Страница 1 из 2
[Fred]
Включил как-то мужикальный канал, а там её показывают.
Какие-то двойственные чувства вызывает. Странная.
lol1
antipinoman
это фредди меркьюри hehe
у него помню песня была такая
El Dron
strong писал(а):

это фредди меркьюри
у него помню песня была такая

пезда, у Queen была песня Radio Ga Ga
аффтар, пишется Lady Gaga
Bossman
У нас есть такая леди гага, зовут Жанна Агузарова!
А эта мне кажется ее дочь!
antipinoman
El Dron писал(а):

пезда,

это то что у тебя между ног, да?
Dark_Angel
[Fred] писал(а):

Раньше так про Забияку думал.
El Dron
strong писал(а):

это то что у тебя между ног, да?

это то что утебя между ушей
Anhel
[Fred] писал(а):

мужикальный канал

???
Косолапый
antipinoman
El Dron
это то что у тебя вместо ротового отверстия плавно переходящее в остатки мосгаhehe
и впечатляющих размеров походу ROFL
ruberoid
Это внебрачный сын Меркюри, в честь которого и написана песня радиогага? Ну и заодно подруга гуфа?
El Dron
strong писал(а):

это то что у тебя вместо ротового отверстия плавно переходящее в остатки мосга
и впечатляющих размеров походу

пелодка, йа хоть лядей с радевом не путаю ROFL
antipinoman
El Dron писал(а):

пелодка

это та штука откуда тебя по врачебной ошибке вытащили hehe
на самом деле, ты должен был появиться из чуть ниже расположенного отверстия hehe pst
El Dron
strong писал(а):

на самом деле, ты должен был появиться из чуть ниже расположенного отверстия

это уж твой, сугубо личный опыт
roadster
[Fred] писал(а):

lol1

Фу на тебя...
Я тут панимаш бутерброд ем, а тут такие гомосятины...
antipinoman
El Dron писал(а):

это уж твой, сугубо личный опыт

это мои наблюдения за тобой hehe
El Dron
strong писал(а):

это мои наблюдения за тобой

я канеш красивый, но подрачивай-таки, лучше на бап
antipinoman
поддрачивать это твоя профессия hehe
El Dron
strong писал(а):

поддрачивать это твоя профессия

не пезди, это хобби supercool
:lol1
а по мне - так все они там передасты
Andrey163
dimm_82
http://video.sibnet.ru/video132060

Цитата:

Певица оказалась гермафродитом

Певица Джоэнн Стефании Джерманотта может с легкостью сменить псевдоним Леди Га га на имя Мистер Га га и при этом нисколько не погрешит против своей природы.

На днях западные таблоиды опубликовали фотографию, на которой у девушки явно прослеживаются мужские половые признаки. Снимок является кадром видеозаписи выступления Леди Гага на британском фестивале «Гластонбери».

Закончив номер, который она исполняла, полулежа на скутере, певица не очень удачно слезла с транспортного средства, так что низ ее ультракороткого платья из красного латекса задрался выше уровня, установленного рамками приличий.

И в этот момент из-под него показалось нечто, напоминающее... небольшого размера мужской половой орган.

В мгновение ока Гага привела свой туалет в порядок, но этого короткого момента оказалось достаточно, чтобы камера успела запечатлеть га-гино «хозяйство», а таблоиды поставили вопрос: а леди ли Гага?

Певица не стала ничего скрывать и призналась, что имеет и женские, и мужские половые органы.

«Я сексуальна, я горяча. У меня есть и пенис, и вагина, и это круто! - заявила звезда журналистам. - Я не стыжусь этой своей особенности, но и не кричу о ней на каждом углу».

В течение всей жизни, по словам мисс Джерманотты, она чувствует себя женщиной и пенисом не пользуется.

Тем не менее, Гага считает, что гермафродитом быть хорошо и надеется, что «многие люди, смущающиеся своего тела, будут чувствовать себя комфортнее после этого моего признания».

Впрочем, это заявление, не менее сенсационное, чем двадцатилетней давности признание Элтона Джона в своей гомосексуальности, вполне может оказаться не более чем газетной уткой.

Именно такой точки зрения придерживается менеджме
т исполнительницы.
«Леди Гага однозначно существо женского пола», - заявил представитель певицы интернет-изданию ABC и добавил, что слухи, будто его подопечная - мужчина или гермафродит, смешны.

А был ли мальчик?

Нет сомнений, что на фотографии под юбкой у Гаги ясно виднеется что-то, чего там в принципе быть не должно. Но каким образом это что-то там оказалось, большой вопрос.
Всем известна склонность Гаги к эпатажу, от которого ее рейтинги зависят не менее, чем от музыкальных талантов.
Поэтому нельзя исключить вероятность того, что, перепробовав весь арсенал еще Мадонной открытых средств заигрывания с публикой - от выступлений в нижнем белье до превращения своего тела в арт-объект, новоявленная поп-принцесса занялась изобретением новых способов воздействия на фанатское бессознательное.

Она уже выходила на сцену с торчащим из-под трусов шнурком от тампона, запускала фейерверки из бюстгальтера, появлялась на обложке Rolling Stonе в чем мать родила в окружении голых тел обоего пола, признавалась в бисексуальности. А теперь пустила в ход самую тяжелую артиллерию.

Если это действительно так и вся история на «Гластонбери» - тщательно спланированная акция, то попадание стопроцентное. Поп-музыка помнит немало геев и лесбиянок, как минимум одного транссексуала, а вот гермафродитов в истории большого шоу-бизнеса еще не было.
Так что Леди Гага вполне может оказаться первым.

Что ж, довольно серьезный прорыв для певицы, которой не явно дают покоя лавры Мадонны и Дэвида Бои.

Ну и неплохая реклама для будущего альбома.

Чуток истории

Стефани рано осознала, что хочет стать певицей. Уже в 14 лет она пела на сцене нью-йоркского клуба, играла в школьных спектаклях и выступала и в составе школьного ансамбля Regis Jazz Band.

В 15-летнем возрасте Стефани стала появляться в нью-йоркском даунтауне с группами Mackin Pulsifer и SGBand. В 2006 году она начала работать с музыкальным продюсером Робом Фьюзари, с которым записала несколько песен, быстро ставших популярными в клубах Нью-Йорка.

Тогда же Стефани впервые использовала псевдоним Lady GaGa (от «Radio Ga-Ga», песни Queen).

Роб Фьюзари начал называть ее так за гримасы и позы, сходные с теми, которые использовал Фредди Меркьюри.

Дебютный альбом Lady GaGa «The Fame» (2008) стал международным хитом и к июлю 2009 года разошелся более чем двухмиллионным тиражом во всем мире.

DerDen
Серега768
[Fred] писал(а):

lol1

кто вообще такая Гага первый раз слышу ,гуси какие то ROFL
Anhel
тогда у нее надо призовую статую отобрать. чо она там выйграла недавно?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ