Страница 1 из 2
Anhel
вот в свете последних курилкиных демаршей, я подумал..
что надо выбрать, или что дано природой - незнаю как сказать правильно, теологи поправят. Smile

человек может быть начитанным, эрудированным, но он банально "не догоняет" какието жизненные нюансы.. у него мозг, скажем так - направлен.
была похожая тема, информация /знания, я немного о другом: на уровне обычного человеческого общения.

например: нафига мне твои знания про разрушение помпей, или фундаментальные закономерности, определяющие структуру и эволюцию материального мира итд, когда ты меня не понимаешь на первичном уровне: о чем поговорить с женой?
на форуме это называется не втеме))))
наблюдая за форумом, я уже сделал какието выводы про определеных персонажей. буду с преподом обсуждать, хотя она и не приветствует невербальное общение.

Последний раз редактировалось: Anhel (05 Марта 2010 19:59), всего редактировалось 1 раз
Гаврилыч
А что хорошего было бы если бы мне все мыслили одинаково и рассуждали так же? Было бы скучно и никакой эволюции.
Каждый индивид одну и ту же тему видит по разному, поэтому мы все такие разные.
А что касается форума, то здесь никаких выводов делать нельзя ибо многие здесь не такие как в жизни, наверняка многие здесь общаются с отключённым мозгом. Wink
xelf
Цитата:

интелект или знания?

СИСЬГЕ!!!
Anhel
Гаврилыч писал(а):

поэтому мы все такие разные.

да, но большинство друг друга понимают - одинаковый уровень интелекта

Гаврилыч писал(а):

А что касается форума, то здесь никаких выводов делать нельзя ибо многие здесь не такие как в жизни, наверняка многие здесь общаются с отключённым мозгом

нуу, ето само собой. hehe
но форум всеровно социальная формация. видно же когда телу пох, или тело себя выкладывает..жопой 63
Anhel
xelf писал(а):

СИСЬГЕ!!!

хочешь сисег - регся на ЛВ. там телки зачотные gpn
xelf
Anhel

х..ль ты умного корчишь, если не знаишь как ентиллект пишеццо hehe
xelf
Anhel

Цитата:

регся на ЛВ. там телки зачотные

мне бы телок поменьше, ума побольше...
Anhel
xelf писал(а):

х..ль ты умного корчишь, если не знаишь как ентиллект пишеццо

инет аплачен, пшу как хчу
xelf писал(а):

мне бы телок поменьше, ума побольше...

хы.. ты пагавари с ними . тока хелф-фрикаделька останеца Razz
:lol1
Гаврилыч писал(а):

А что касается форума, то здесь никаких выводов делать нельзя ибо многие здесь не такие как в жизни, наверняка многие здесь общаются с отключённым мозгом.

+1, лень над чем либо заморачиваться.
Anhel
не заморачивай! pst
V1T
С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен-
денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди-
видуум имеет свою точку зрения.
кароч тема ниачем pst
xelf
Anhel

Цитата:

хы.. ты пагавари с ними

мне тебя хватает hehe

а вообще - о чем в нете можно с девками пизд..ть? старомодный я. разве что одноклассники.
V1T
xelf писал(а):

а вообще - о чем в нете можно с девками пизд..ть?

ну я в аське сперва спрашиваю у стучащихся -во что ты сейчас одета? supercool pst
Anhel
xelf писал(а):

мне тебя хватает

я вроде с тобой и не апщаюсь . я тя дажэ незнаю 63 ток по фотке атокса, шо ты выкладывал
V1T писал(а):

кароч тема ниачем

нет! тема за жызнь lol1
xelf
V1T

ниразу не пользовался аськой.
xelf
Anhel

Цитата:

я тя дажэ незнаю

вот-вот, они также поначалу говорят! hehe
Anhel
а почему я должен тебя знать? ты в каких подвигах замечен? или интересный собеседник? или про меня сабжы делал? ачом вобще?
Chud
Anhel писал(а):

а почему я должен тебя знать? ты в каких подвигах замечен? или интересный собеседник? или про меня сабжы делал? ачом вобще?

У него ест главное - здоровый стеб над окружающими.
А ваша мышиная возня в курилке дает пищу для этого стеба. pst
ЗЫ И слово антиЛЛехт научись писать. ROFL
Peltik
Anhel писал(а):

буду с преподом обсуждать, хотя она и не приветствует невербальное общение.

с мариной львовной ? Smile
xelf
Anhel

Цитата:

ты уже раза 3 если не больше мне писал типа "а кто ты такой чтоб с тобой общаться"... тем не менее продолжаешь же ведь...

поверь, мне конечно будет очень трудно осознать это, но я справлюсь если вдруг в твоих глазах не буду заслуживать даже маленькой буковки)))
Секундочка
Anhel писал(а):

наблюдая за форумом, я уже сделал какието выводы про определеных персонажей. буду с преподом обсуждать, хотя она и не приветствует невербальное общение.

невербальное общение - это обонятельные, осязательные, тактильные ощущения и визуальные контенты, что ты конкретно имел в виду?
Anhel
Peltik писал(а):

с мариной львовной ?

ты чонить кроме этих двух слов знаешь ваще? pst
Chud писал(а):

ЗЫ И слово антиЛЛехт научись писать

холосо
Anhel
xelf писал(а):

ты уже раза 3 если не больше мне писал типа "а кто ты такой чтоб с тобой общаться"... тем не менее продолжаешь же ведь...

я не разбираю нах ROFL
Vlad B
Интеллект - это способность виртуозно использовать знания.
Секундочка
Vlad B писал(а):

Интеллект - это способность виртуозно использовать знания.

Анхель в ауте! 63
Anhel
да мне чот лениво..
хотя давайте виртуозно попробуем использовать. я знаю шо Peltik нихрена не знает, тока про марину льовну пишед. ну и чо? где мне ето использовать? с моим-то антелектом? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ