычная тема - ну понятно ссыт чел но хочет прыгнуть, что тут такого (я тоже ссал по первому разу, нормально так по-человечьи руки потели и все такое, разве што тему создавать как-то в голову не пришло...),
но в то же время ебантизьм какой-то, че ты мне то дерзишь? я что неправду сказал - и ты герой, пульс перед прыжком 50, но ради горячо любимой девки не прыгнешь? не бывает такого!
qwertywwwtazz
xelf писал(а):

че за мужик плять - вроде и обычная тема - ну понятно ссыт чел но хочет прыгнуть

ясна, эц самое...Я запишу это, буду знать теперь что я сцал оказывается когда тему эту создавал mrgn

А если серьёзно то зря ты девушку приплетаешь. К счастью или нет но мне правда важно чтобы она знала об этом и как минимум не была бы прям уж очень против. А насчёт сцу - не сцу. Пока ещё не сцу. Думаю сцатьбуду когда на меня парашют надевать будут, перепроверю там всё по 5 раз крепкие ли лямки pst
xelf
qwertywwwtazz

Цитата:

мне правда важно чтобы она знала об этом и как минимум не была бы прям уж очень против

а то че? не даст 2 недели?
qwertywwwtazz
xelf писал(а):

qwertywwwtazz

Цитата:

мне правда важно чтобы она знала об этом и как минимум не была бы прям уж очень против

а то че? не даст 2 недели?

ты знал, ты знал, мой карманный хиромант hehe
Pavel33ru
Где прыгать то будешьSmile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ