а с тобой и атакой клонов почемуто нет. как думаешь почему?
а с тобой и атакой клонов почемуто нет. как думаешь почему?
я не "жи-ши пиши с буквой И" имел в виду.
чето меня бесят тупые дети в последнее время...
А почему армия должна кому то что то давать? Это что курсы бесплатные? Пример. Собралась толпа народа, назвалось государством. Для самообороны решили армию сделать и ходить туда по очереди. Про то, что армия что то давать будет, в конституции ничего не сказано. Другое дело в престиже службы и гнилости всего общества.
меня не взяли по здоровью - травматолигия с ампутацией.
это я то от темы ушла ???? Пойду я лучше отсюда от вас , недалеких
Лично мне не нравится то что в армии наказание слишком часто не соответствует тяжести косяка. Ну не знаю как можно накосячить чтоб потом били пятеро одного и потом инвалидность...или другие случаи дедовщины....а судя по тому что пишут в армии могут покалечить за неопрятный внешний вид/тупость/лень и т.д. Только наказание за это должно быть адекватным а не запредельным.
недейся . А что отучившиеся в ВУЗах не офигивают, все поголовно работают, руки не распускают . Вот откуда Митрофанушки то лезут . Из универов
Он то в этом году уже придет . А ты сиди трясись после института как жопу свою уберечь
ну понеслась? А вы девочка не слишком распоясались ли, а то батя придёт домой и ремня всыпет да и денег на конфеты давать больше не будет
Так вот, расскажу и я байку из жизни
Язвительность мадам Потрахеевны вполне понятна. Так вот, расскажу и я байку из жизни.
Так вот, расскажу и я байку из жизни
Есть некто , кто не заканчивал институтов и даже средне специальное не закончил . ( не нравится преподавателям когда кто то умнее их).
Так вот поумнее многих будет . И намного . Говорю это потому что очень хорошо это знаю.
Есть некто , кто не заканчивал институтов и даже средне специальное не закончил . ( не нравится преподавателям когда кто то умнее их). Так вот поумнее многих будет . И намного . Говорю это потому что очень хорошо это знаю.
не показательна твоя история ни разу.
Как Ваш гений эту заморочку решить собирается - я, право слово, не знаю, да и знать не хочу
Осталось решить одну маленькую, малюсенькую, милипусеческую проблемочку
Нормальный институт дает систему специальных знаний и способность расширять эти знания.
"поумнее многих" может означать все, что угодно
может. но означает --- начитанность , познания в истории , физике и во многом другом. Музыкальное образование + слух музыкальный . Ремонт- , электрика, сантехника , подключения и пр. провода . В машине разбирается , умеет готорить и готовит + специалист в своей области. И это не полный перечень
Сань, ты там еще не покраснел?
начитанность , познания в истории , физике и во многом другом.
Музыкальное образование + слух музыкальный .
Ремонт- , электрика, сантехника , подключения и пр. провода . В машине разбирается , умеет готорить и готовит
Сань, ты там еще не покраснел?